Насколько долго они могут терпеливыми??? Откуда у рака такая выдержка? Что за существа они такие? Есть ли у него какая-нибудь слабость?
Нет ну нормально вообще!!!? Целых полгода душа в душу, а потом раз и как-будто его подменили. И всё это после одной, единственной ссоры.
Как можно быть таким человеком? Вчера самый большой твой обожатель, коих бывает только в сказках, а сегодня совсем чужой, как-будто вы и не были знакомы.
Я просто фигею от него!!!! Так поступить с той, которую только вчера носил на руках...
Как этого гада проучить? СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! И КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ? Обычно же мужчины возвращаются, если им не хватает ласки или чтобы поностальгировать. А этот просто сквозь землю.
Думала беда у человека...
Тьфу ты, я думала тут про болезнь...
Автор, вы бы прочитали заголовок, который написали....
автор, ты *****.
это я тебе как Рак говорю.
Автор, совсем очумела! Зашла, чтобы поддержать в беде человека, а она про любофффффф. Тьфу, на тебя, ду-ра!
рак долго терпит, но больно бьет, от одной ссоры не ушел бы, вероятнее всего его что-то не устраивало - мелкие обиды и недоговоренности накопились, а ссора стала последней каплей
А по теме, молодец парень, вовремя слинял, спасии сохрани от таких девиц сумасшедших! Во время распознал дурь автора и сбежал! Повезло парню.....за него можно порадоваться!
Сообщение было удалено
+100
Ой а что это я, действительно... На заголовок вообще не обратила внимания. Простите! Хотела написать, Мужчина- рак!!!
Ну так по теме то что?
Сообщение было удалено
Да она наверное и не поймет о чем речь...
Если уж Рак ушел, то не вернётся. Мы долго терпим, но если уж уходим, то полностью вычеркиваем человека из жизни.
За последнюю неделю Раки в фаворитах тем
Сообщение было удалено
А я с первого взгляда на название темы поняла, что автор гороскопнуто-eбa-нyтaя на всю голову.
Иди на Х"ЮЙ, гороскопнутая маразматичка. Хоть название темы придумала бы поумнее.
У меня были 3 рака .И они меня не бросали.Расставались нормально без душевной боли.
А вот у вас столько восклицательных знаков и это о многом говорит и не одна я здесь подумала что вы психованная.Рак знак спокойный.Может и не вернуться если вы такой ураган.
Сообщение было удалено
кстати, да.
Я могу подстраиваться до последнего, до полной тряпки, но уж если ушла - то даже не рассматриваю вариант вернуться, никогда и даже за миллиарды.
Раки рулят ))))
Сообщение было удалено
Июль?)
блин, я думала диагноз.........
Сообщение было удалено
10 число ))
ты д.ура б.ля..думала тут про Болезнь
Проучить рака..хм.. даже не представляю себе, как, сама ракиня, если чем то меня обидеть, этот человек перестаёт для меня существовать, мне плевать, что было до этого, если и буду общаться, то всё равно прежнего отношения не будет, если только ооооочень долго доказывать своим поведением, то может быть !!!!!!! и снизойду.
Сообщение было удалено
А есть отличия от июньских?)
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!терпение огромное,все носит в себе,и однажды резко уходит,когда сил терпеть не осталось.
Сообщение было удалено
Согласна. Я рак и муж рак. Капец полный. Сопли и телячьи нежности любят они. Если ты похожа на его маму то вернётся если нет, то увы. Я со своим обращаюсь как его мама, но терпение скоро кончится. Брак хороший и муж он тоже хороший. Но это рак, он тормоз. Нужно брать всегда и все в свои руки. Рак женщина и мужчина очень сильно отличаются.
Ими очень хорошо манипулировать можно. Разведите сопли и т д. И он ваш.
Сообщение было удалено
вы на форуме вуман, а не здоровье
Сообщение было удалено
раки всегда возвращаются. а потом ноют, что их обратно не хотят.
Если рак долго терпел и ушел,то вряд ли вернется,а если уходит по первым психам,то тут еще вернется и не раз,у меня так всегда было.
Сообщение было удалено
Спасибо, чтобы я без Вас делала?
Думаю,если они и появляются вновь,то исключительно с целью потешить своё больное самолюбие ("она меня ждёт") и создания свиты из мнимых "поклонниц".
Сообщение было удалено
ЧТО пробел БЫ
Сообщение было удалено
Вот Вас зацепило-то, вроде не форум педагогов и школьников.
Раки-мужчины-очень обидчивые! Если Вы его обидели,ни в коем случае нельзя доставать его дальше и задавать вопросы типа:" а что не так?" ,"а на что ты обиделся?","в чем причина?" Лучшее,что можно сделать и что действительно помогает(из личного опыта говорю)-это признать свою вину,сказать,что не права,попросить прощения и обязательно сказать,что вы его очень любите и не хотели его так сильно обидеть.После этого его тоже не стоит доставать.Отступить и не навязываться. Пройдет время,он отойдет и простит.
Запомните! Мужчина-рак будет любить спокойную,понимающую,добрую девушку,которая будет слушаться его во всем. А от истеричек и дам,которым не хватает эмоций они быстренько сливаются. Им нужна гармония во всем.
И не в коем случае не думайте его проучать!!! Сделаете только хуже! Раки не ведутся на всякие игноры и т.п.
Вот чеканутые помешанные на гороскопе
Сообщение было удалено
Немного поспорю...Добрых женщин и понимающих,любят все мужчины,не только рак.Я живу с раком 2 года.У него было до меня достаточно девушек,но он с ними не жил.Сам говорил что гулять может и с несколькими одновременно,но жить ...очень выборочный.Так вот я далеко не спокойная,могу быть тихоней по настроению,но редко.Взрывная,эмоциональная,отходчивая сразу.Со мной никогда не бывает скучно,вечные приключения...Спрашивала у своего рака-тебе со мной слишком весело? А он-в самый раз,говорит с другими ему будет скучно.Вообще мужики раки не как женщины раки...Они вовсе не тихони,хоть и любят дом.Зажигают редко,но метко!)))
Сообщение было удалено
А что вы здесь сами тогда сидите?!!
Сообщение было удалено
Им нравятся женщины с характером,сильные.Потому что сами они медлительные,их вечно нужно толкать,давать пинок.Вообще мужчинами раками не сложно управлять... и кнутом и пряником..
То,что любят сильных-это да. Девушка должна быть самостоятельной во всем. Но! одновременно с этим она должна быть покладистой во всем(как выше писала уже). Они не любят,когда с ними спорят и пытаются навязать свое мнение.
ну при чем тут РАК, насрали ему в душу, а теперь выставляете на форуме, что он не такой, ИЗВИНИТЕСЬ перед человеком и меняйте характер и тогда к вам будут хорошо относится
Сообщение было удалено
Самый трезвый и правильный, на мой взгляд,комментарий
Сообщение было удалено
рак никого не любит и не будет любить . просто потому что не дано свыше. он любит только себя, иногда свою маму.
дело в том, что не надо удивляться тому, что целые полгода ваш Рак был паинькой. Он действительно старался ради вас. А вы наверное не старались. И вот в один прекрасный момент чаша была переполнена, и Рак изменился. Он понял, что вы не благодарная ътварь и на вас нечего тратить свою нежность, вы не достойны внимания Рака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мы 2 года были вместе...Оба Раки...А вчера он просто резко разорвал...Причем сказал, что из-за ссор в прошлом, сейчас то у нас ссор нет, вернее не было..а сегодня сказал, что последние полгода больше было жалости у него ко мне, чем любви...Ладно бы так....но уже через 3 часа стал писать, как ему плохо, как тяжело, что без меня он будущее не представляет, как будто все потерял.....и при этом говорит, что не может разобраться в себе......А я...хоть и тяжело....не могу поверить....потому что эти слова "У меня полгода была больше жалость, чем любовь"....очень задели....Вот и пойми этих Раков, хоть и сама Рак.....