стоит ли связаться с мужчиной близнецом?
день рождения 20 июня.
не переношу на дух близнецов, непостоянные, нестабильные, бабники,пи....лы....уже сталкивалась.
Этот кадр мгого обещает, в этом и чувствуется подвох, например взять все мои проблемы на себя, то есть решать их, обеспечивать меня, причем на следующий день как то пыл его обещаний холодеет)))) и много другое. хотелось бы с ним попробовать что то построить,но ооочень опасаюсь. ну не веря я в это, семья ему только нужна, интим почти не нужен , да весь он такой хороший ))).
вы знаете других близнецов ,есть другие?серьезные, семейные,
вот столько не встречала близнецов именно такие, вот и не верь в астрологию.
нет. оставь нормального мужика в порядке. нафига ему д.ра, живущая по гороскопу.
Да бывают серьёзные, семейные, но их очень мало.
да и в сексе я очень наслышана они слабы)) лишь бы попи....еть ))))
Сообщение было удалено
вот именно,самый не семейный знак
Сообщение было удалено
вот именно,самый не семейный знакне согласна, есть знакомые семейные пары, где муж близнецы, живут более 25 лет вместе
Сообщение было удалено
не согласна, есть знакомые семейные пары, где муж близнецы, живут более 25 лет вместе
единицы единичные может , уже в возрасте потому что
мы молодые нам по 26
Сообщение было удалено
не согласна, есть знакомые семейные пары, где муж близнецы, живут более 25 лет вместе
единицы единичные может , уже в возрасте потому что
мы молодые нам по 26ну незнаю, попробуйте, может вы и есть те единичные)))
Ой нет. По моему они такие как вы описали. По крайней мере мне попадались
Я была с близнецом 6 лет. Обещал : свадьба, дети, мне машину, он крутой бизнесмен и т.д. По факту : парню за 25 перевалило, образования нет, работы нет, зато самомнение!! Не нарадуюсь, что в свое время хватило ума свалить от него, а не слушать дальше его мечты
Сообщение было удалено
ну этот начальник в органах, лично видела конечно же)
но остальное ничего не меняет
Сообщение было удалено
в измене замечен не был???? скажите, вот есть в них что то что на уровне тонком подсказывает что не стоит связываться?? или так у меня только)
может из за того что они раз подставил меня близнец уже
Я встречаюсь с близнецом, могу сказать точно, что он у меня семейный, спокойный и серьезный, так что бывают исключения, но характер не из простых.
Ужас! Сколько ж гороскопнутых дyp!
Автор, от знака зодиака НИЧЕГО не зависит. Знала двух овнов, рожденных в ОДИН день в ОДИН год с ОДИНАКОВЫМИ именами - более разных людей трудно представить. Один очень жесткий, второй типичная тряпка.
По поводу близнецов - это мой муж, рожденные кстати 20 июня - очень семейный спокойный человек. А знаю другого близнеца - моя подруга с ним в вузе встречалась - гадкий гад.
Сообщение было удалено
вот именно,самый не семейный знак
самый не семейный знак- это водолей.
у них всегда друзья на первом месте
Сообщение было удалено
самый не семейный знак- это водолей.у них всегда друзья на первом месте
водолей близнецы один хрен воздух , ветер, чтоб в башке что в штанах
Сообщение было удалено
прям точно можете сказать?_)
Кстати сама я стрелец)))
Настораживает не то, что он Близнец, а то, что обещания слишком легко раздает... По теме - Близнец был мой папа - трудяга, каких мало, все до копеечки в дом. Но решение всех глобальных проблем всегда было на матери - он только обеспечивал и любил нас. Болтун, обаяшка - всех переобнимает, все у него галочки, танюшки и маришки. Но в изменах замечен не был, да и некогда ему было - работал как вол, чтобы любимую дочу (меня) обеспечить всем.
Сообщение было удалено
Вам идеально, автор
Сообщение было удалено
Я стрелец, муж близнец. Жаль, то нельзя повернуть на 27 лет назад. Единственная радость сын, но это мое воспитание.
Автор, вы мер.зкая *****. Отв.алите от мужика.
Сообщение было удалено
они наверно такие все))описания похоже))
мне конечно побрутальней характер нравится у мч)
Сообщение было удалено
не сказала бы!
не типичный я стрел) от скорпиона есть )
Мой мужчина близнец. Очень преданный и верный, в дом всё до копеечки, обеспечивает нас двоих, да еще и готовит покушать и поибирается когда я не могу.
Упрямый конечно в своей правоте, но всё решает правильный подход.
Глупо полагаться лишь на гороскоп, ведь поведение мужчины зависит лишь от того какая женщина с ним.
Сообщение было удалено
ну все таки, он имеет роль
знак зодиака, а так, конечно да и от девушки зависит.
ваш майский?
ну все таки, он имеет роль
знак зодиака, а так, конечно да и от девушки зависит.
ваш майский? [/qуоте]
Нет,июньский
Сообщение было удалено
в измене замечен не был???? скажите, вот есть в них что то что на уровне тонком подсказывает что не стоит связываться?? или так у меня только)
может из за того что они раз подставил меня близнец уже
В измене я его не уличала, но и не пыталась. Но врал он где надо и где не надо, такие песни порой в уши пел. Молодая была, верила всему.... Потом уже, после расставания стали всплывать факты вранья.
Сейчас очень близко общаюсь с его мамой, поэтому точно знаю - умнее он не стал. Я зареклась на близнецах - путного от них ждать не приходится.
Сообщение было удалено
это у которых Асцендент в семейном знаке. Асцендет прогуглите в астрологии джйотиш. Просто тут половина сайта гороскопнутых, кто вообще не смыслит в истинных знаниях ничего, но Понту!!!
Сообщение было удалено
гороскопнутая пришла! Ее в больничку сдать надо. Только доберемся!😈
у меня муж-близнец, знакомы почти 20 лет, привязан ко мне и дочке. Рисковый, но риск старается просчитать. Очень любит движение, катание на лыжах, машине, велике, сплавы с друзьями. Даю ему возможность от нас отдохнуть, чтоб не закисал, с ребенком уезжаю летом на месяц. При этом у него всегда была стабильная работа, на бизнес никогда не подпишется, чтобы не рисковать в заработке. Для дома делает много, сам делал кухню, кладовку, но это под настроение, иногда в апатии и тупо смотрит фильмы. Двойственность есть: нежность, забота и в то же время нетерпимость, нетерпеливость, может резко менять решение. С возрастом проявляется сильнее.
бред несете гороскопнутые
сколько близнецов знаю все разные абсолютно. в общем то как и все люди прикиньте да
Не советую, бежала от близнеца роняя тапки, болтуны, любят пожить за чужой счет, при этом снобы еще те. Эмоционально холодные, если болеешь, скажут -сама виновата! Один плюс, друзей у них много. И все..
Мой муж близнецы. Не пи***бол, но балабол. До меня было много женщин, гулял на право и на лево. Сейчас домосед. Но человек настроения. Если у него испортилось настроение на работе, он придет домой и испортит его всем. Но я привыкла, и даже не замечаю.
Все таки многие тут бегут роняя тапки))
Инфантильные они какието, не ревнивые , мне страсть нужна а с ним врядли
Сообщение было удалено
Луна вкозероге
Венера в раке , марс во льве))
Это что значит он не близнец?)))
Сообщение было удалено
Согласна, я Близнецы, др 20 июня замуж вообще не хочу - для меня это как рабство, даже встречаясь с молодым человеком я задыхаюсь, что уж говорить о браке. Скукоту вообще не переношу на дух.
Сообщение было удалено
Близнецы очень мечтательны и без этого не могут - мы же всё-таки дети Воздуха...
Сообщение было удалено
Рожденные в 20-х числах июня Близнецы смешаны с Раком, а Раки как вы знаете самые семейные люди. Поэтому Близнецы от Близнецов отличаются.
я близнецы и люблю близнецов. они подходят женщинам своего знака.
Сообщение было удалено
а майские близнецы. а таком случае, недалеко от тельцов? тельцы тоже семьянины неплохие и хозяйственные люди.
А я люблю Близнецов. Замечательные люди. Один мой первый муж. Второй мой лучший друг. Третий любимый человек сейчас. Ни об одном не единого плохого слова не скажу
Единственная проблема, они поздно созревают. До 30 лет даже не мечтайте о его серьезности
Сообщение было удалено
моему знакомому близнецу уж 33 года, а он всё с малолетками скачет вприпрыжку.сколько ж уже зреть-то...)))))
У меня так вышло, мы познакомились, и через неделю стали жить вместе!!!
Я конечно не знаю наверняка, но судя по форуму лидируют ветки земных и водных мужчин, а про близнецов и тем то нет практически, значит с ними все более менее благополучно обстоит)))))
с близнецом моно связываться, да и с тельцом и т.д.... а вот с негодяями категорически НЕТ)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они ленивые эти Тельцы
я 20 родился,обещания конечно давать могу ,но буду выполнять только те что смогу.И да,смесь рака и близнеца присутствует )
Сообщение было удалено
Ты верный? Вои не доверяю ему. И все
вот сейчас начал вести себе непонятно
Какие то отдаления, а раньше не насекунды не отпускал написывал названивал, говорит что на работе , но я чет сомневаюсь и чувствую не то