Обожаю Тельцов! :)
Писала уже на другой ветке свою историю...
У нас два года история с Тельцом.
Я у него первая во всех смыслах, да и он моя первая любовь...
Завертелось всё быстро: он напористый, страстный, яркий, красивый, ещё и мотоциклист...)))
Он меня покорил и я влюбилась без памяти...
Всегда говорил, что я его человек и идеал на всю оставшуюся жизнь.
Бывало разное. Проблемы, они у всех.
Месяц назад по телефону бросил меня, я была не в городе. Потом захотел встретиться, общаемся сейчас, как лично, так и дистанционно... И хотя мне это общение всю душу вынимает, он для меня единственный! Такой же классный, непредсказуемый, самый любимый...
Что значит его поведение?
так сначала бросил,а потом снова вместе?
Сообщение было удалено
Да кто же вам на этот вопрос то ответит?здесь боги сидят что-ли?Чужая душа-потемки.Щас народ набежит,и будет 100500 вариантов бреда выдавать.Не задавай больше таких глупых вопросов,не будет глупых советов.
Мы тельцы, еще и импульсивные..но если общается то шанс есть. Мог на что нибудь обидеться, кстати..
если тельцу все равно на человека, он общаться не будет вообще..полный игнор, а уж инициировать общение снова тем более не будет,мы просто забиваем на неподходящего нам человека,..видимо решил проучить за что то таким образом.
Сообщение было удалено
Первый вариант бреда.
Автор-у моих рдителей была похожая история,он -телец,она-весы. Повстречавшись-он ей то же заявил"ты хороший человек,но я тебя не люблю". Мать это выслушала и выгнала его с треском.
Совет:выглядеть потрясающе и жить своей жизнью,если чувства у него к вам есть-вернется,но он долже приложить максимум усилий для того,что бы быть прощенным и принятым назад!
А поведени его-значит только одно,хоть телец он,хоть трындец. Мозги он вам пудрит и пытается манипулировать. Поддадитесь-будет пудрить их и дальше.
Земные знаки-это умеют!
Сообщение было удалено
Согласна! Рассматриваю вариант, что он обиделся на что-то, плюс, рациональные причины не быть вместе у него тоже есть: его и мои родственники против нашего союза, особенно его мама меня невзлюбила, ревнуя сыночка... Он не тряпка, но семья для него важна, это непоколебимый авторитет.
Сообщение было удалено
А как у них в дальнейшем отношения сложились? Всё-таки, и дети есть...
Сообщение было удалено
Сначала бросил, теперь общаемся... Пока что просто, без всяких. Но очень тепло и по-доброму. Я не могу к нему по-другому... Да он и не против, по-моему...)))
Сообщение было удалено
Жизнь сложилась просто отлично! Но!!!! Автор,он ей мозги повыносил, из 3х лет,которые они встречались- только 3 месяца было все хорошо :-), все остальное время они были в контрах и выясняли отношения. Тельцы очень упрямые и своенравные- если вас что-то не устраивает,давайте сразу это понять! и не прибывайте в миноре,пусть он видит,что у вас все отлично. Они-дико ревнивые и собственники,будет сдыхать от ревности,но виду не подадут :-)
Он будет вас звать-вы его периодически прокидывайте, пусть сидит,не кидайтесь на все его сообщения отвечать.
Они ценят только то-что им достается с трудом. Как и большинство мужиков вообще!
В семейном плане-очень надежные люди и на них можно положиться,очень уравновешенные.
Но,я заметила,тельцов бывает 2 вида-дико семейные и 2й-пьяница, б*л*я*д*у*н.
Если у вас 2й вариант-гоните его в шею.
Дети есть-это я:-)
Сообщение было удалено
Зря,зря-я бы показала зубы на вашем месте! чтоб помнил!
Сообщение было удалено
Интересная история!
Да, с моим, то есть, уже не моим, Тельцом тоже непросто. Характер есть, что мне и нравилось всегда. Зато характера нет у меня(((
Так все вокруг считают, включая его.
Сложно его судить, если честно.
Он жутко верный человек! Нереально верный... Как и я - в этом мы похожи.
Любит, когда его любят, себя обожает, свободу...
Но вот девушек своенравных не переваривает, поэтому даже если увидит, что я на кого-то другого смотрю, сразу презирать начнёт. Ему нужна, чтобы всё прощала да восхищалась им. Стараюсь соответствовать, вот только близких моих от этого коробит, очень переживают за меня.
Правда ли так всё плохо?
Говорил, что ему со мной скучновато, но я ведь и капризничать могу) В меру.
А вот игнорировать его... Как этому научиться? Правда ли лучше независимой с ним быть?
Сообщение было удалено
Правда? Я вот везде читаю, что с Тельцами не по-доброму нельзя, он ведь тогда точно не вернётся... Вот где эта золотая середина, чтобы и не унизиться и чтобы вернуть его?
На провокации он реагирует очень плохо. Наигранные эмоции и флирт с другими точно не простит.
Близняшка и автор темы - это я :)
Сообщение было удалено
Своенравие-это не то,когда вы смотрите на других. Своенравие-это когда вы показываете ему,что с вами ТАК не надо делать,иначе-он вас потеряет. Если будете во всем ему потакать склоня голову-он вас раздавит,как и любой др.мужчина. Быть вернй любимому мужчине-это абсолютно нормально,но надо быть гордой и себя любить чуточку больше чем его :-)
Сообщение было удалено
Автор- если вас что-то не устраивает,надо это давать четко понять,в интеллигентной форме,а не склонять голову,как на плаху :-) Если бы меня бросили по телефону- я бы из него всю душу вытрясла,прежде чем простила. А не сидела бы с ним в переписках. Доверие-надо завоевать. Бросил подловато-нет доверия!Где ваше своенравие-вы же воздух:-)
Сообщение было удалено
Вы неверно толкуете мои слова- флирт и истерики,это для малолетних прыщавых сопляков! Надо было в четкой форме,спокойно ему сказать-что спасибо,но вы идите мужчина,идите,доверия к вам нет. А дальше-это его дело,бороться за отношения или нет! Если они ему нужны-будет бороться,а если нет-вам то это все зачем?
Отношения-это обоюдное движения друг на встречу другу.
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было скучно,я женщина вообще,как можно во всем потыкать????автор-вы личность и он должен это уважать и понимать,а нет-его номер 16.
Сообщение было удалено
Вот этого всегда недоставало мне, наверно! Всегда им восхищалась, да и есть за что! Он замечательный. Но...
Сейчас уже месяц прошёл после расставания. А тогда... Первые три дня ведь я в поезде ехала, думала, умру, ни ела, ни спала. Да что говорить... Сейчас плачу каждый день тоже, хотя работаю много, это не спасает.
Всё понять его хочу. А стоит ли? Вокруг все отговаривают, да и сама иногда сдаюсь. Здоровье уже пошаливает, близких жаль.
Сообщение было удалено
Да раньше я пыталась говорить с ним, а он - не лезь в душу, и закрыт. Называл противной девкой и бабой вредной, когда спрашивала, на что он обижен. Я поняла, что с ним так нельзя, отстала... Вот и результат.
Сообщение было удалено
Автор-на будущее,оставте вопрос"на что он там обижен",кому-нибудь другому. Он-не девка,обижаться.
Обижен-ну пусть пообижается:-)
Таким своим поведением-вы даете ему маневры для манипуляций! Будете-в виноватых,до конца дней у него ходить!
Сообщение было удалено
Да, извиняюсь, не так выразилась немного! :)
У него и раньше закидоны бывали! Говорит, если в настроении, люблю, а нет настроения, и бросить хочу... Я думала, это временно, всем ведь свойственно сомневаться.
Просто чувствую, что плохо ему без меня! Только как ему это донести грамотно, чтоб пришёл, не знаю.
Сообщение было удалено
Нет-не стоит!
Сообщение было удалено
Если любит-сам придет,ничего не надо ему доносить!
Сообщение было удалено
Ваше дело-донести до него то,что вас лично не устраивает. Возможно-попытаться найти компромис! А все разговоры о душах-пусть оставит для д-у-р-а-к-о-в!
Сообщение было удалено
Так ведь гордость-то его второе имя :)
Он и по мелочам извиняться первым не умел, какое уж там воссоединение после расставания :)
Друзья его мне говорили, что придёт ещё. Понаблюдаю, но на шею к нему вешаться и не подумаю! Как бы ни было плохо, слёз он не увидит, да и слабости какой-либо с моей стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я к нему прислушаюсь.
Периодически стали посещать мысли, что раз он наломал таких дров, пусть сам и разбирается. А то уже вся извелась... Близкие говорят, что он трус, предатель и малодушный негодяй...
Эх, два года назад такой лапочка был! Просто душка!
Со мной что ли хуже стал? А, может, и просто раскрылся.
Сообщение было удалено
Тельцам зубы показывать низзя.. они по ним и врезать могут, не физически конечно, но просто фыркнут и уйдут - если хотите избавиться от тельца, то постоянно спорьте с ним и показывайте характер.. я такая - мне мой Дева как только пытается характер свой показать, ответ следует очень быстро..
Сообщение было удалено
у меня то же самое-плохое настроение - весь мир гуано и все плохие, а хорошее-всех люблю..периодически хочу бросить своего, но он делает все, чтобы этого не произошло, причем причины для того чтобы бросить-не так посмотрел, не то сказал, потом отхожу и снова все хорошо и ровно..
если раздражен ваш телец, оставьте его в покое и не в коем случае не давите, это жутко раздражает, когда и так фигово, а тебя еще и постоянно дергают.. отойдет сам и снова все будет хорошо
Сообщение было удалено
Такую трагедию развели из за какого-то *****который вас не ценит, как можно так не любить себя? Да еще и три дня плакать из за него, месяц (!!!) прошел, а вы все плачите, в жизни еще такие ситуации будут, что ваш телец покажется вам цветочком! Берегите свое здоровье и не плачьте из за всякой фигни!
Спасибо, Иветта!
Очень стараюсь отпустить все эмоции, да и человека этого тоже уже пора отпустить... Всё будет хорошо!
Девочки, как можно помириться с Тельцом? Поссорились вчера, инициатором был он и ситуацию раздул до вселенской проблемы. У него было плохое настроение и ему не понравились мои слова. Кричал на менч, до сих пор его слова в ушах звинят. Я была спокойна.Я выждала пару часов и написала :"Может поговорим?". Он ответил:"Не знаю, что тут обсуждать". В итоге, я залегла на дно. Молчу, максимально избегаю. Сегодня поздоровались и молчим. Проблема в том, что мы работаем вместе.
Сообщение было удалено
А в чём была причина ссоры? И насколько она серьёзна?
Тельцы такие, им надо время остыть + никогда на примирение не пойдут первыми))
Сообщение было удалено
Да идут они на примирение первыми, просто вы сдаетесь быстрее, они долго молчат, но в итоге звонят как ни в чем не бывало!
Сообщение было удалено
Сам пришел мириться, сделал вид будто ничего не было. Но стал ласковее и внимательнее)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы не знаем, кто вы по гороскопу, для начала. Тельцы редно кого отрыто бросают. Если он вас бросил по телефону, значит вы его достали, требовали что-то постоянно. Телец не любит конфликтов. Осадочек остается всегда.