Гость
Статьи
Как выбрать профессию …

Как выбрать профессию по натальной карте?

Я хочу поменять сферу деятельности, работаю в hr. Подскажите, кто разбирается в натальных картах, куда мне податься и какое образование получить, чтобы не ошибиться снова. Я родилась 09.10.1985 в 3:15 в г. Ярославль (Россия).

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Из Ярославля???Вам прямая дорога продавщицей в ларек г. Москвы

Гость

Чтоб снова не ошибиться, надо учиться, а не гороскопами страдать.

Бизнес вуман Акуна 👸💰✈

Вам надо работать там где много людей ,там и возможно построения карьеры ,пиар ,журналистика ,предпринимательство ,работу ищите через друзей ,вообще чем больше вы будите обрастать связями ,тем удачне будет складывается карьера ,вы человек социума !

Гость
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈

Сообщение было удалено

довольно пространный ответ, за деньги будет то же самое или конкретней?

Гость

Астрология не ответит на этот вопрос. . Зря время потеряете

Лена

У Вас, Марина, должно хорошо получаться все, связанное с красотой (косметология, художественное искусство, мода, танцы, дизайн и т.п.), и - с общением с людьми (психология, брачное посредничество, переговоры). Также - все связанное с компьютерами, передачей информации. А саму Вас куда тянет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Марина, неужели вы не понимаете, что для этого вопроса никто вам тут бесплатно смотреть вашу карту не будет? Ну найди те вы доступного астролога, который посидит над вашей картой, посмотрит все аспекты и даст вам развернутый ответ. Волшебников в этом мире нет. Хотите чего-то серьёзного, приложите к этому усилия.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем