Гость
Статьи
Как завоевать мужчину …

Как завоевать мужчину рака, близнеца, козерога

Я сама Козерог, по жизни много встречалась с раками, близнецами и козерогами. как с точки зрения любовных отношений, так и сточки зрения просто дружеских. И выявила для себя некоторые закономерности их поведения. Хочу поделиться с вами. Прошу не воспринимать мои высказывания как догму или истину в последней инстанции. Только как пережитый внутренний опыт

Луна
30 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

мужчины раки завоёвываются в позе раком

Лув

Автор, вообще-то мужчина должен завоевывать...

Гость

Гыгыгы, гороскопнутая решила поделиться с миром сакральными знаниями.
Насмешила.
Давайдосвидания.

гость

как и любого другого: хорошо т.р.а.х.а.т.ь.с.я. и готовить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!

Гость
Лув

Сообщение было удалено

...сказала одинокая бабища, поглаживая мурлыку Матвея.

Котёнок по имени гап

Давай!))

Светлана

Ждём, опыт в студию. На насмешки не обращайте внимание!

Андрюха Питерский

Не пробывали без "завоевания"? Так, по обоюдной симпатии..)

Гость

Ну и???

ю

Автор,аууу!

Гость

Гыг! Как-то увидела вывеску: лекции Как завоевать мужчину. Прочла вслух. Муж шел рядом, думал о своем... Но среагировал: Кормить надо!

Гость

А мне интересно, как именно автор со всеми теми мужчинами общалась, на основании общения с которыми она хочет делиться с нами богатым опытом любовных отношений. Походу, это бывшая непоступившая в вуз желает передать опыт с большой ленинградки.

Фи
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже! Они еще и едят?! )))

ю
Гость

Сообщение было удалено

Не,раку сопельки и попу вытирать,как маменька

Гость

Девочки расходимся, по ходу делиться с нами передумали)

Гость

Раку - надо быть его мамой, всё за него решать, быть вечно в роли мужика. Козерогу нужна умная мимишка, возможно даже его постарше, состоятельная во всех сферах дама. Близнецам надо букет в одной женщине - хозяюшка, красавица, умница, мать, подруга, философ и т.п., очень энергичная, любознательная, легкая в общении, рисковая, открытая, честная.

Гость

ну расскажите кто-нибудь про раков!

Гость

да про этих раков больше чем о всех других ЗЗ вместе взятых на форуме написано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова рассказать - им пожрать, поспать и т.п. вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Знаю, как завоевать близнеца. Пришлось из семьи уводить.Надо иметь красный диплом лучшего университет страны, свое дело, материальную базу в виде квартир и машин, в сексе стать лучшей из лучших, очень ценит чувственную сторону в отношениях, терпение с ним надо иметь ангельское, никогда! не звонить первой,оптимизм во всем и куча друзей стоит иметь, которые иногда могут увести вас из его общества.это малая толика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все это ради какого-то одного мужика, который наверняка сам соответствовать не может?

Гость

А как завоевать мужчину рыбу?Может кто сталкивался,очень романтичный и очень мутный,мне 19,ему 22.

Гость

К п.25 я близнецы,самые неподходящие по зз,но вот так вышло,пока только встречаемся,он секса хочет,но я девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете прочитать что тут выше написано про завоевание Раков и применить к своему Рыбе. Они очень похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еще круче, чем я...я им горжусь, он еще тот Туз

[quote="Гость рака трахать, близнеца - слушать, козерогу льстить[/quote]

Гениально!

[quote="Гость рака трахать, близнеца - слушать, козерогу льстить[/quote]

Гениально!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом после всех ваших усилий он найдет себе необразованную страхолюдину,никакую в сексе и начнет вам с ней изменять только потому,что разнообразия хочется.Если вы красивая холеная умная и интересная стройная блондинка,у которой куча поклонников,он найдет себе полненькую черненькую коротышку,которая никому нафиг не нужна,а он ее подберет чисто для интереса,а вы будете сидеть и думать о том:как он вас,принцессу,променял на уборщицу.
Не стОят они того.чтобы их завоевывали-это выкинутые из жизни годы,лучше более надежного мужчину найти,который вас завоевывать будет.