Как вы считаете кому из знаков зодиака легче духовно развиваться ?
Девам
Обычно пишут про знак Рыб. Но, наверное, все же это от человека зависит, в какой среде рос, какие родители были и так далее
Ракам
раки более чувствительны к этому по своей природе)
Духовность, уровень духовности не зависит от знака. Вопрос не корректен. Кстати, сколько раз повторять, что нельзя рассматривать только солнечный знак, надо смотреть все планеты. А еще совет: наберите ДЖЙОТИШ в поисковике. Думаю, узнаете много нового.
Это рак.
Мне очень нравится Жанна Агузарова, ее духовный уровень очень высок и непонятен большинство.
Охлобыстин и его служение Богу.
Я тоже с каждым годом понимаю что Космос и Бог все ближе ко мне или я это осознаю.
если судить по характеристикам знаков то это телец
Никакому знаку духовно развиваться не легче. Духовно развиваться всем одинаково.
Сообщение было удалено
Духовное развитие это развитие осознанности. Потому что дух это сознание. У каждого тут свой путь. Это как стремление уравновесить все свои порывы с целью найти точку равновесия в самом центре.
Сообщение было удалено
особенно в интернах это заметно
Сообщение было удалено
вото точно)) и не только))) из него такой же священнослужитель как из меня балерина
Сообщение было удалено
вы походу такая же ударенная как агузарова))) эпатаж не имеет ничего общего с духовным развитием
Кармически у каждого свой знак зодиака в зависимости от его уровня духовного роста.Человек должен проработать свой солнечный знак зодиака.Если учесть буддистскую мудрость,то легче это сделать земным знакам.
[quote="Гость"
вы походу такая же ударенная как агузарова))) эпатаж не имеет ничего общего с духовным развитием
[/quote]
Вы не понимаете структуру построения энергетических уровней и по какому принципу выстроена Вселенная.
Агузарова общается и сирианцами, анунагами и она уже перешла на более высокий энергетический уровень , 4.5 или 4.8 и поэтому для многих она не понятна.
Вопрос очень даже корректен. Самые духовные люди- девы. У них с рождения тяга к духовному при наличии нормальных родителей. Самые бездуховные- тельцы. Очень материальные люди с ярко выраженными исключительно животными приоритетами.
Это про задатки. Ну а в жизни зависит от того, кого и во сколько лет жизнь "трясанет". А "трясанет" она всех. Ну еще от заложенных родителями ценностей.
Сообщение было удалено
Хмхмхм, а вот Рыжов, который сам был Рыбами, писал, что последние градусы Рыб, это аватары. И дальше или уход наверх, или, если не смог, кргу с начала. И помня, что за чел был, что за мощный астролог и эзотерик, ему как-то хочется верить.
Сообщение было удалено
Ага, то есть поп-расстрига, это такое вот высшее проявление духовности?
Сообщение было удалено
Истоник этой инфы не подскажите?
Сообщение было удалено
Не, просто Девы фригидные или импотенты. )))))
А если серьёзно, то ну какая у земных Дев духовность? Это же миллиметровка. Подробнейший свод множества правил, обязательных к исполнению не только Девами, но и всеми их близкими. Иначе ядовитый вынос мозга обеспечен. И при чём тут духовность?
Самые духовные, это воздушные знаки, они не привязаны к материальным благам и никогда не будут унижаться ради денег! Про каких дев и тельцов вы там говорите? Скупердяи и будут ***** лизать ради материальных благ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете структуру построения энергетических уровней и по какому принципу выстроена Вселенная.Агузарова общается и сирианцами, анунагами и она уже перешла на более высокий энергетический уровень , 4.5 или 4.8 и поэтому для многих она не понятна.
и как она с ними общается? под наркотой, что ли? похожа на наркоманку она,и это факт.