Уважаемые тарологи, помогите расшифровать расклад. Состоится ли в итоге событие, которое загадала или все-таки нет? Речь идет о личной жизни. Выпали паж пентаклей, 8 мечей, 7 пентаклей. Я понимаю только то, что будут проблемы и неудовлетворенность, но само событие состоится или нет? Помогите, пожалуйста! Всем спасибо!
на моей колоде, это ответ нет. решение вопроса отложится на длительное время.
Сообщение было удалено
Гость, а мне можете посмотреть? Тоже личная жизнь. Вот буквально на днях предстоит встреча, будет ли какой-то положительный результат для меня?
по мне так это вы хотите того что вам в реале не нужно. грамм добыча год труды.
Сообщение было удалено
Спасибо. А по какой причине нет?. По этому раскладу можно определить?
Сообщение было удалено
без малейших данных?) только в формате игры:
выпала 9жезлов. встреча будет, решится какой то вопрос, решение будет Вам на пользу, но не факт, что понравится.
Спасибо. А по какой причине нет?. По этому
раскладу можно определить?
quote="Мармотка" message_id="53230514"]по мне так это вы хотите того что вам в реале не нужно. грамм добыча год труды.[/quote]
да, соглашусь. плюс по 8 мечей : страхи и ,,что люди скажут"
Сообщение было удалено
Ok, спасибо!
посмотрите пожалуйста будут ли отношения и дети с тем, к кому сейчас чувства. Спасибо
Сообщение было удалено
да, соглашусь. плюс по 8 мечей : страхи и ,,что люди скажут"
т.е. проблема во мне будет, я сама все отменю, передумаю?
а что за событие? вообще нет, не состоится.
8 мечей это не страхи. это ограничения по независящим от вас причинам. страхи это 9 мечей.
zмея - самая умная)))
Шанс небольшой будет, но это от вас лично не зависит. Однако даже если событие произойдет, вы будете не довольны. Мужчина женат?
Сообщение было удалено
кто бы спорил, только не я.;-)))
13, это к какому номеру ответ?
посмотрите пожалуйста 8 номер!
Сообщение было удалено
ты со своей тупым мнением алкоголическим навязываешься на всех ветках всем!
иди работай, затычка в каждую дырку! пасёшься у гадалок, подъедаешь здесь! )))
Сообщение было удалено
иди туда, не зная куда, принеси то, не знаю чего.)))
вы действительно думаете,к что есть спецы, которые по нику в интернете (в данном случае даже без ника) смогут посмотреть вас? как минимум нужно знать возраст, имя, цвет волос, глаз что бы иметь в голове образ человека. да и то будет процентов на 70 угадайка.
здесь либо вы тянете карты и вам отвечают, либо фото.
Мне без имени смотрели и в точку.)попробуйте пожалуйста тоже) темные глаза, темные волосы.
Сообщение было удалено
наугад вам смотрели. точность предсказания в этом случае стремится к нулю.)))
нет ни одного человека в мире, который по номеру посетителя на форуме сделает вам предсказание. это невозможно! ни один человек в мире не в состоянии сделать этого.
гость, можно попробовать, давайте ваш цвет волос, глаз, имя и возраст (приблизительный) я попробую угадать ваш характер и знак зодиака по таро.
мне просто самой интересно. для себя.
в принципе возраст тоже можно угадать, но рамки будут очень размытые.
А мне посмотрите подалуйста на личную жизнь?) будет что в ближайшем будущем?
Если какие данные нужны-я напишу) заранее спасибо
Сообщение было удалено
состоится!
8мечей это вагш внутренний конфликт,переживания что,что-то может пойти не так,но в итоге событие состоится.
Всем спасибо за ответы! Но в итоге еще больше запуталась. Речь на самом деле о свадьбе.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у меня много сомнений и страхов, они-то меня и сбивают с толку
И сделайте другой расклад. Этот не отвечает -да или нет.
ээээ, а куда делся мой 28 пост???????????????
Автор, и что же вам в нем не понравилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, я успела прочитать. Но куда делся коммент, не знаю, модеры, наверное, лютуют)). Я вроде так и задавала вопрос "состоится ли свадьба". Попробую еще чуть попозже