Гость
Статьи
Как парни-Раки …

Как парни-Раки проявляют симпатию?

Стала замечать, что парень, с которым учимся вместе, но не общаемся, как то странно себя ведёт по отношению ко мне, если в компании разговор, то он будто боится на меня посмотреть, смотрит на всех, кроме меня. Может ли так Рак выдавать свою симпатию?
И вообще как ведут себя Раки. когда им кто-то нравится? (т.е. наблюдают, сразу действуют?)

Анна4
18 ответов
Последний — Перейти
розовая роза

Есть у них такой загон, стесняются, аж спасу нет... Они так годами могут..

Карина

Что за детский сад? гороскопы это такая чушь, которую придумывают люди, шаблоны по которым нужно жить? :)))) парень или избегает вас, или боится показать симпатию, но если вы его "пожираете" своим взглядом то первый вариант :)))

Лана

Я- рак, Муж-рак, бывший тоже рак. 100% вам говорю, нравитесь! )) Это их нормальное поведение в такой ситуации. Одно плохо, раки странные, шаг вперед-два назад!

Гость

***** вообще нужны эти Раки, неадекват полный.

Гость

Если ты не гороскопнутая, то проявят - не сомневайся. Но ты гороскопнутая

Тн

Раки настырные своего не упустят. Будут добиваться до последнего. Как добьются . Начинают химичить. Любят богатых. Самодостаточных. Не честные.

Стрельченок

Ну,не знаю, мой с меня часа два глаз не сводил, потом понял - надо брать, бо уведут(мы в кабаке познакомились). Раки прилипчивые, если вы ему нужны по настоящему, то его проще убить и закапать, чем отказать ему). Я знаю о чем говорю, моего бывшего мужа тоже ракиня увела. Ходила за ним хвостом, ходила и выходила. Ах, да... еще о чуйствах своих будут кричать 25 часов в сутки. Хотя может это мне такой голосистый попался)))

Гость
Анна4

Сообщение было удалено

Свистят

Гость

симпатию проявляют клешнями

Гость

в постель зовут

Гость

У меня были отношения с двумя парнями -раками, сама я Близнецы. С одним из них - чисто платонические отношения, сейчас просто друзья, со вторым встречалась почти 3 года, ушла, сейчас не общаемся. Но оба раза я сама проявляла инициативу, а они жутко меня стеснялись, с одной стороны избегали, а с другой ныли как они одиноки и все в том духе, стихи один писал, другой музыку.

Анна4
Гость

Сообщение было удалено

Стеснительные значит... кстати этот тоже пишет стихи))

Гость

Не сказала бы я,что Раки стесняются.)Хитрят они только тогда,когда несвободны.А так знакомятся и активничают.

Анна4
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что я тоже не особо общительная, т.е. я общаюсь с людьми нормально со всеми, но только тогда, когда они первые начнут, а сама не проявлю инициативу. может это как то тоже влияет...

Гость
Анна4

Сообщение было удалено

Не влияет.Я принципиально первая не знакомлюсь и никого это не останавливало в проявлении инициативы.

Анна4
Гость" ="53322980

Сообщение было удалено

Я тоже принципиально) Просто у нас только 1 курс и из 50 человек есть где разгуляться, знакомится со всеми. Так что видимо это просто не моя судьба :(

Гость

мои Раки обычно старались находиться поблизости, разговаривать с глазу на глаз, относились ко мне терпимее других. у них симпатия выражается именно как симпатия. хочет держаться поближе - и будет стараться это делать. В принципе я люблю раков, они добрые, но мягкие, я таких не заслуживаю. Обижаю их...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю,относительно касается это и женщин раков,лично я рак)говорю за себя