Помогите советом, пожалуйста!
Мой козерог говорит, что ему очень нравится рутина, но иногда хочет чтобы его встряхнули, "разбудили"! У меня, говорит, это получается... Говорит, заставляю его иногда побегать, посуетиться. Девушки, а как у вас? Тоже без встрясок не обходится?
что за хpeнь ?
Я жена козерога, но я не поняла какой совет вам нужен.(Сама то поняла чего написала?)
Понимаю о чем автор говорит ). Регулярно , раз в полгода-год нужна встряска в работе, а то начинает отвлекаться, увлекаться чем-то несвязаным с работой, покупать кучу разной хери )). Вот полгода назад купил несколько новых гитар ( он и раньше играл в группе, но потом покинул состав ), загорелся сделать аккустический концерт под открытым небом. Но при этом херится работа ( у нас общий стабильный бизнес, но надо все же поддерживать его на уровне ). Вот и приходится постоянно балансировать между работой и хобби-увлечениями, чтобы он не окунулся в грусть-печаль-тоску.
Если что - я Стрелец.
"..чтобы он не окунулся в грусть-печаль-тоску."
В точку. раз в полгода нужно подкидывать козерожке идеи, к примеру - а давай на воздушном шаре полетаем, научимся на роликах кататься, или на гитаре, съездим туда-то, посмотрим то-то..,
Виновата! Не написала чего хочу)
Как их встряхивать чтоб не скучали и чтоб на глупости не тянуло)))
Я -телец. Он говорит, что я ему эти встряски хорошо делаю, но я пытаюсь понять все глубже. Потому что я думала козерогам нравится тишина и спокойствие в отношениях. А ему иногда даже нравится, когда я могу поскандалить. Он имеет в виду такие "встряски"... Я была уверенна, что он терпеть не может скандалы и выяснения. В общем пытаюсь понять как именно их лучше "будить от сна".
Сообщение было удалено
О да! Заметила и такое в нем! Вроде бы и домосед, но периодически хочет приключений! И в принципе всегда с интузиазмом реагирует на мои какие-то идеи...
А хз ). У меня это как-то само по себе получается , когда вижу ,что начинает чахнуть. Вот сейчас поставила перед ним цель, что хочу с ним вдвоем на харлее поехать в Европу, на недельки две. Он у меня высокий , красивый, бородатый ). Будет таим себе байкером-няшкой. Вот и подкидываю регулярно то фото новых мотоциклов, то экипировки, то начинаю рассказывать как это все будет классно, что можно будет снимать наше путешествие и писать отчеты для таких же чудиков... Вот пока идеей горит, пошел в мотошколу изучать тонкости езды на двухколесном транспорте, ищем подходящую модель байка. Надеюсь, как минимум на год его хватит ). А потом буду придумывать еще что-то ).
Сообщение было удалено
Они такие и есть. мой тоже спокойный домосед, но при этом иногда как-будто меняется, в компании становится рубахой-парнем, или совершает какие-то необычные поступки .
Мой козерог - это что то. Если его специально не встряхивать - он врастет в диван и его чувство жизни улетучиться.) Его надо возвращать в позитивное русло)
не надо нам никаких встрясок с козерогом,20 лет живём вместе
они встряхиваются,когда появляется любовница
Ах, вот что оказывается у нас с мужем-козерогом происходит!)) я думала, только у нас такие встряски
Сообщение было удалено
Я тоже так думала)))))) расскажите как у вас это происходит)))
Сообщение было удалено
Происходит в двух направлениях. Первое - это периодическое увлечение чем-либо. Второе - бурные ссоры на ровном месте. Не читая Вашего поста, так и называла их - встрясками, чтобы взбодрить отношения))
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация! И сейчас я успокоилась, потому что вижу, что не только мы такие))) я периодически специально куда-нибудь уезжаю, чтоб он соскучился, тогда он резко просыпается))) или он иногда может меня позлить какими-то мелочами, дабы получить взбучку от меня)))) я заметила, что ему это необходимо! Конечно, он не делает мне больно, это какие-то мелкие пакости, которые он знает, что могут очень легко меня вывести из себя. Ну а еще я не прекращает играть в игру "жарко - холодно". И поэтому он говорит, что я всегда держу его в тонусе)))
Мне просто интересно было услышать как у других дела обстоят с этим) может найду для себя какие-то новые идеи)))
Сообщение было удалено
Кстати! Мой тоже недавно купил себе харлей)))) играется периодически)))))
Вот вы сумасшедшие... разве это может нравится?
у меня козерог пару фортелей отмочил,сказала что третьего я не прощу.мне нужны другие эмоции,а плохие я и так получаю на работе.после третьего выкидона ушла.уже полтора года ждет,чтоб я вернулась.
а зачем мне такое?есть нормальные,адекватные мужчины.которые умеют ухаживать,ласковые и щедрые.а то уже стала привыкать,что с козерогом становлюсь более грубой.
удивляюсь,как вы за таких замуж вышли,еще и подстраиваетесь под их тараканы
Сообщение было удалено
Никто не подстраивается! Я бы никогда с ним не была, если бы он делал меня несчастной.
Пакости с его стороны мелкие! Можно сказать детские. Поэтому и позволяю. Это сложно и ссорами назвать, и не вижу ничего плохого в этом.
Что касается его периодических увлечений, то опять же не вижу ничего плохого. Он заботится обо мне, делает меня счастливой. А в ответ меня беспокоит его эмоциональное состояние. Когда вижу, что серость будних дней его поглощает, то я только за если он начнет заниматься чем-то новым для себя! это называется "подстраиваться"?
Сообщение было удалено
возьмите крутой трайк))))) никаких проблем)))
Жены, мне кажется или так и есть на самом деле, что находясь в отношениях с мужчинами-Козерогами чувствуешь, что рядом с настоящим мужчиной?
Сообщение было удалено
Чувствуешь,как он считает без конца свои и твои деньги.Чувствуешь,что живешь с сухарем,видя внимание других мужчин.А еще чувствуешь,что тянешь на себе все,а он еще и в депрессию склонен впадать.Отличные мужья козероги,просто супер!!
Сообщение было удалено
Не согласна!
Ооооо,Козероги)))))Да,эмоции им нужно давать,у нас это обеспечиваю я со своим шилом в одном месте,весельем и взбалмошностью.Мы когда на первое свидание ещё пошли с ним,он подумал, что со мной ему всегда будет не скучно.Друзья его говорили мне потом,что он был букой раньше.Со мной стал шутить больше улыбаться,прикалываться.Сейчас он мой муж.Надёжный это даааа,брат мой тоже Козер,они если любят, то атас,девочки))))
Сообщение было удалено
Это правда,лично у меня.А ещё мне интересно, все ли они занимательные и чувствуют свою женщину на 100%?Прям интересно. Мне так это было непривычно в начале,что он всё заметит,малейшую смену настроения,недомогание,прыщ какой-нибудь,волнуется,переживает.Если ссоры случаются,то страшно переживает, потом всё анализирует,думает,работает над ошибками.У кого такие мужья-Козероги?
Сообщение было удалено
Внимательные,а не занимательные)))Чертов Т9
У меня правда сожитель был Козерог сама Телец. Вначале было все красиво пока меня завоевывал а потом когда стали вместе жить я через 4 мес поняла схожу с ума. Вроде все окей спортсмен работает мало друзей но он такая зануда .... Потом по вечерам как тренировки и телек его больше нечего не волнует и контроль и пр этом во всем Вначале привлекало но когда начались скандалы ,что я могла уехать к родителям когда захочу или собраться с родней в отпуск т к он только обещает а сам деньги экономит -)) я молчала присматривалась а потом набралась сил и начала больше общаться с подругами т к он сам особо не желал Так такая встряска для него началась ого го Он понимать начал что я не играю по его правилам потом он на какое то время свою фантазию развивал но это было временно..... Девочки не выдержала его нравоучений скандалов я ушла. Вот тут он 4 мес такое с ним творилось вот может до сих пор в состоянии тряски и может сейчас поймет и с др Ж будет иначе. Самое прикольно он до сих пор не понимает что он такой хороший семейный заботливый а его Ж от него уходят и что он не так делает? Нет девочки с Козерогами жить тяжело или им нужно такие сюрпризы устраивать , чтоб понимал он что от него ждут . Удачи вам
у меня муж козерог,я дева.встряски нужны мне,скорее,а он всегда найдет чем заняться.с ним не скучно.ссориться с ним не выходит,он все больше молчит или просто меня успокаивает.не жадный,хозяйственный.по дому все делает)люблю его))
писдетц!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я долго терплю, но если терпение заканчивается, меня не остановить) мой в это время тоже молчит, я бушую, он сидит печальный и молчит!!!) ни разу на меня не сорвался!!! И проходит желание на него злиться))) мне кажется в таких моментах мужчины и проявляют себя. Я могу накричать, нагрубить, он молчит)))))