Запуталась по жизни ,как быть ,что делать.....погадайте ...подскажите...Что требуется (данные) я укажу
Напишите еще какое-нибудь сообщение. и проблему конкретно! Можно и внешность описать
Помогите и мне выбрать жизненный путь/работу/ремесло свое найти.
Описание внешности:Темнорусая зеленоглазая средний рост-вес наивная честная в тоже время мнительная. Луна в скорпионе. С перепадами настроения, в работе над своими эмоциями.
И мне. Плз! Заболела, уж и не знаю покупать ли пальто новое зимнее. Серьёзно. Врачи не знают, что со мной. Вообще что-то фигня какая-то в жизни. Наверное, плохого кто-то пожелал. Надела крестик - в ту же секунду некоторые симптомы прошли, но не всё. Вот и не верь...
Сообщение было удалено
Архитектор, что-то связанное со строительством
Сообщение было удалено
В церковь
Сообщение было удалено
Благодарю, а не подскажете, кто мне с работой поможет ( сейчас в поисках работы), может внешность человека опишите или его какие-то специфические особенности.
И ещё личка интересует....
Сообщение было удалено
Да, чую туда дорога. Только что надо сделать, кому молиться... Мне бы ещё правильно избавиться от подарочка - платка чёрного. Представляете, подарила дамочка, слегка ополоумевшая от сложной жизненной ситуации, ну и сама она виновата кое в чём. Помогла слегка, и вот мне подарок, взяла из вежливости, уж не думала, что мне есть за что вредить.
Анюта, извините, что вклинилась ) Просто накипело и так в тему...
Сообщение было удалено
вам повезло только что почистилась.. все у вас наладится полностью только в след году, в этом мужчины еще нет, вам нужно провести обряд на личку, по-быстрее.. нужно выйти на улицу (пока тепло), выбрать солнечное место, чтобы лучи касались, распахнуть пальто (куртку) и оч громко проговорить 3 раза- Солнышко ты, Солнце Ясное! Солнышко ты, Солнце Красное! День ходила‑ На уме держала, Ночь спала Во сне видала, Рукою брала, крепко сжимала!
все у вас будет хорошо!
И у меня ещё и работы сейчас нет *нервно хихикающий смайлик*. Получится выбраться туда, куда давно намереваюсь, не ошибаюсь в выборе? Любовь.
Сообщение было удалено
Интересно так пишите. Почистилась, в смысле?
А с работой что?
Сообщение было удалено
сначала скажите куда? мне вот картинка не приходит никак почему-то, у меня к вам вопрос вчера грешили?
ГЛАЗ ЦЕДРЫ - это тролль.
Сообщение было удалено
Благодарю, а не подскажете, кто мне с работой поможет ( сейчас в поисках работы), может внешность человека опишите или его какие-то специфические особенности.
И ещё личка интересует....
Мужчина
Сообщение было удалено
Да, чую туда дорога. Только что надо сделать, кому молиться... Мне бы ещё правильно избавиться от подарочка - платка чёрного. Представляете, подарила дамочка, слегка ополоумевшая от сложной жизненной ситуации, ну и сама она виновата кое в чём. Помогла слегка, и вот мне подарок, взяла из вежливости, уж не думала, что мне есть за что вредить.
Не знаю что делать в такой ситуации, надо обратиться к знающему)
Сообщение было удалено
Не знаю что можно назвать грехом... так, вроде никого не обидела, если лентяйничала, то и чувствовала себя не очень.
Сфера продаж неких услуг.
посмотрите у меня пожалуйста.. предназначение и личную жизнь...спасибо
Я считаю, что реально видящие должны быть миллиардерами как минимум, ведь они видят, где и на чем можно выиграть, в том числе лотереи.
Сообщение было удалено
Мужчина
А внешность его не видите?
Девочки,
посмотрите на личную жизнь пожалуйста,
так хочется уже наладить теплообмен в энергетическом и физическом плане.
Сообщение было удалено
Посмотрели.
Сообщение было удалено
вы - хороший человек, зачем вы верите во всяякую ерунду, сходите в церковь, поставьте свечу Чудотворцу Николаю, мысленно попросите о самом сокравенном, и будет вам добро!
Сообщение было удалено
Спасибо ) Он мне снился как раз недавно... Но я не знала что это значит... Значит надо ему молиться.
Сообщение было удалено
))) ну и какАво оно там, на личном то фронте?))))
Cкажите пожалуйста, вопрос правда очень несерьезный может, но почему парень не поздоровался сегодня?
А мне скажите,как научиться любить себя? Мне уже 30 лет,а я никак не научусь(
Сообщение было удалено
А может и не надо? Ну не идет, так и бросьте, без пользы только энергию расходуете. А потом, когда не получается, недовольствие собой и разочарование..
Уважайте себя, берегите. балуйте, совершенствуйте. А любите других.
Сообщение было удалено
с одной стороны верно, а по сути я (не любя себя)имею вами описанные "радости" бытия
Света, а как именно вы себя не любите, как вам это мешает? Почему хотите по-другому?
Здравствуйте ,кто может и меня посмотреть ?
Правда что я выйду замуж в 2016 году ?
Я Блондинка ,голубые глаза ,26 лет
Потому что мне не нравится мое лицо и фигура,я критикую себя мысленно,зациклена на недостатках,не вижу в себе достоинств.и думаю,что окружающие думают про меня так же как и я сама :"угловатая,худая,большой нос",хотя я понимаю,что приписываю свои мысли окружающим.
Света, а мужчина есть? Я так поняла, не довольны вы только внешностью. И у меня назрел вредный совет )
Сообщение было удалено
Правильно Ох даёт совет )
Мужика тебе надо Светка чтобы всунул по самое нихачу ))) тогда и довольна всем будешь ))
Был,год назад расстались,были долгие безперспективные отношения,я боялась остаться одна.щас нет никого,я же себя страшной считаю(давайте совет
Сообщение было удалено
Ну это же все временно, потом страсти поулягутся ,и старые мысли вернутся
Даю ) Реально не хватает ощущения своей женской красоты, т.е. сексуальности. Форма носа, размер одежды, и т.д. совершенно не при чём ) Сначала идёт ощущение, потом меняется внешность. Я вас не видела, но уверена, что вы ещё не встретили того мужчину, который раскрыл вас как женщину, вы ещё не расцвели. Всё впереди )
Короче ) Совет вредный и отчасти может показаться плоским. Регистрируетесь на сайте типа Мамбы, фоточку свою обязательно, романтичненький марафетик... ) Самое главное для чего: вам просто как доктор прописал комлименты и мужское внимание, пусть и из самых примитивно-животных побуждений. Не агитирую ходить на свидания, может и нет там достойных, гулёны в основном. Просто пообщайтесь, хвостом покрутите, комплименты послушайте, почувствуйте себя сексуально-привлекательной. Это важно, чтобы воспринять себя в целом, зачем нужен какой-то идеальный нос, если в конечном итоге есть целая, уверенная в своей привлекательности девушка )
Сообщение было удалено
А мне скажите,как научиться любить себя? Мне уже 30 лет,а я никак не научусь(
Если вы себя не любите-вас никто не полюбит(банально,но верно)
Сообщение было удалено
Правильно, там только бакалавр это 5 лет, поумнеет
Ох,а мне посмотрите пожалуйста) жизненный путь,на что обратить внимание)
Сообщение было удалено
На здоровье
А МНЕ ?
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за совет!я уже регистрировались на лав планет .Комплименты были,но при этом я думала:видели бы вы меня в живую,так бы не сказали..Понимаете,у меня все мысли против себя поставлены,и хоть я знаю корень зла(папа говорил всякие гадости,потом в 9 классе сверстники)как это все исправить не знаю
Сообщение было удалено
Как это знакомо ) Недостаток безусловной любви. Я тоже была гадким утёнком. Мне реально помогает мужское внимание, и я почему-то не хочу думать, что это какое-то лукавство ) Всё они видят, поверь ) И маленькую грудь сквозь блузочку, и на носы большие есть любители, реально ) Вот девушки любят принизить посравниваясь, на это вообще не стоит обращать внимание, посмотрите хотя бы здесь каких светских красавиц поносят )) Да просто сам процесс нравится, не важно кого )
Сообщение было удалено
Да я сама спрашивать зашла )
у меня есть женщина, к которой я дистанционно обращалась, она очень хорошо гадает, даже самые незначительные моменты называет! берет всего 500 р, неограниченное кол-во вопросов! причем, смотрит проблему и ТАРО, и рунами, и видением....
Сообщение было удалено
Приятно пообщаться с понимающим человеком) я всё же считаю, что важно начать любить себя, чтобы не сравнивать себя с остальными, чтобы не переживать неделю от услышанного в свой адрес, короче быть независимой от чужого мнения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не-не, сравниваться это не наш путь, это фу, недостойно. Я имела ввиду других, таким способом возвышающих себя, такие в адрес любого могут что-то сказать, но их оценка ничего не значит, вон в инете и Лопырёву хаят, смешно же было бы на её месте задуматься и закомплексовать ) И так про каждого. Конкурируют же ) К мужчинам надо прислушиваться - вот )
Сообщение было удалено
Ничего страшного)
Зовут Аня,25 лет ,овен. такой клубок из жизненных ситуаций сложился,даже не знаю в какую сторону разматывать , прошу посмотрите,что меня ждет . Я Автор)))
помогите и мне пожалуйста! Подскажите, что делать. все так сложно сейчас у меня, не знаю в какую сторону идти, как выбрать поавильный путь. И с детьми проблема и в личной жизни туго ,с работой бЯда.(сменить хочу сферу деятельности,но не получается пока)...Кавардак одним словом!!...Рост -176,вес средний, волосы цвета каштан. Наивная и в чудо верю до сих пор(