Гость
Статьи
Те, кто верит в …

Те, кто верит в гороскопы и разбирается в них! Что можете сказать о сочетании Близнецы(м) + Близнецы(ж)?

Я по гороскопу Близнецы. Понравился молодой человек своего знака. Очень трудно завоевать его внимание. Ведь я стараюсь это делать ненавязчиво, подстраиваю случайные встречи и разговариваю с ним о его интересах. А он дружелюбен, всегда охотно вступает в диалог, но как будто не понимает, ускользает от меня.
Что можете сказать о сочетании? У кого есть опыт(удачный/неудачный)?
Заранее спасибо :)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня знакомые такая пара. Но тонкостей их отношений не знаю. То, что один знак, это еще не все. Еще кто по году имеет значение. Почитайте какую- нибудь книжку гороскопнутую.

Гость

Я Близнец, 1-й муж тоже Близнец. Как мы друг друга не убили, для меня до сих пор загадка.
Я ничего не подстраивала и встреч не добивалась. Он влюбился сразу, как только меня случайно увидел, отвязаться от него было невозможно даже после развода. Он умер, только после этого перестал ко мне цепляться.

Гость

2 ускользающих, то одному надоест все, то другому. Трудно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умер... Какая жесть. А у меня жених 2 года назад умер.
А только он к вам цеплялся? На какой почве ругались?

Гость

мы 5 лет вместе.полет нормальный.мне вообще кажется что близнецы многе шибанутые на голову и шибанутого может понять тоже только шибанутый).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В измене замечен не был, но я и не особо следила, мне было всё равно. Ругались по любому поводу, он вечно чего-то от меня хотел. Ушла я. Он сначала меня искал, потом нашел и все время появлялся в моей жизни, даже после того, как я вышла замуж. Он не женился больше. Его личная жизнь меня не интересовала, он сам меня тоже не интересовал, ничего не знаю. Он умер от тромба в сердце, совершенно внезапно, был абсолютно здоров.

вомося

по луне Венере и марсу смотрите хотя бы, а то так и не скажешь

Гость
вомося

Сообщение было удалено

Венера у него в Близнецах, Марс в Деве. У меня Венера в Овне, а Марс во Льве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луна у меня в Раке, у него - в Стрельце

вомося
Гость

Сообщение было удалено

Луна у меня в Раке, у него - в Стрельце
мне кажется что неплохо, его Венера в близнецпх будет тянуть его к близнецпх. Ваша Венера с его Марсом не знаю насколько совместимы, но с Вашей луной вроде вполне. А вообще Вы можете принимать иногда все близко к сердцу, а он будет иногда казаться холодным но расклад хороший. Просто включаете в общении и в поведении побольше близнецов, а в отношениях вытаскивайте и рака, для баланса )) мне кажется что это не оставит ему выхода:) но я не астролог, лишь мои скромные знания и наблюдения. знаю пару б-б и они счастливы. удачи вам)

вомося

И будьте полегче на подъем : ускользайте первой. сыграет в маятник, в общем будьте разной, воздушной, независимой и не ограничивающей)

вомося
вомося

Сообщение было удалено

сыграйте* т9 будь он неладен

Гость
вомося

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы:)

лена
вомося

Сообщение было удалено

мне кажется что неплохо, его Венера в близнецпх будет тянуть его к близнецпх. Ваша Венера с его Марсом не знаю насколько совместимы, но с Вашей луной вроде вполне. А вообще Вы можете принимать иногда все близко к сердцу, а он будет иногда казаться холодным но расклад хороший. Просто включаете в общении и в поведении побольше близнецов, а в отношениях вытаскивайте и рака, для баланса )) мне кажется что это не оставит ему выхода:) но я не астролог, лишь мои скромные знания и наблюдения. знаю пару б-б и они счастливы. удачи вам)

А можете и мне подсказать, вы видно разбираетесь. Я только не знаю про луну ничего. Он 30.05.87 я - 10.06.88

лена

У меня первый муж тоже близнец. Это было счастливое время, или просто помнится только хорошее. Иногда мне кажется, что я и сейчас его очень люблю, только его одного...

таня

Я и муж близнецы. Я была матерью одиночкой, он разведен и ездил по вахтам. Так же закодирован. В кредите была машина у него. У меня ничего. Сошлись по нужде. Мне с ребенком нужен был мцж и отец. Ему семью надо было завести, чтоб не спиться.. я так думаю. Первый брак был год и без детей. Встречались полтора года... у меня не хороший опыт 4 года встреч было с тельцом.. разговоры вела я..мол надо сходиться или расходиться. Закончилась вахта, мы сошлись. Жили и живем до сих пор со свекровью. Сын называет его папа, в планах усыновить, но мы не можем собраться с документами.. начали и не закончили. Есть общий сын7 мес. Помогает муж во всем, работа, дом. Оба не пьем и я не курю. На праздниках чуть выпить могу. Есть ипотека маленькая совсем, за то в отличии от знакомых, мы полностью тащим ее на себе. Конечно оба терпим, где то о чем то молчим, но есть и скандалы, недовольства в основном с моей сторонв, он молчит,но может и ответить. Мало живем вместе. Женаты с 12 года. Люблю его, а он.. да не знаю я. Но есть возможность уехать на вахту, не хочет. Все что я, сын хотим.. все покупает. Транжира. Сейчас с деньгами туго...

таня

Допишу, он понимает меня, я ему жалуюсь, рот не закрывается. Он же не жалуется совсем молчит. Сильно, до драки и ухода не ссорились не разу. Говорит что я его поеимаю. Я так же молчу, т.к. когда что то обговариваем, он обосновывает.. так же как и я.. и так же добавлю, что у нас есть бешаные покупки, растраты. Захотел, приспичело, купил.. затем расхлебываем.. я лично не доделывпю ничего до конца. На первом месте у меня еда, чтоб бвло в доме не прибрано, за то сытые. В то же время терпень не могу готовить. Любим выделиться, я одеждой, фотками и сыну дни рождения устраиваем получше чем окружающие. Сама то накуплю развлекалрвки, то к торту слеплю из мастики фигурки, на нов год шью сама. Выделиться. Себе шью то же. Но не все.. чисто на мероприятия. Если я устала или болит что у меня, ко мне не подходить.

Гость

автор я вот по жизни замечаю,противоположные знаки,женятся и ни когда не разводятся например огонь и земля,воздух и вода.

вомося
лена

Сообщение было удалено

А можете и мне подсказать, вы видно разбираетесь. Я только не знаю про луну ничего. Он 30.05.87 я - 10.06.88

Я должна знать луну венера Марс. зайдите на astro-online.ru или друглй сайт по астрологии там онлайн составляется натальная карта по дате и месте рождения и пишутся все планеты. Вы эти три вас обоих мне напишите когда посмотрите и я подскажу что смогу . если что там все бесплатно )

таня

А вообще мне кажется, что вам его не завоевать.. дело в том, есть еще такое отторжение тех, кто пытается завоевать к себе внимание. Типа брезгливость на всю оставшуюся жизнь. Есть у меня такой опыт, правда девченка с соседнего двора.. вечно и до сих пор ищет встречи как якобы подруг... нет.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Ну здрасте...:)
Большинство пар создаются именно так. Или вы считаете, что все вдруг сразу и неожиданно нравятся друг другу, встречаются и общаются.
А ваша "подруга" просто прилипчивая и непонятливая - не видит, что человеку неприятна, никакого такта и чутья у нее нет. В моем случае однозначно такого нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квадратура Марс -Венера, должно быть очень вспыльчивый, страстный.

вомося
Гость

Сообщение было удалено

квадратура Марс -Венера, должно быть очень вспыльчивый, страстный.

А Вы не подскажите, у меня и Марс и венера в скорпе, что это значит? )

Леана

Добрый вечер))
Близнеца можно заинтересовать. Яркостью!
Но не сдаваться))))
Есть на примере пара. Оба близнеца. Он за ней 3 года ухаживал. А ей веселья хотелось. Потом маму послушала. Мужчина близнец самый домовитый. В браке они 11 лет. Но она продолжает встречаться с друзьями. Дети на родственниках. Дома полно гостей. Она постоянно на него жалуется, что он не такой активный, скучно с ним. Но он кормит семью и она держится пока за него. Хотя сама признавалась. Что подвергнется вариант, уйдёт не оглядываясь.
Для девушки близнец лучше мужчина стрелец.
Вот это будут феерверки))))

Гость

госспади, внутрь себя загляни. автор, всё то же самое и в нём:
1) прямое предложение встретиться
2) не ловить на лжи
3) что кажется. то и есть на самом деле.
Для меня лучше чем Близнец+Близнец не было, а живу со Скорпом и это беее...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не ловить на лжи - это вы в точку. Саму такое раздражает.

Предыдущая тема