? Спасибо.
нет
И Мне погадайте пожалуйста!
ты никому не нравишься, и замуж никто не возьмёт
Девочки, если кто зайдет в эту тему, посмотрите пожалуйста на отношение молодого человека ко мне ( что он ко мне чувствует, что думает предпринять) и наше общее будущее на ближайшие 1-2 месяца.
Заранее благодарю.
Олеся 27лет Денис 30лет
Нет. Не нравитесь. Никому. Даже мне не нравитесь.
Сообщение было удалено
Совсем не нравлюсь? (( А что во мне плохого?
Нравитесь, но некоторые углы не сгладить, будущего нет.
Олеся и Денис - может увлечься работой и коллегой, сейчас нейтрален и присматривается.
гадаю на ромашке.
раз ромашка
два ромашка
-да
-нет
ответ : Нет.
не стоит благодарности. обращайтесь.
Сообщение было удалено
от скуки
Сообщение было удалено
У него на работе проблемы из-за этого и начались между вами взаимные упреки.
Развода в ближ. 2 месяца не будет,но конфликтовать будите и вмешается в ваши отношения чья то мать,скорее всего его.Предпринимать ничего в отношении вас не собирается,у него сейчас депрессия,сам не знает куда идти и что делать.
ну бабы, вы смешные такие))) или здесь юные девы?
Автор, извините, в вашей теме напишу, чтобы не создавать новую.
Тот же вопрос, нравлюсь ли я.
Марина, 34 и Вячеслав, 44.
Сообщение было удалено
Тебе уже внуков пора нянчить,а ты всё за мужиками увиваешься,замуж не выйдешь это точно.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, только меня нормальные ответы интересуют ))
как зовут тебя, о, юное дитя?
Сообщение было удалено
а где вопрос? Даты, имена, время рождения, места вашего рождения
Сообщение было удалено
Это нормальный ответ,ты старая и никому не нужна ,смотри правде в глаза.
Автор, вы тролль или правда б.е.с.т.олочь?
Сообщение было удалено
ей 16, это старость
Сообщение было удалено
вы наверное не мне (Автору ответили) , так как я спрашивала в общем, нравлюсь ли кому-то, а ответ как будто бы о паре
Мне не 16 и это искренний вопрос
Сообщение было удалено
Тебе уже внуков пора нянчить,а ты всё за мужиками увиваешься,замуж не выйдешь это точно.
Ржууу))))
Сообщение было удалено
Ржууу))))
И мне можно? Только я не знаю ни имени его, ни возраста. Он мне симпатичен . Ходим в один спортзал .. Мила 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можете погадать мне? Или "посмотреть" - Как относится ко мне Стас 27 лет 17.01.1988 козерог. Я Юлия 32 года стрелец(14.12.1982)