Привет. Ракушки, кто ваши близкие подруги по гороскопу? Мои самые близкие это Ракушка (хорошо понимаем друг друга), Овен (порой ссоримся и мне приходится многое терпеть в её характере...но зато она никогда не предаст), Козерожка (нравится в ней сильный характер, уверенность..чего увы, мне всегда не хватало по жизни) еще меня хорошо понимает Дева. В прошлом у меня была подруга Весы...но она предала меня (увела парня). С тех пор недолюбливаю Весов, т.к они легко способны на предательство...и еще очень эгоистичные люди, слишком любят себя. Расскажите, ко ваши близкие подруги по. гороскопу? Интересно послушать...
Козероги, водолеи, скорпионы
Козерог
Козерожка-дружим лет 20 и хоть она несколько чопорная мне с ней легко, еще 2 подруги рыбы и хоть меня раздражают порой своей мягкостью и розовыми очками общение нормальное,телец-2 лучшие подруги,тоже очень хорошо общаемся и понимаем друг друга,1 подруга лев-любит тянуть одеяло на себя,но я могу быстро ее на место поставить.Вот как то так.
Опять гороскопонутые!
скорпы
Дева-долго дружили но пути разошлись, она подалась с головой в семью и работу. Стрелец-друг друга поддерживаем, Телец-сейчас редко общаемся но на приключения она за всегда. Рыбы-самая классная и бесшабашная подруга, поддержит, приедет, накормит, напоит, поплачет вместе со мной)
у меня близнецы и козероги , мы совершенно разные, но дружим годами
В моем окружении скорпионы, весы, овны
Телец
у меня подруги козерожки, многоножки, кракозябры, водолазы, рукожопки и.т.д
о мама миа... детский сад младшая группа
темы про выделения и то больше смысловой нагрузки несут
Лучшая подруга - Ракушка)
В детстве дружила с раком, сейчас тоже общаемся, но не так плотно, в универе очень близко общалась с рыбой, после того как закончили универ, начались ссоры, в результате со скандалом перестали общаться, сейчас общаюсь со львицей, тоже с детства знакомы, частенько ссоримся, но очень быстро миримся. Лучший друг тоже лев, но он очень легкий человек, ни одного конфликта не было. Муж, с которым мы так же дружим - лев. Есть подруга козерог, ну у нас с ней отшнашения мать-дитя, где я мать. Могу сказать, что от знака характер вообще не зависит. У меня много львов в окружении (муж, два друга, мама, близкая родственница, коллега в кабинете, просто пару приятелей) - они вообще разные.
Лев и Телец.
У меня одна тельчиха и то такая бывает противная, остальные стрелец и овен.
Овны лучшие друзья
рак, весы, дева :)
Две Девы,Рыбы и Водолей
2 тельца, 2 весы, рак
Ракушки это хорошо конечно, с ракушками прям идилия, но скорпы лучше, самые лучшие это скорпы. Была водолеиха в юности, ругались ужс как, но всё равно дружили. А вот мужчины ко мне только воздушные липнут в основном, хотя я их не люблю. Сейчас со скорпом, очень интересно.
Козерог и близнецы
Сообщение было удалено
аналогично
Моя лучшая подруга Дева) И я настолько влюблена в эту девушку, лучше Девы подруги быть не может. Она и поддержит, и выслушает, и выручит, и совет даст, и отвлекёт, и секреты держит в гроб их с собой унесёт. И при всём при этом преданна как собака.
Сообщение было удалено
Согласна.В подругах своих двух Девах уверена на 100%.Железно.
Уживаюсь со всеми. Из близких раки, овны, водолеи и девы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги, девы..