Запуталась по жизни ,как быть ,что делать.....погадайте ...подскажите...Что требуется (данные) я укажу
....это все я же верящая в чудо....Меня Наиля зовут, по зодиаку -рак, мне 30лет
Анна, ваше будущие на прямую зависит от того, какие вы решения будете принимать в ваших сложных жизненных ситуациях. Опишите подробно, что конкретно вас беспокоит.
Пожалуйста, посмотрите мне, не знаю, что с работой делать(
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело,что уже не знаешь как поступать .Отношения с любимым ,вопрос места жительства,работы,здоровья.
Сообщение было удалено
кареглазая брюнетка(сейчас крашеная блондинка ).Конкретно проблема чуть выше писала ,25 лет,если можете помочь буду благодарна)
[quote="ГЛАЗ ЦЕДРЫ" message_id="53270296"]вам повезло только что почистилась.. все у вас наладится полностью только в след году, в этом мужчины еще нет, вам нужно провести обряд на личку, по-быстрее.. нужно выйти на улицу (пока тепло), выбрать солнечное место, чтобы лучи касались, распахнуть пальто (куртку) и оч громко проговорить 3 раза- Солнышко ты, Солнце Ясное! Солнышко ты, Солнце Красное! День ходила‑ На уме держала, Ночь спала Во сне видала, Рукою брала, крепко сжимала! все у вас будет хорошо![ Посмотрите на меня ? я выше писала о себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Квалифицированная помощь профессора астрологии и астропсихологии Марселя Камалетдинова.
Сотни людей по всему миру изменили свою судьбу благодаря встрече с ним.
Вы можете обращаться к нему с любыми интересующими вас вопросами, и он поможет вам, будьте уверены.
Свяжитесь с нами dinabanhu@mail.ru
skype alice volkova. marsel-kami.