Я сама Козерог, по жизни много встречалась с раками, близнецами и козерогами. как с точки зрения любовных отношений, так и сточки зрения просто дружеских. И выявила для себя некоторые закономерности их поведения. Хочу поделиться с вами. Прошу не воспринимать мои высказывания как догму или истину в последней инстанции. Только как пережитый внутренний опыт
мужчины раки завоёвываются в позе раком
Автор, вообще-то мужчина должен завоевывать...
Гыгыгы, гороскопнутая решила поделиться с миром сакральными знаниями.
Насмешила.
Давайдосвидания.
как и любого другого: хорошо т.р.а.х.а.т.ь.с.я. и готовить
Сообщение было удалено
Золотые слова!!
Сообщение было удалено
...сказала одинокая бабища, поглаживая мурлыку Матвея.
Давай!))
Ждём, опыт в студию. На насмешки не обращайте внимание!
Не пробывали без "завоевания"? Так, по обоюдной симпатии..)
Ну и???
Автор,аууу!
Гыг! Как-то увидела вывеску: лекции Как завоевать мужчину. Прочла вслух. Муж шел рядом, думал о своем... Но среагировал: Кормить надо!
А мне интересно, как именно автор со всеми теми мужчинами общалась, на основании общения с которыми она хочет делиться с нами богатым опытом любовных отношений. Походу, это бывшая непоступившая в вуз желает передать опыт с большой ленинградки.
Сообщение было удалено
О, Боже! Они еще и едят?! )))
Сообщение было удалено
Не,раку сопельки и попу вытирать,как маменька
Девочки расходимся, по ходу делиться с нами передумали)
Раку - надо быть его мамой, всё за него решать, быть вечно в роли мужика. Козерогу нужна умная мимишка, возможно даже его постарше, состоятельная во всех сферах дама. Близнецам надо букет в одной женщине - хозяюшка, красавица, умница, мать, подруга, философ и т.п., очень энергичная, любознательная, легкая в общении, рисковая, открытая, честная.
ну расскажите кто-нибудь про раков!
да про этих раков больше чем о всех других ЗЗ вместе взятых на форуме написано!
Сообщение было удалено
Я готова рассказать - им пожрать, поспать и т.п. вещи
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Знаю, как завоевать близнеца. Пришлось из семьи уводить.Надо иметь красный диплом лучшего университет страны, свое дело, материальную базу в виде квартир и машин, в сексе стать лучшей из лучших, очень ценит чувственную сторону в отношениях, терпение с ним надо иметь ангельское, никогда! не звонить первой,оптимизм во всем и куча друзей стоит иметь, которые иногда могут увести вас из его общества.это малая толика
Сообщение было удалено
И все это ради какого-то одного мужика, который наверняка сам соответствовать не может?
А как завоевать мужчину рыбу?Может кто сталкивался,очень романтичный и очень мутный,мне 19,ему 22.
К п.25 я близнецы,самые неподходящие по зз,но вот так вышло,пока только встречаемся,он секса хочет,но я девственница.
Сообщение было удалено
Вы можете прочитать что тут выше написано про завоевание Раков и применить к своему Рыбе. Они очень похожи.
Сообщение было удалено
Он еще круче, чем я...я им горжусь, он еще тот Туз
[quote="Гость рака трахать, близнеца - слушать, козерогу льстить[/quote]
Гениально!
[quote="Гость рака трахать, близнеца - слушать, козерогу льстить[/quote]
Гениально!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А потом после всех ваших усилий он найдет себе необразованную страхолюдину,никакую в сексе и начнет вам с ней изменять только потому,что разнообразия хочется.Если вы красивая холеная умная и интересная стройная блондинка,у которой куча поклонников,он найдет себе полненькую черненькую коротышку,которая никому нафиг не нужна,а он ее подберет чисто для интереса,а вы будете сидеть и думать о том:как он вас,принцессу,променял на уборщицу.
Не стОят они того.чтобы их завоевывали-это выкинутые из жизни годы,лучше более надежного мужчину найти,который вас завоевывать будет.