Всем доброе время суток! Недавно написала эту тему, но почему-то она не опубликовалась. Мне нужен совет. Не знаю, что делать. Попробую написать вкратце. Познакомилась в универе с молодым человеком, только там мы с ним только здороваемся, но не общаемся. Но он мне написал в вк и предложил погулять, но я отказалась и только второй раз согласилась. Договорились о дне и времени после пар, но он в тот день куда-то слинял и мы не погуляли. Не выходил в сеть пол дня. А вечером мы списались и даже созвонились в скайпе. Но мне с ним тяжело общаться, так как я разговариваю, а он слушает и только изредка что-нибудь скажет. После нашего разговора он мне написал, что я ему понравилась и пригласил на следующий день в гости, но я побоялась идти, так как его плохо знаю и пригласила его к себе в гости(типа на безопасную для меня территорию). Он пришел ко мне в гости и мы с ним беседовали за чашечкой чая. Он мне предложил встречаться, а я с дури согласилась(у меня не было до него отношений почти 2 года), хоть и плохо его знаю. Он предложил пойти в зал, мы сидели на диване и разговаривали(если быть точнее, то я разговаривала или задавала ему вопросы, уж слишком он необщительный). Он меня обнял и поцеловал. Он оказался слишком напористый, но он в курсе, что я девственница(рассказала об отношениях с бывшим и почему с ним расстались) и я думаю, он понял, что я до свадьбы НИ-НИ в этом плане, но почему-то его не останавливало и он явно пытался меня поцелуями возбудить. Еще отмечу один нюанс, я завожу отношения только для того, чтобы в конце концов они привели в более серьезные, например в брак. Но я к нему не чувствую никакого влечения, как мне быть? Думаю, ну а вдруг вспыхнут чувства? Так вот, дальше. Мы решили не афишировать в универе, что встречаемся, возможно поэтому на следующий день мы с ним даже не поздоровались на парах, а только списались немного. Потом он уехал с занятий. На выходных поехал к родственникам в другой город и мы с ним не списываемся, я попыталась вытащить из него пару фраз, но попытки тщетны. Сейчас вот думаю, не поторопилась ли я с решением? Как мне быть? Не может ли он использовать меня только для физической потребности? Я знаю, что тельцы хорошие кандидаты в мужья, но не знаю, получиться у меня(овна), что-то с ним. Мне нужен свежий взгляд на эту ситуацию. Помогите, пожалуйста, советом.
ГОРОСКОПНУТАЯ Д У Р А
Хорошие кандидаты в мужья - те, кто доказывает делом, а он даже не здоровается. И еще вы гороскопнутая.
Для тельца очень важен секс!!! И очень важен верный человек рядом. Если в интимном плане он вам не очень, то будет трудно. Сама овен, муж телец.
Вам нужно ему рассказать, что вы не хотите заниматься сексом до свадьбы.
Если он согласен, все будет хорошо!
Я овен, он телец, прожили в браке 20 лет, выперла его, от больших денег стал запойным алкашом.
Но хочу сказать, что тельцы такие, если ему женщина нужна, он будет носом землю рыть. Я своему говорила - уеду в Америку, он говорит - и я с тобой. Говорю, заберу все деньги, на билет не будет у тебя. Так он сказал - я ногтями землю рыть буду, и все равно к тебе попаду))
Девочки, если мужику нужна именно эта женщина, он никак не поставит вас перед вопросом - любит он меня или нет? Это сразу чувствуется.
Сообщение было удалено
Тельцам нужен секс и честнее будет сказать,что до сватьбы вы ему не дадите. Он от вас не откажется, но отношения зависнут. Он будет пытаться получить свое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
до свадьбы нини и это овен? овен любит секс и берет мужчину харизмой юмором честностью, секс с тельцом это просто супер