Парень рыба , очень сложно вывести на разговор ...?
Рыба - рыбе рознь. Всякие бывали.
Посижу, подожду знатоков, я в предвкушении
Постою послушаю :-) автор, Я совсем недавно с рыбой познакомилась. Такой Хорошка, но.... Вот прям как и вы, в недоумении от него. Если первый начинает писать или звонит то такой милашка, комплименты и прочее, не болтливый, больше слушает, вникает, сопереживает и участливый такой, а потом на пару дней пропадает, как в воду канул и думаю, ну все, слился, а потом снова объявляется и будто не пропадал " поцелуйчики, какделишки, хочу видеть и тд"
Я веду себя ненавязчиво, если объявляется я мила и весела, куда пропадал не спрашиваю, первая не пишу. Как рыбку понять даже хз, он неторопливый, чувственный, быть такой же или инициативной? Где тут знатоки?
Сейчас подтянутся)))
я девушка рыба.но заметила,парни похожи в своем поведении . Нужно не торопиться,не давить. но инициативу брать на себя,но только когда видишь,что ответит взаимностью. он должен вам доверять. и еще..нельзя лесть в личное пространство,давить и требовать
Да уж, мужчины они специфические. Давить нельзя, сразу пропадут, да и не любят они этого. Никаких упреков. Но если им нравится девушка, то добиваются ее. Хотя пропадают, а потом появляются как ни в чем не бывало - скучаю и т.п.. А ты уже всего напридумывала и мысленно попрощалась с ним.
Автор нужно смотреть его натальную карту целиком. я конечно могу предложить свои услуги но услуга у меня платная хотя результат гарантирован
Ой, тут столько тем про рыб, почитайте, узнаете много нового :) Я лично, после своего опыта и опыта нескольких подруг, к рыбам ближе чем на километр не подойду :)
Был у меня рыба. Потом выяснилось, что во время своих "пропаданий" он встречался, жил с другими и даже чуть не женился несколько раз. Никогда у него не было меньше двух баб одновременно. И даже лучший типа друг от него свою будущую жену тщательно скрывал, на всякий случай))) Фу.Лгун, бабник, ловкач и законченный эгоист.
Сообщение было удалено
Браво! Я не подойду ближе чем на 2) а если и подойду то только чтобы плюнуть в лицо и вдарить. Никому бы не посоветовала с ними связываться. И дело не в том как себя с ними вести- вести со всеми мужиками надо одинаково - не быть хорошей с ними и знать себе цену. А пропадают и появляются все они не зависимо от знака. Тут либо вы нравитесь либо нет. Но рыбы они тухлые с самого начала. Печальные г.вно-рыцари не понятые. Безответственные вруны и лентяи.Фуууу..Что угодно только не рыба Теперь при знакомстве как узнаю что рыба - сразу бай чувак)
Сообщение было удалено
В самую точку!!!!
ахахах, прочла парни-рАбы)))))))
Я рыбы и отношения с парнем рыбы много лет (живем вместе). Так вот все эти гороскопы ерунда! Он либо, Вас, любит и заботится и хочет и главное ПРОВОДИТ свое свободное время с вами либо нет. Третьего не дано!!!
Сообщение было удалено
В общем - нельзя всего того, что ты сама не хотела видеть от другого.
Что ж, не ново. И причём тут мы, рыбы.)))
Готовь подсолнечное масло и специи. Жареная Рыбка это вкусно)
Сообщение было удалено
мммм,точно!Пошла-ка я мангал разжигать да запеку карпика свежевыловленного)
скользкие,лживые,хитрые. лгуны
живу с парнем-рыбой, все хорошо, не врущий, не гулящий, все для меня делает.
а закадрила и вправду на крючок) после нескольких встреч уехала в другой город на свадьбу к подруге, всегда находилась в компаниях больших пока готовились к свадьбе и на самом торжестве, ну вот у него и заиграло, что я могу и ускользнуть от него, так стал добиваться) мы вместе и мы счастливы)
алкашня, лживые, слабые и мутные.
Соответственно нужно налить и быть активной ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
правду говорят, что надо смотреть натальную карту. если венера у парня в серьезных знаках, то и сам он будет серьезно и ответственно относиться к девушке.
очень понравился ответ гостя 6, в принципе так и надо делать. это приносит плоды. главное не бояться проявить инициативу, начать самой, но без навязчивости, а культурно.