Здравствуйте уважаемые астрологи. Натальную карту построить через сайт я могу, а вот разобраться, какой у меня будет муж и где я его встречу - для этого знаний по астрологии мне явно не хватает. Пожалуйста, разберите ситуацию - какой у меня Управитель 7 дома? Что вообще ожидается на любовном фронте, где его искать то? Как встреча может произойти? Спасибо заранее всем адекватным откликнувшимся! Ситуация действительно плачевная, работаю над собой и вроде всё говорит ЗА возможность создания семьи. Но никак не могу встретить ЕГО. Мои данные - 22 июля 1980, Москва, время рождения к сожалению точное сказать не могу, но точно от 21 часа до 22:30.
Сразу оговариваю: я не прошу развернутого ответа, я всё понимаю. Но хотя бы какие-то наметки, и кто Управитель 7 дома. Где может произойти знакомство. И из каких кругов этот человек. Хотя бы 1 ответ на 1 из этих вопросов. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость, уважаемые специалисты..
а ***** ОН тебе нужен? Живи одиночкой!
Сообщение было удалено
оно вам надо? живите одна. Мне вот 23 я решила замуж не выходить.
и еще, вы очень сильно поставили разброс, кам же нужно знать в каком точно доме управитель дсц, без точного времени нельзя
Блин.. Девушка, это плохо что Вы не знаете точное время рождения. Вы дали слишком большой интервал. Для построения сетки домов гороскопа нужно точное время рождения, понимаете? Здесь даже 5 минут решают. Иначе Асцендент (соответственно и Десцендент) может уже оказаться в других знаках, и соответственно карта и управители меняются полностью.
Встреча в развлекательном месте) Ресторан, кино, театр.. публичное т.е.. брак очень эмоциональный, со страстями, по любви.)) Мужчина будет эмоциональный, яркий
Мужчина будет деятельный, энергичный, вам будет хотеться чтобы он был более тактичным. Внешне привлекать будет, а по характеру несколько грубоват. С помощью брака вы будете меняться, отношения будут оказывать существенную роль на вашу личность. По возрасту старше вас. Вы очень любите одиночество, а зря Вам это вредит. Вы еще можете друзей попросить познакомить с кем- то или на сайте знакомств. Может быть удачно
Благодарю Гость номер 9 за интересный ответ. Хотя грубоватых парней в моем окружении нет - сплошь и рядом интеллигентные и умные друзья-мальчики-ровесники и постарше. Единственное что не ясно - какой же Управитель 7-го Дома. Будем разбираться. Спасибо.
Сообщение было удалено
Действительно, оч. сильный разброс по времени рождения, к тому же по вероятным вариантам получается очень много показателей разноречивых. Можно попробовать уточниться - давайте попробуем? Как Вы внешне выглядите - скорее мягкая, нежная, ранимая или активная, решительная, яркая?
Сообщение было удалено
кстати да!я ошиблась во времени на 15 мин,в итоге когда уточнила-дсц оказался в скорпе,а не в стрельце.а разница я вам скажу огромная
Сообщение было удалено
Я скорее нежная, ранимая, но достаточно решительная девушка, знаю чего хочу от жизни и могу быть активной. Но если выбирать, то конечно я всё же очень женственная, романтичная. Мама рассказывала, что она помнит что в 21 час она еще лежала в роддоме со схватками, и спросила какого-то врача сколько времени и ей сказали что уже 9 вечера. То есть я в этот момент еще не родилась. Но я была уже на подходе и до 22 вечера родилась точно. Мама говорит где-то в 21:35 - где-то так.
Сегодня получилось сверится с ректификацией на онлайн-калькулятореб - хотя бы что-то лучше чем вообще ничего. Однозначно могу сказать что мне ближе по описанному там следующее:
22.07.1980
21:45 - 22:15
Описание:
Асцендент в Рыбах
Психологические качества:
Мечтательность, отрешенность. Может демонстрировать добрую волю по отношению к другим, иногда пренебрегая собой.
Особенности внешности:
Завораживающие, почти таинственные глаза. Маленькие или красивой формы руки и стопы.
Бескорыстные интересы:*
Высокое искусство. Психология. Религия. Экстрасенсорика. Водные путешествия.
Высшие ценности и приоритеты:*
Духовность.
(с)
Потому что Асцендент в Водолее мне как-то не очень подходит, судя по описанию.
Если это поможет знающему астрологу, то вот и дополнительная информация.
Сообщение было удалено
Тогда идем дальше - Ваша профессия связана с преподаванием, медициной, религией, возможно с зарубежными компаниями?
Сообщение было удалено
Я дизайнер, (вся семья моя (до дедов) - художники, и брат очень талантливый и успешный художник) - у меня гуманитарный склад ума, способности к рисованию и литературе. Так что выбор специальности не случаен, я там чувствую себя наиболее востребованно.
С медициной и религией, преподаванием - профессия не связана. С зарубежными компаниями - только относительно, если заказчик например японец, бывало такое. А вообще работаю в России в русской компании.
Я тут читала описание к своей натальной карте, и меня напрягли некоторые моменты:
1) Марс в Весах, пишут "Марс в Весах у женщины привлекает в её жизнь мужчин нерешительных и безынициативных."
И действительно - была любовь, серьезные отношения, но парень оказывался либо мечтателем, либо нерешительным и ни к чему не готовым (последние отношения, сильная взаимная любовь и привязанность - закончились в 2008. С тех пор я одна, без любви - связей для меня не существует). Мне нужен более серьезный, надежный, зрелый человек который может взять на себя ответственность и в котором можно быть уверенной. Похожий на мужчину а не на инфантила. К сожалению, притягиваются творческие, инфантильные, ни к чему не готовые. Что угнетает. В чем была моя ошибка не знаю, я была в отношениях всегда искренна, постоянна, верна, настроена на длительную связь, ведущую к браку (у моих родителей очень крепкий брак, у меня такая же модель). Хотелось бы понять, что я делала не так и как же вести себя чтобы привлечь именно такого же надежного и ответственного мужчину. Возможно искала не там, и партнеры были мне даны для проработки моих слабых функций - учили меня независимости, проницательности, учили разбираться в людях...
А про Нептун у меня вообще очень много непоняток.
В частности -
2) "Нептун в ретроградном движении - В жизни человека много хаоса, самообмана, внушаемости, болезненной впечатлительности."
- и действительно, этот Нептун у меня там везде внёс свою лепту. Например, я-то знаю кто мне нужен, это - очень хороший, достойный, надёжный, благородный по характеру человек. И я вижу этот образ, я знаю кто мне нужен. Часто практически "вижу" его мысленно. Знаю что буду к нему чувствовать, знаю кто сделает меня счастливой...В образе нет ничего нереального, просто хороший парень, достойный и надёжный человек.
Но...проявляют интерес другие. В итоге, я вижу в человеке одно, а в реале оказывается совсем другое. Хочу верить в лучшие качества - в результате предательство. Вкладываюсь в отношения серьезно и со всей ответственностью - партнер не оправдывает ожиданий и бежит от ответственности в ответ. Думаю о людях хорошо - разочаровываюсь. При этом - ощущаю что во внутреннем мире у меня всегда гармония и мир, самодостаточность, часто чувствую себя счастливой без причины. И одновременно чувствую что хочу семью - дальнейшей реализации и через семью, нуждаюсь в сильном и надёжном человеке, с которым мы будем взаимно развиваться дальше.
Но в результате того, что притягиваются другие -
болезненные прозрения, мучительное принятие истины "Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться", тяжело переживала предательство уже трижды. При этом отношения начинала вовсе не я, люди сами бегали за мной. Неужели я представлялась им такой же легкомысленной кукушкой, как они сами?
Тем не менее, продолжаю верить в себя, в свои принципы и идеалы. Крушение надежд переживаю тяжело. Но опять восстаю из пепла как феникс. Научилась не привязываться, учусь быть более реалистичной, проницательной.
Теперь вот хочу понять - а где же собственно стоит искать, и на каких людей стоит обратить внимание, исходя из показаний Управителя 7-го дома.
У Вас действительно насыщенный 7-й дом и там куча планет - тема партнерства (причем не только в браке!) для Вас крайне важна в жизни. без людей Вам просто никуда, и мнение их Вам важно, и в общении взаимообогащаетесь, и в работе с людьми лучше работается ну и т. д.
А вообще-то у Вас может быть и не один брак. С гостем 9 соглашусь лишь частично - то. что возможен партнер страше Вас - это лишь один из вариантов. Мужчины скорее утонченные и со вкусом должны Вас окружать... По управителю, (т.к. все-таки не ясно точно время) - я бы смотрела и 5, и 6 дом - т.е. кроме сфер совместного творчества, развлекательных мест и т.д. вариантом встречи м.б. и совместная работа
Ирма, большое спасибо за столь развернутый ответ. Мужчины и правда вокруг в основном творческие, хорошо разбираются в музыке, интеллигентны, эстеты.
Но вот почему-то только дружим. Наверное мне надо стать более активной, открытой, более энергичной и любопытной.
По Управителю - получается что у меня Управитель 7 дома в 5 или 6 Доме.
Благодарю вас, наконец-то как-то разобралась в этом. :)
P.S. По описаниям мне гораздо ближе ПЯТЫЙ дом. :)
Уважаемая Ирма!
Можно просить вас тоже здесь посмотреть и меня! Тот же вопрос, что и у автора ветки! Точное время рождения есть! Управителя в 7 доме знаю, но написано, будете пытаться и тд. Хотелось бы продуктивности больше! И конкретики! Куда ехать, идти, где будет встреча с будущим мужем и при каких обстоятельствах? И когда наконец то это будет? Мне 35 лет. Можете такие вопросы просмотреть?
Сообщение было удалено
Желаю Вам найти свое счастье!! ))
Сообщение было удалено
Пишите дату рождения, место, время
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу к вам здесь!
22/10/1979г. город Ставрополь (Ставропольский край), в 6 часов 25 минут утра.
То есть, что касается работы и карьеры, финансов в этом году глухо, как в танке!
А зачем ректификацию делать? Время абсолютно точное рождения. Есть бирка из род. дома. Если важно, то с сентября 2002 года я живу грубо говоря на два города. Учёба, практика, повышение квалификации, усовершенствование, сертификация, специализация и т. д. в Москве. У меня бюджетные места заслуженные. А родители в Ставрополе, то есть туда я приезжаю, не часто, но длительно бываю, а большую часть времени и фактически я живу в Москве.
Jenny, извините, что я у вас на ветке обратилась, увидела тему, ответы и Ирму !
Спасибо! Вам тоже удачи сразу пожелаю! Ещё раз спасибо большое! Вы правы по самочувствию никакому моему и упала духом. Пытаюсь держаться, но такой возраст немолодой уже, а неустроенность во всех сферах жизни! Очень уж это всё угнетает сильно! Я извиняюсь за доп. вопросы, а почему такой большой разброс во времени, 2 года? Получается, увидеть точнее во времени сложно очень? Или не реально? Понимаете, не ясно, где и когда надо быть! В каком городе. Потому что были, как вы называете, значимые отношения, но в 2012 году и знакомство произошло и начались они не в Москве и не в Ставрополе, а за границей! Вообще на другом континенте! За 17 часов лёту от Москвы! То есть если бы не полетела тогда, причём в долг, то и тот год страдала бы опять одна!
Если можно, видите ли вы, что я успею родить 2-х детей? Или только одного? (
Вы наверное скажете, что по этим моим вопросам в последнем посте - это к гадалкам. Я обращалась. Таро, кофе, по знакомству, по рекомендациям и без. Ничего ни у кого из них ни разу не сбылось! Только очень разочаровывалась, расстраивалась и переживала! И конечно, ложные надежды, ожидание без толку.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. У меня же похожая ситуация, только я помладше немного. Тоже детей не было и семьи пока не было...
Обнаружила у себя Оппозицию Венера-Нептун, почитала, ужаснулась, многое поняла... К тому же Нептун у меня ещё и ретроградный (самообман, болезненная впечатлительность...) Пришла с себя в ужас) Реально, притягиваются люди со всякими водолейскими наклонностями. А мне-то семья нужна, с надежным, конкретным, волевым парнем. С которым мне будет к тому же интересно и будет присутствовать элемент творчества, уюта, веселья. (Управитель 7 дома в 5-м, + Венера в 4 доме).
Может менее требовательные и более "простые" люди и удовлетворяются "хоть плохонький да мой", но это не мой путь, я без любви и взаимопонимания смысла в замужестве не вижу.
ИРМА, уважаемая, милая Ирма, пожалуйста, ответьте если сможете мне на еще кое-что: как прорабатывать Оппозицию Венера-Нептун, чтобы окончательно в свои фантазии не уйти. У меня же ещё и 1 дом в Рыбах. Я реально бываю "оторвана от реальности", сильно внутри переживаю.
И ещё, у меня в 7 доме помимо МАРСА - ещё САТУРН, ПЛУТОН И ЮПИТЕР.
И если Юпитер и Плутон меня не сильно беспокоят, то Сатурн напрягает, ибо сказано что я слишком серьезна из-за него, как это прорабатывать?
Вы столько рассказали Гостю, что я поняла, что всё-таки чувствую себя неподкованной в вопросе - А КАК ЖЕ ПРОРАБАТЫВАТЬ МАРС В 7 ДОМЕ, САТУРН В 7 ДОМЕ И ОППОЗИЦИЮ ВЕНЕРА-НЕПТУН в контексте работы над собой, чтобы стать интересной серьезному и надежному волевому партнеру?
Боюсь вновь ошибится, и в общении чувствую робость "а вдруг парень подумает что я хочу замуж, раз я такая дружелюбная"...
Очень надеюсь на какой-то совет.
Гость
Jenny, извините, что я у вас на ветке обратилась, увидела тему, ответы и Ирму !
Да ничего страшного. У меня же похожая ситуация, только я помладше немного. Тоже детей не было и семьи пока не было...
Добрый вечер, спасибо, прочитав вашу ситуацию я и попросила мою посмотреть.
Как то знакомая мне сказала, что у меня в 7 доме Хирон, мол это очень хирово.
Тогда было меньше лет, были отношения и я не обратила внимание на слова эти. Сейчас тоже и сама много читаю об этом всём, но тоже очень жду Ирму! С самыми добрыми словами и с уважением, тоже надеюсь на ответы и советы.
Анализирую пока натальные карты подружек, которые младше лет на 5-10 и уже замужем с малышами и замужем счастливы. Обратила внимание, что у них в 7 доме вообще планет нет. И оппозиций кот наплакал, и все "не про любовь". То есть никаких там Венера в оппозиции к Нептуну и прочего ужаса.
Мама моя кстати тоже, вышла замуж "не напрягаясь" - познакомилась через друзей на работе и папа сам за ней начал ухаживать, она моргнула - и уже замужем с двумя детьми :D Так вот, у моей мамы тоже, минимум оппозиций и нет планет в 7 доме.
Сообщение было удалено
вы знаете-я много лет замужем,есть ребенок.так вот -в моей карте уран(причем сильный) в соединении с дсц,оппозиций нет,а квадратур.....причем луны и венеры...жесть короче
Сообщение было удалено
Ну так никто не говорит, что все кто замужем обязательно в 7 доме пустота.
Просто у моих подруг такая закономерность.
А вообще, от множества факторов же зависит. И к тому же квадратура - это не так ужасно как оппозиция, с ней легче работать.
Учитывая что и оппозицию можно проработать, нет ничего невозможного...
Планеты конечно определяют аспекты и особенности судьбы, но именно сам человек строит свою судьбу, от него зависит проработка негативных аспектов.
Те у кого нет оппозиций и в 7 доме мало планет - им конечно в разы проще личное счастье устроить, а если куча палок в колёса - это выстраданное счастье. Зато человек сильнее, более развит духовно да еще в итоге получает достойного партнёра который приносит ему взаимную радость и душевный покой: по-моему эти перспективы стоят того, чтобы не роптать на судьбу, а работать над собой и побороть любой "ужас" в своей натальной карте :)
Уважаемая Ирма, у меня назрел ещё 1 вопрос:
Можно ли девушку, у которой Венера в 4 Доме, назвать барышней которая ждёт что счастье её и за печкой наёдет, что мужчина сам позвонит в дверь, потому что ей дома так хорошо что искать где-то ещё для неё очень проблематично?
Понимаю абсурдность ситуации, поэтому и спрашиваю - характерно ли такое для девушки с Венерой в 4 доме, правильно ли я понимаю проблематику такого положения Венеры.
Как прорабатывать? Вытягивать себя из уютного, роскошного дома, за уши? Стараться бывать на каких-то выставках, представлениях, мероприятиях, интересных тусовках?
Причём астролог же писал, почему что исходя из планет и т.д. Время рождения у всех точное. Пункты 19, 20 ваши, Jenny, прям про меня практически 1 в 1! Хотя совсем разные показатели все у нас с вами в натальной карты и все даты тоже.
Надеюсь Ирма зайдёт сюда и подскажет нам ещё что-то относительно этой Венеры в Нептуне и тд.. Но что-то подсказывает мне, что она уже забыла про эту ветку :-)
Потому что такое обилие вопросов может вызвать ощущение что мы жалуемся. А мы не жалуемся, мы мужественно пытаемся разобраться со своими слабыми аспектами и выправить характер, чтобы создать счастливые крепкие семьи.
Я уже смирилась что мои дети будут младше детей моих ровесников практически на 20 лет :D Ок, дольше проживут)))
PP.SS. Мне тоже пророчили за последние 5 лет кучу всего, по расчетам мастеров фэн-шуй например, я уже замуж должна была выйти несколько раз, и вообще у меня проблем кандидатуры на должность парня-мужа типа нет) Лиз Тейлор блин..
Да уж! . .. Всё тоже самое и у меня! Согласна с вами. И многое не ясно всё таки.
А к мастерам фен-шуй - это вам базцы и ци мень типа смотрели? У меня там настоящее и прошлое, ну всё было мимо! Смысла на будущее и текущие вещи, ситуации заказывать нет. Или мастера такие или это тупо бизнес! ( Я была в Гонконге, Пекине, Шанхае, так там не занимаются всем этим и не верят особо ))!
Сообщение было удалено
Ага, столпы судьбы и всё такое)
Сообщение было удалено
А к кому обращались и сколько платили если не секрет? ) Не сбылось ничего?
Сообщение было удалено
Да так...Мне знакомый специалист смотрела,она давно этими расчетами занимается, и в своё время делал для меня исключение по дружбе смотрела, считала. Что-то сбылось, что-то не сбылось... Она просто смотрела годы - когда год удачный, когда неудачный...
Осталась одна дата в будущем пока) Да и чтобы сбылась эта дата, всё равно надо усилия прилагать, разумеется. Мы же не в сказке живём.
Даже человек с Венерой в Нептуне в состоянии проработать оппозицию так чтобы допереть до этого прозрения :)
Только объективная реальность! Трансформировать иллюзии Нептуна в творчество: книги и рисование. Остальное время - пребывать в реальности.
Охота помечтать? Тогда мечтать в умеренное кол-во времени, пока ванну принимаю, или музыку слушаю, но не сутками напролет пребывать в состоянии мечтательного аффекта.))
Не верить никому на слово, никого не жалеть, снять розовые очки, обходить стороной неудачников! Обращать внимание только на земных, конкретных, надежных парней с хорошим чувством юмора и желанием создать семью >>>:I
:)
Почему одна только дата осталась? ) А рождение ребёнка? А само знакомство?
Я не верю, но жалею. По доброте своей душевной. И помогаю. И сопереживаю.
Я тоже так считаю, но нет таких! Не встречались за столько лет такие мужчины!
Сообщение было удалено
Не-не, одна дата - в смысле типа дата встречи)) А ребенок и семья это же уже после успеха в самом главном - счастливом знакомстве :)
Тут можно верить, можно не верить. Но если верить - то шансов больше :-) Надо искать. Сдаваться нельзя никогда.
P.S. Конечно же, под словами "если верить - шансов больше" я подразумеваю именно веру в то, что хорошие парни существуют и судеб и людей хороших в мире столько, что при должной внимательности и счастливом стечении обстоятельств, встреча и взаимная любовь со своим человеком 100% возможны.
А если такие мужчины вам не встречались - значит что-то не так в вас, вы не тех выбираете и не туда смотрите. Вы не тех притягиваете. А почему не тех? Они есть а вы их не видите! В упор!
Надо работать над собой - характером, внешностью, настроем, приоритетами, ожиданиями, возможностями. Надо брать на себя ответственность а не ждать что всё само переменится.
И это говорю вам я, девушка с Венерой в Нептуне, с ретроградным Меркурием и ретроградным Нептуном. С Марсом, Плутоном, Сатурном и Юпитером в 4 доме, с квадратурой Верена-Сатурн, Меркурий -Плутон...
Мы не так уж беспомощны, и не так уж и слепы. Просто люди с Венерой в Нептуне очень мечтательны, умеют, любят фантазировать и знают о грёзах ВСЁ) Я вообще считаю что эта оппозиция имеет и свои плюсы, например в творчестве полностью улетать в процесс, видеть то что не видят другие, а красоту, свои мечты и любимую музыку чувствовать почти осязаемо) Не всякому подобное переживание дано. Это на самом деле непростая ноша и не каждому по плечу. Но эта ноша в итоге позволяет создать настолько КРЕПКУЮ семью и ТАК развить характер, личность, как не разовьет иной счастливец без оппозиций и квадратур, рано создавший семью и бед не знавший.
Хех) Но при этом, человек сам создает свою судьбу и сильный характер никто не отменял)
Я их вижу. Но мне они не нравятся! ) Или не в моём вкусе или не тянет, нет страсти. Это не мои люди. Если только временно и то, себе в ущерб в итоге! (
Ой, я сама мечтательница ещё какая! ) И музыку обожаю и всё красивое, приятное и прекрасное. А из мужчин мне редко кто действительно нравится. Так чтоб сказать, что это моё. Или он как у вас по итогу оказался или я ошиблась . .
Имхо, но:
ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ АСПЕКТОВ ПРЕПЯТСТВУЮЩИХ БРАКУ - ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ РАЗВИТИЕ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ, РАБОТА НАД СОБОЙ, ПРЕОДОЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ АСПЕКТОВ И ЗАМЕНА ИХ - ПОЗИТИВНЫМИ; ПРИМЕРКА И ЗАКРЕПЛЕНИЕ НА СЕБЯ УСПЕШНЫХ АСПЕКТОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИМЕРАМИ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ; СОБСТВЕННЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ, ДУХОВНЫЙ РОСТ.
Транслитом чтобы больше вопросов не возникало, и в тему не заходили страдающие барышни которые думают что причина неудач в личной жизни кроется только в отсутствии хороших парней и в неудачно сложившемся небосклоне на момент рождения.
Сообщение было удалено
Мне тоже постоянно слабаки и инфантилы, а порой и неврастеники попадались.
Но надо стать для них непривлекательной, вот))) По-моему я гений! :D
Искренне будем неинтересны для таких людей, потому что они привыкли манипулировать слабыми наивными фантазёрками, а мы будем работать над характером, и станем им не по зубам. Мы перестанем обращать на них внимание.
Будем работать над собой, и найдём зрелых личностей, с сильным характером, которые тоже готовы и хотят создать семьи, только так. От розовых очков и поведения "Я жертва" отказываемся. А мечтательность направляем в нужное русло: творчество! То что мы любим и замечаем прекрасное, по итогу очень пригодится в обустройстве семейного гнезда и в личном творчестве, и в воспитании детей :)
Вот какие выводы я сделала для себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я их вижу. Но мне они не нравятся! ) Или не в моём вкусе или не тянет, нет страсти. Это не мои люди. Если только временно и то, себе в ущерб в итоге! (Ой, я сама мечтательница ещё какая! ) И музыку обожаю и всё красивое, приятное и прекрасное. А из мужчин мне редко кто действительно нравится. Так чтоб сказать, что это моё. Или он как у вас по итогу оказался или я ошиблась . .
Мне тоже постоянно слабаки и инфантилы, а порой и неврастеники попадались.
Но надо стать для них непривлекательной, вот))) По-моему я гений! :D
Искренне будем неинтересны для таких людей, потому что они привыкли манипулировать слабыми наивными фантазёрками, а мы будем работать над характером, и станем им не по зубам. Мы перестанем обращать на них внимание.
Будем работать над собой, и найдём зрелых личностей, с сильным характером, которые тоже готовы и хотят создать семьи, только так. От розовых очков и поведения "Я жертва" отказываемся. А мечтательность направляем в нужное русло: творчество! То что мы любим и замечаем прекрасное, по итогу очень пригодится в обустройстве семейного гнезда и в личном творчестве, и в воспитании детей :)
Вот какие выводы я сделала для себя.
Согласна с вами! Я тоже пришла к таким выводам, вот только легко сказать, а трудно сделать. Вам тоже приходится заставлять себя, а не хочется и сложно! )
[quote] Я тоже пришла к таким выводам, вот только легко сказать, а трудно сделать. Вам тоже приходится заставлять себя, а не хочется и сложно! )[/quote]
Не понимаю, зачем себя заставлять? Мне в радость стать лучше, сильнее..
К тому же в итоге меня ждёт прекрасная награда.
Сделать трудно, согласна, но кто сказал что путь к счастью это легко?
Каждому даётся по способностям, значит я могу, значит мне это по плечу) К тому же это очень интересно, меня вдохновляет процесс становления себя как более совершенной, более устойчивой и развитой личности :)
как проработать оппозицию венера- марс? венера в козероге, марс в раке. Может кто знает?
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК ПРОРАБОТАТЬ ЛЕНЬ? ЗАВИСИМОСТИ ТОЖЕ КАК? ))