Гость
Статьи
Свидания со скорпом, …

Свидания со скорпом, кончились слезами в подушку...

Познакомилась с парнем в инете, переписывались.. он мне писал, что я ему запала в душу, что он жаждет встретиться, писал "солнышко мое..." Потом назначил свидание, и отменил его в день, когда …

Я
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

страннее скорпионов только овны)) но с овнами хоть по-человечески договариваться можно. а вот что там скорпу в башку взбрело, порой сложно угадать. я лет 15 наверно общаюсь с типичным представителем этого знака, бл сил больше нет. какой-то период все хорошо, приятельствуем, нежный и ласковый, потом бац - начинает или вытворять или говорить какую то непонятную для адекватного мозга и психики фигню. посылаю. проходит время - снова объявляется. но как и любому мужику им нравятся самодостаточные женщины, вот за такими они готовы бегать, срываться в любое время, но чуть только зависимость и влюбленность обозначишь - все...включаются игры.
а по вашей, автор, ситуации вы больше не правы, что ж вы так истерите то на ровном месте. 2 встречи - а уже лябофь до гроба и жить без него не могу ай больно невыносимо)))) готовы мчаться туда куда не надо. остыньте. может ему и правда какать захотелось вдруг с перепоя. иии книгу вам советую Шерри Аргов Стерва ищет мужа

Гость
passion_girl

Сообщение было удалено

Судя по вышенаписанному, не больше 15...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Знаю скорпа 45-летнего - еще похуже будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна их важных составляющих жизни скорпиона - периодически проверять уровень своей притягательности у бывших.
Эмоциональный *****-энергетический вампир.

Гость

***** - urod

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем