Добрый вечер . Ситуация такая. Давно еще года 4 назад моя мама нашла на улице серебряное кольцо с камнем , похожим на янтарь. Знаю, что существуют такое, что кто -то избавляется так от порчи, …
Сообщение было удалено
Господи, какой МАРАЗМ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Человек уже одной ногой в могиле, а вы тут свое "фи" высказываете.
Если было бы на кольце негатив или перекид, то вы бы сразу поняли, что подобрали гадость. И уж поверьте, одним сорокоустом вы бы не отделались. А так, если оно у вас провалялось 4 года, то ничего страшного. Хотя запомните, ни денег, ни каких-то вещей поднимать на улице нельзя. А особенно на перекрестках! Туда обычно откупы носятся))
Сообщение было удалено
Как можно потерять кольцо, их же не в кармане носят
26 гость +1
Вообще вопрос из серии нашла какую то штуку дома похожа на атомный реактор, как думаете фонит или нет.
Вариантов несколько либо ничего нет вообще на нем либо было. Вариант было распадается на уже кончилось и еще действует.
В любом случае это диагностика а дальше уж очистка и тут тоже возможны варианты кольца человека а то и квартиры.
Ясно дело что это время и трудозатраты
Сообщение было удалено
судя по тому,что кольцо пролежало уже 4 года, и никаких проблем не было , на него вряд ли что скинули.. иначе почувствовали бы.. Почистить можно самой, пишите - подскажу как..
Сообщение было удалено
ИДИ.ОТКА ТЫ! ВРЕДИТЕЛЬНИЦА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ! ***** И БЕЗДАРЬ!
ЧТОБ ТЕБЕ ЭТО ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ! ГЕНТАМИЦИН ОТОТОКСИЧЕН! КОНЧИТА ТЫ!
Ещё и нефротоксичен! Мало того, прошлый век это, так она оглохнет и почки откажут! Столько нормальных лор антибиотиков не токсичных, а ты га.вно суёшь!
Камни обладают определенным энергетическим полем и не всегда оно благоприятно. В нашей семье янтарь для женщин был всегда вестником беды - для многих это камень счастья. Поэтому любой камень надо проверять на индивидуальную совместимость. Я магистр нетрадиционной медицины и занимаюсь конкретно литотерапией -лечением камнями. Коллекция у меня большая. Но вот розовый кварц из Бразилии мне не подходит - он всегда на ощупь ледяной, а розовый кварц из Мадагаскара для меня теплый - это мой камень. Проверять камни надо но ощупь - сами почувствуете, какой ваш. А кольцо - как уже писали, нужно и можно чистить водой или землей. У меня для этих целей ванночка с морским песком - я туда камни после сеансов закапываю.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, не делают маги добра чужакам, даже за деньги. Если приворот, то только через чью-то разрушенную судьбу, если порча, то либо откупаться за такой посыл устанете, либо потомки ваши расплатятся. Естественное сохранение энергии.
А те что обещают чудеса, только чудесно деньги на свои счета принимать умеют ;)
Сдайте вы это кольцо в ломбард и дело с концом. Зачем вообще вам чужие украшения? Я бы побрезговала.
Сообщение было удалено
А почему не дома, не квартала, не города? :)
А может сразу вселенную от этой "темной энергии" стоит почистить? Давайте на планетарном уровне этот вопрос решать. Кто знает, какой силы там энергия и на сколько она фонит? :)
Чую ,предстоит нам всей 6-миллиардной популяцией скидываться вам на "диагностику и очистку" :)
Цирк Шапито!
Алена Полынь - сильнейший маг, знаю ее, была на приемах, энергетика у не бешеная
Насколько мне известно, у нее еще можно и учиться гадать и помогает дар в себе открывать? Читала про Алену Полынь, многие хвалят
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Не вздумайте выбрасывать. Дураки думают, что могут так избавится от негатива, на самом деле камни и металлы, и растения, и жидкости сами по себе невосприимчивы к человечкиным жалким магическим потугам. Нельзя заразить "элементаль" чужой магией. Человек, выбросивший камень или металл просто выбросил "пластины из астральной брони". Ему же хуже. Очищать не надо никак, кроме мыла с водою. Носите на здоровье. Теперь оно вас обороняет.
Добрый день! подскажите пожалуйста, какой вид подклада имеет характер найденного старого, чужого, обручального кольца в своем личном доме.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
) три свечи и молитва отче наш в помощь. Хотя я нашла 50 рублей в почтовом ящике и жила ни в чем себе не отказывая... Смотрите сами!
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний