Гость
Статьи
Хорарный вопрос

Хорарный вопрос

Прошу помощи специалистов в расшифровке хорарных вопросов.

Когда я выйду на работу?
Вопрос возник 12:35, Москва, 11.09.15

Предыстория:
В июне уволилась с работы (платили небольшую зарплату, выразила недовольство, сеазали что больше платить не будут, попросили написать заявление "по собственному", вместе со мной таким же образом ушло еще пять менеджеров в один день).
1,5 месяца плотных поисков работы - и выход на новую работу, на которой еле продержалась 3 недели (на собеседовании речь шла об одних функциях, а на деле требования оказались другими). Снова две недели собеседований.
На этой неделе было три собеседования (вторник/среда/четверг) в хороших компаниях, после каждой у меня осталось хорошее впечатление. Но опять же - ждите ответа. Жду.
В какую компанию меня возьмут, когда я выйду на работу?

Аврора
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы крэйзи....

Бабо Нино

звездочёты вы прямо тут АДЪ устроили...

Гость

Такие тупени как автор должны быть безработными.
Ну или самое большее - вязать носки под присмотром санитаров.

Гость

В хорошую точно не возьмут.

Гость

ШТА O_o

Я

что есть "хорарный"? О_о

гостья

у меня дочке 9 лет,Вы с ней по уму одинаковые.Они во дворе такие вопросы друг другу задают примерно.Был квадратный арбуз,а почему квадратный? чтоб не укатился.

Гость

Почему хорарный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что арбуз квадратный

Гость

никуда тебя не возьмут. ты ж д.ура

Автор

На глупые комментарии внимания не обращаю.

Только по теме.

Автор

Кто не знает что такое хорарная астрология - могут не беспокоиться.
Вопрос был задан тем, кто разбирается.

Тем, кто хочет знать что это такое - яндекс в помощь.

Гость

Вам надо попить пару недель мочу летучих мышей и все решится.

Гость

Нельзя написать ужасный , надо обязательно выепнутся и написать слово , которое ассоциируется у всех с дебилизмом? Или вы это слово услышали на собеседовании и решили здесь за умную сойти?

Я
Автор

Сообщение было удалено

ну если ты и на слбесе таеими словечками выепывалась, то шансов у тебя ноль, так марс в венере говорит

Гость

Автор, есть астрологические форумы, сама когда-то обращалась на такие с хорарным вопросом. Там могут ответить на него именно те, кто увлекается и занимается астрологией, ибо на таких форумах такие люди и сидят. А на вумане как повезёт - заметит кто вопрос из тех, кто астрологией увлекается, или нет, захочет ли отвечать или нет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
На глупые комментарии не обращаю внимание) Люди не виноваты, что не получили воспитание, а вместе с тем и образование.

Тут просто возможность ответа выше (на форуме в гороскопах). Надеюсь, какой-нибудь астролог заметит.

Гость

Вопрос возник-хахахахах,а у тебя вопрос не возник почему у тебя вместо мозга хорар?

Гость

Автор сожжён Марс он вам рушит всю картину ,выйти на не серьёзную работу вы можете в конце октября ,но уйдете от туда через 2-3 месяца ,а вот хорошую работу обретете только весной 2016 ( март -апрель )

Гость

Да ну вас...думала о сексе разговор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ассоциация прям с каким-то органом? или все хором?

Елена

Автор отвечу вам честно на вопросы по предсказательной астрологии(хорар, транзит, прогрессии и дирекции) НЕвозможно ответить в рамках этого форума в двух словах если вы понимаете конечно насколько серьезная эта работа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С каких пор, простите, астрология считается хорошим образованием и вообще наукой?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Конечно, я это все понимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я про глупость комментаторов выше.
Не знают ничего о данной теме, но считают своим долгом написать любую гадость.
Умный человек просто мимо пройдет.

Вам ответила из уважения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
+++++++++++++++++++++

Надеюсь, тема закрыта и автор поумнела. Автор, умные люди имеют право проводить ликбез с такими, как вы.

Всем спасибо, все свободны.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, я это все понимаю.
я сама занимаюсь астрологией только к сожалению не могу вам тут ничего ответить, тут надо поработать серьезно с картой и эта услуга естественно платная, но как специалист дам совет : обращайтесь к астрологу только не платите больше чем 2.000 рублей эту работу можно сделать за 1500-2000 если потребуют больше не давайте. удачи.

гость
Елена

Сообщение было удалено

я сама занимаюсь астрологией только к сожалению не могу вам тут ничего ответить, тут надо поработать серьезно с картой и эта услуга естественно платная, но как специалист дам совет : обращайтесь к астрологу только не платите больше чем 2.000 рублей эту работу можно сделать за 1500-2000 если потребуют больше не давайте. удачи.

Лучше за эти деньги мозги купите и вы, и автор.

гость
гостья

Сообщение было удалено

)))))
Детсад рулит!

Автор
гость

Сообщение было удалено

С такими, как Вы - пишется с большой буквы.
Если Вы захотели ликбез. Получите.

Автор

Елена, я в курсе расценок.

Автор
гость

Сообщение было удалено

И еще, мне Вас жаль, если Вы всерьез считаете что мнение неадекватных посторонних людей, таких, как Вы, кому-то интересно.

Вопрос был для тех, кто разбирается, что очевидно.

Автор

Тема закрыта.

Гость

автор,Вы за комплексованная д.ура. в вашем мозгу живут большие тараканы и пожирают Ваш мозг. а работу Вы найдете плохую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше за эти деньги мозги купите и вы, и автор.
а вам чего ж их не продали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то из жизни, видимо???)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вышла на серьезную в конце сентября.
Только что эту свою тему нашла, листая форум)