Гость
Статьи
мужчина-рак... женится …

мужчина-рак... женится еще раз?

люблю рака.он был женат в прошлом,но это было давно.сейчас он не верит никому,и мне в том числе.я извелась уже вся доказывать ему постоянно что мне кроме него никто не нужен.я хочу чтобы он женился на мне,я знаю что он будет прекрасным мужем и отцом,поэтому хочу только его.но он меня постоянно то отшивает,то снова возвращает.так и живем.я - лев

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, женится. Может, нет. Может, женится, да не на вас.
Когда любят и хотят кого-то видеть в качестве жены, но не отшивают, даже если потом и возвращают для того, чтобы снова отшить.

Гость

Какой кошмар!

Гость

гороскопнутая, для тебя скоро консультацию психиатр откроет

Гость

как вы надоели со своими знаками зодиака весь форум замарали *****

Гость

Нельзя бегать за мужчинкой. Это не зависит от его знака Зодиака.

Элла

чтоб женился испаритесь, если искать будет,то хорошо,а если нет- забейте на него,еще убиваться изза мужичья этого,много чести,знайте вы себе цену, девочки.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

плохой совет, нельзя так с раками поступать, они это истолкуют по своему, обидятся и исчезнут.

Надеюсь что мой бывший рак не женится никогда)

Ракушка

Папа-Рак, мама-Лев, женат во второй раз. Прошли много вместе, стычки не избежны, но Льву мало внимания будет. Рак эгоист по сути, нельзя его распускать и сажать на шею.

Ракушка

И если Рак вас любит-вернется и все будет прощать. Правда они подозрительны и ревнивы, им нужно ваше присутствие рядом, а мужчина рак это большой ребенок по сути, говорю вам как сама представитель этого знака.

Юля

Нельзя за раком бегать в открытую, нужно его мудро направлять в нужную сторону.
И вы всегда должны его любить чуть меньше. Он должен быть больше заинтересован в вас. Тогда всё будет гуд

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка Ракиня

Может не женится никогда

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем