Гость
Статьи
Бросил телец петух. …

Бросил телец петух. Очень переживаю! Помогите пожалуйста

Здравствуйте! Он телец я козерог.Вместе жили 2 года.Прошли через кучу проблем вместе.Но вот беда,часто расставались,но всегда сходились.Очередной раз я на него обиделась он сильно напился я решила …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аноним

на то он телок и петух, раз бросил :)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Радуйтесь что такого г....а не стало в вашей жизни.Значит не ваш это человек.Займитесь собой,улыбку на лицо и вперёд,и будьте счастливы!

Белка
Гость

Причем здесь петух? Причем здесь телец?
Везде пишут, что водолей для брака не годится, а мы с мужем женаты более 20 лет, двое детей, а вместе вообще всю жизнь, учились в одной школе.
Лучшего мужа и отца своим детям даже представить не могу. Мы за ним как за каменной стеной. Я шашлык никогда в своей жизни сама не делала. Мой муж один раз сказал, что шашлык это мужское дело, так с тех пор ( уж лет 25 как) ни разу меня к этому процессу не привлек, ни к маринаду мяса, ни к жарке.

Он просто боится что 2 кг мяса запоришь

Мария
Александра

Зачем вы так реагируете?Гороскопами не увлекаюсь.Просто я цепляюсь за каждую соломинку дабы утешить что остынет и вернется.Очень плохо.Места не могу найти.Неужели сначала говорил что любит и через 2 дня не нужна стала.Я думала у кого есть знакомые майские тельцы просто поделяться.Не осуждайте я просто ищу где то успокоение.

Не верьте никому , они всех любят кто подвернется им, Вы спросите его он хотя бы себя любит?.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария
Александра

Ой как в точку.Неуравновешанный это я давно начала замечать.Я много последнее время бегала за ним и пыталась всегда быть хорошей с ним.Ему видно это уже очень приелось.Да , он очень любит завоевывать,я это знаю , но всего лишь пыталась стать для него идеальной.И я всегда думала 2 года для нас срок и мы всегда все вместе.Я буду пробовать заняться собой и т.д но что то пока схожу с ума по тиху...Он весь такой независимый я ему не нужна будто и не было ничего и меня это ой как расстраивает.Почему мне делают ***** и в итоге не я убегаю от ***,а он от меня
..

Ох как не правильно Вы бегали за ним, Тельцы не любят навязчивость, поверьте , чтобы в душе не было не унижайтесь , наоборот он дальше будет отдалятся.