Мужчины-скорпионы, как вы себя ведете, если девушка вам нравится? Можете ли вы пропадать на 2 недели, не звонить и не писать? А так же высказываете ли ей в лицо то, что вам не нравится? Очень важно!
навязчивые очень.а то, что пропадает по две недели-значит, не зацепила особо.обычно они от своей жертвы не отлепятся ни на минуту, не то чтобы пропасть.
Сразу жало навострим и жалим!!!
Сообщение было удалено
Это вы про свой причиндальчик?
Если просто нравится и нет отношений, могут пропадать.
Один скорпион был, он сначала ну очень пристал в течение месяца, как контроль каждого шага почти и всс такое. И только после того как сама от такого навязывание стала пропадать снизил темп. А потом после того как на ласковые слова не отвечала, и на всякие там предложение, и на то что нравлюсь. Снизил ещё больше. Тогда уже мог пропасть и на 4 дня. И сам стал на сообщения не сразу отвечать.Потом когда отказалась с ним ехать в отпуск и почти не отвечала и плохо отвечала, пропал на два месяца. А потом когда сама написала, ответил и стал тоже писать, но отвечать тоже не на всс, последние информативные сообщения были мои, потом через некоторое время после них писал, но после того как опять отказалась ехать не пишет неделю. Вот такая офигительная история. И что она значит?
Поначалу писал активно сам, потом он совершил ошибку и я его послала, названивал, извинялся, требовал чтобы я взяла трубку во всех соцсетях, кучу всего наобещал, настроил планов как мы поженимся, родим детей, а сам при этом стал пропадать, мог даже не предупредить, что уезжает в командировку. При этом все продолжал планировать нашу семейную жизнь, пытался заставить меня менять работу, ласковые слова и т.д. Это все продлилось 3 месяца, из которых свиданий было по пальцам пересчитать. Секса не было!!! Потом он совершил хреновый поступок и я его послала грубо. Так и не появлялся) обиделся) вот такие вот скорпиончики)
Если пропадает значит не зацепила..
Им если нравится кто-то, то они буквально прохода не дают, навязчивые, терпеливые, но стоит сделать что-то не так, например, то что может разочаровать или расстроить вот тогда они начинают вести себя иначе. Будто их розовые очки немного треснули)) Сразу теряют хватку, желание, интерес.
Сообщение было удалено
Аааа как похоже. У меня уже месяцев 10. Симпатией и химии к нему уже нет давно, но и отвращения тоже. Просто равнодушие. И нравится больше как чел, а не как парень. Но ничего вообще пошлого за всс это время не говорил, а такое редко бывает. Астрологии можно и не верить, тем более знаков всего 12, а людей миллиарды, но тут по любому будут совпадения, и много тех кто типичные представители своего знака. И если что то по описанию характера подходит, то значит подходит и всс остальное. Если прекрасно видно, что он типичный представить, то можно ориентироваться на астрологию и на инструкцию поведения с ним.
Сообщение было удалено
Тоже очень подходит. Сначала прохода не давал, а потом значит разочаровало и растроило равнодушие. И когда пыталась с ним потом общаться информативно как просто с собеседником, то уже беседа в этом случае не льётся рекой, может оборвать разговор, а потом через некоторое время написать что- то своё, не ответив на вопросы.
Навязчивые на #уй нужно такое мозго#бство/-
Один скорпион писал целый год каждый день,но мне он не нравился я его динамила,потом когда у меня что то к нему появилось и мы начали встречатся он остыл сразу,до этого был ласковый и нежный,потом стал кусать меня и пропадать,и пишет теперь когда ему надо по выходным типо куда я пропала,а у меня как отрезало я сама не пишу,зпбила уже,сама остыла!
Еще один скорпион знакомый сказал что быстро остывает и ему нужны постоянно новые знакомства
Вот сейчас такая история- познакомились, общались, флиртовали. Сам писал все время, потом пропал. Через некоторое время написал, извинился, и сказал что не хочет строить отношения с замужней девушкой( я пока замужем, но идет процесс развода). Я ему сказала, что он сильно заморачивается и о серьезных отношениях у нас и речи не шло. Он сразу оживился, еще раз извинился и стали снова общаться нормально. А потом раз пропал на 5 дней, я решила сама не писать, не навязываться так сказать. Написал, опять всю неделю общались, а сейчас снова почти на неделю пропал!
Оно то и понятно, мы друг другу ничем не обязаны. Но в глубине души мне бы очень хотелось его не терять из круга общения. Тянет к нему, как к человеку, очень уж он харизматичный. Люблю таких людей!
Одно только могу сказать про скорпионов, любят они вокруг себя собирать девушек, но если по настоящему влюбляются- это очень серьезно
Сколько ему лет?
У меня всегда серьезные отношения были только со скорпами. Никогда не пропадали, постоянно с тобой на связи, ревнивые, но терпеливые и все тебе прощают, но это если любят. Сейчас опять год со скорпом встречаюсь, контролирует каждый шаг, очень ревнив, постоянно на связи, я даже не могу представить, что б он хотя бы на день пропал и не звонил)) год прошел, а чувства так де сильны у него и звонки или смс каждый час от него- как ты, любимая? Люблю тебя, скучаю и пр... К слову, не пойму как можно скучать, т.к. Живем вместе))
Надо быть очнь умной девушкой, чтобы задавать мужчинам вопросы на женском форуме. Здесь , кроме челлова и иногда дмтртия нет никаких мужчин.
Нормальные мужчины зайдут, если надо, на мужской форум.
А вообще-то все решают свои проблемы безо всяких форумов.
А самые нормальные этих проблем не имеют.
Они начинают звонить и писать в любое время дня и ночи,звать на встречу,дарить цветы и прочая и прочая.Если мужчина пропадает-это плохой знак.Значит не так уж вы ему нравитесь.И это не только к Скорпам относится.
надоели уже...девушки ...врете...все время...
Наблюдают
ольга, если человек говорит, что вы ему не нравитесь, скорее всего так оно и есть, вы думаете скорпионы врут больше, чем другие зз, сомневаюсь. выкинь ты этого ***** из головы, или скажи ему, что он *****
За мной ухлестывал Скорп, дал сразу почувствовать себя такой очень-очень, пропустить его внимание не возможно.
Оля, а вы не нравитесь ему, иначе не завели бы эту ветку. Не расстраивайтесь, вокруг много мужчин, пусть не Скорпов, с которыми вы найдете себя, сможете создать семью.
Поначалу писал активно сам, потом он совершил ошибку и я его послала, названивал, извинялся, требовал чтобы я взяла трубку во всех соцсетях, кучу всего наобещал, настроил планов как мы поженимся, родим детей, а сам при этом стал пропадать, мог даже не предупредить, что уезжает в командировку. При этом все продолжал планировать нашу семейную жизнь, пытался заставить меня менять работу, ласковые слова и т.д. Это все продлилось 3 месяца, из которых свиданий было по пальцам пересчитать. Секса не было!!! Потом он совершил хреновый поступок и я его послала грубо. Так и не появлялся) обиделся) вот такие вот скорпиончики)
У скорпионов есть своя защита от окружения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Один скорпион был, он сначала ну очень пристал в течение месяца, как контроль каждого шага почти и всс такое. И только после того как сама от такого навязывание стала пропадать снизил темп. А потом после того как на ласковые слова не отвечала, и на всякие там предложение, и на то что нравлюсь. Снизил ещё больше. Тогда уже мог пропасть и на 4 дня. И сам стал на сообщения не сразу отвечать.Потом когда отказалась с ним ехать в отпуск и почти не отвечала и плохо отвечала, пропал на два месяца. А потом когда сама написала, ответил и стал тоже писать, но отвечать тоже не на всс, последние информативные сообщения были мои, потом через некоторое время после них писал, но после того как опять отказалась ехать не пишет неделю. Вот такая офигительная история. И что она значит?
Надо же такой дурой быть..