Гость
Статьи
Управитель 7 дома

Управитель 7 дома

Здравствуйте уважаемые астрологи. Натальную карту построить через сайт я могу, а вот разобраться, какой у меня будет муж и где я его встречу - для этого знаний по астрологии мне явно не хватает. …

Jenny
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышайте самооценку. Откажитесь от позиции "я жертва обстоятельств". Себя и свои цели поставьте на передний план (не путайте с эгоизмом). Развивайте любовь к себе. Откажитесь от нытья, жалобного тона, от привычки жалеть себя. Развивайте характер. Запрещайте себе привязчивое поведение (зависимость) и откажитесь от попыток вызвать чье-то одобрение.
Рецепт от лени только один: встать и начать делать то что надо. Под лежачий камень вода не течёт. Хотите сильный характер - делайте через нехочу. Через некоторое время ощущение преодоления уйдёт, и действовать будет легко.
Надо понять, что хозяин своей жизни вы и только вы... Никто вам не поможет. Жизнь никого не ждёт. Надо быть честным с самим собой. Не убаюкивать себя в люльке прокрастинации и жалости к себе. Отказаться от маниловщины, прожектёрства и розовых очков. Создавать свою судьбу самостоятельно. Быть всегда оптимистичным, верить в себя. Чужое мнение должно волновать минимально. Интересует только мнение тех, кого вы уважаете. Игнор неудачников и всех кто тянет на дно: убрать таких людей из своей жизни.
Выработать новую систему приоритетов, взглядов и ценностей. Стремится стать лучшим, независимым, достойным, прекрасных человеческих качеств человеком. Это непросто, но каков будет РЕЗУЛЬТАТ!
Если придерживаться этих правил и забыть слово "сдаться", вас ждёт реальный успех в преодолении всех негативных аспектов, мешающих сейчас вам же самим на пути к вашему счастью. Только ВЫ ответственны за своё счастье и сильный характер уважаемого человека, уважающего себя. Так что вот еще что: вы должны взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Такой ответ устроит?)))

Гость

)))) Не устроит! ( Зависимость от курения и пожрать! И встать - не "встаётся"! (

Гость

Если сам себе враг и работать над собой не хочется - тут тогда ничего не поможет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Гость

Доброй ночи Jenny! А вы домоседка, как говорится? Дома чаще всего бываете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброго времени суток и Ирме! Ещё надеюсь, что вы заглянете всё таки сюда . .

Я сделала ректификацию, как вы написали мне, разница если и есть, то не более 4 минут, а в натальной карте вообще незначительно в моём случае. Всё тоже самое, меняется только Юпитер в XI доме, а был по времени рождения, исходя из бирки род дома Юпитер в X доме. Но там и трактовка принципиально не отличается и в общем подходит и та и та, хотя чуть больше всё таки по моему указанному времени в первоначальном посте, где точное время 6:25 утра.