Здравствуйте! Он телец я козерог.Вместе жили 2 года.Прошли через кучу проблем вместе.Но вот беда,часто расставались,но всегда сходились.Очередной раз я на него обиделась он сильно напился я решила чтобы он понял что виноват , не писала ему , прошло 4 дня я написала сама , не выдержала.На что он мне написал что нашёл мне замену чтобы я ушла из его жизни что я ему не нужна . заблокировал меня везде где можно даже номер телефона и удалил все что было связано со мной . поделитесь пожалуйста со мной вашим мнением вернется ли...мы друг друга всегда так любили.Мне так плохо без него...
Если бы он был овен, а не телец, печаль была бы менее видна?
просто порадуйтесь тому, что Бог отвел от Вас человека, который так быстро нашел Вам замену. Вы сейчас своими поползновениями в его сторону только лишь повышаете его самооценку и доставляете удовольствие его бабе. Не унижайтесь, знайте себе цену, возможно очень скоро он сам обратно попросится, а вы будете смотреть на него совсем другими глазами.
ахаха)))))))))))))
интересно, а на мужских форумах, парни так же пишут: меня бросила козерог коза или змея)))
Сообщение было удалено
Пишут просто-меня бросила змея
Телец петух ее бросил)))))))
Ты не думала, что одна из причин, что ты фанатичная гороскопнутая глупая бабенка.
Настоящих женщин не бросают.
Я тоже козерог, и тоже расстались с тельцом... Почти 5 лет были вместе, до сиз пор переживаю, а прошло уже 4 года. Я успела за это время уже и влюбиться, и замуж выйти, а тельца того забыть не могу... Я январский козерог, он - майский телец.
Автор- Вы скоро встретите льва обезьяну. Я так вижу!
Сообщение было удалено
Да ладна, это вам просто телец петух не встретился. Как встретится - сразу бросит.
И вообще, зачем вам петух? Трели петушиные послушать? Пральна сказали, Бог отвел от петуха.
Сообщение было удалено
Займитесь собой. Забудьте про мужчин на пару лет. Только книги по психологии отношений. Видео успешных людей. Спорт. Салоны, маникюры, одежда, работа. Никакого алкоголя и курения.
Через пару лет поймете каким ничтожеством был этот человек. Но вы сможете пожелать ему счастья, посмеяться над вашими глупыми отношениями и двигаться дальше.
Если станете настоящей женщиной - встретите настоящего мужчину.
А гороскопы - оставьте неудачникам.
Сообщение было удалено
еще один поехавший на образе Настоящей Женщины.
ты сам-то Настоящий, не фейковый?
А я близнецы петух
Сообщение было удалено
Вы считаете, что настоящих женщин не существует? Все вокруг тва.ри? Ну это ваш мир, что желаете, то исполнится.
Ушел потому что петух
Сообщение было удалено
А что, женщины делятся на призрачных Настоящих и тва.рей?
Сейчас угадаю - Настоящих очень-очень мало? ))))
Раньше мужики бросали, а теперь - тельцы и петухи. Как жить дальше? Глядишь, начнут тараканы и клопы бросать.
Сообщение было удалено
Много много+."
Сообщение было удалено
Зачем вы так реагируете?Гороскопами не увлекаюсь.Просто я цепляюсь за каждую соломинку дабы утешить что остынет и вернется.Очень плохо.Места не могу найти.Неужели сначала говорил что любит и через 2 дня не нужна стала.Я думала у кого есть знакомые майские тельцы просто поделяться.Не осуждайте я просто ищу где то успокоение.
Наверно все так сильно потому что 2 года 24 часа жили вместе я отдавала ему все что было у меня.И он такой хороший когда не пьян.Все жду что поймёт что потерял и хоть словечко мне напишет...нельзя же все вот так выбросить разом из головы.
Ну реально смешно. Телец или не телец, петух или носорог. Автор, перестаньте строить отношения по гороскопу. Все люди разные, поэтому бросил Вас мужик, а не петух или телец или носорог.
Сообщение было удалено
нет это не мужик, петух конкретный
Сообщение было удалено
Да ПИДО/РАЗ он!!! Че уж там.....
Сообщение было удалено
И вы не пытались вернуть?я тоже январская и он майский.И тоже боюсь вот так , что не смогу забыть.Слижком уж чувства у меня к нему сильные.
Сообщение было удалено
позорррный
Сообщение было удалено
Нет, это было бесполезно, он если что решил, то бесповоротно.
Причем здесь петух? Причем здесь телец?
Везде пишут, что водолей для брака не годится, а мы с мужем женаты более 20 лет, двое детей, а вместе вообще всю жизнь, учились в одной школе.
Лучшего мужа и отца своим детям даже представить не могу. Мы за ним как за каменной стеной. Я шашлык никогда в своей жизни сама не делала. Мой муж один раз сказал, что шашлык это мужское дело, так с тех пор ( уж лет 25 как) ни разу меня к этому процессу не привлек, ни к маринаду мяса, ни к жарке.
Сообщение было удалено
Да вот и урок, в следущий раз отдавайте половину, чтобы хоть какой то интерес к вам остался и не растворяйтесь полностью в человеке
Он вами манипулирует. Еще и психика у него неуравновешенная. Мой такой же был и та же причина расставания и тоже майский телец)))) я просто поняла нафик мне все это надо, я интересная, образованная, красивая, все умею, все могу, все хочу. И забила на него, по крайней мере вид такой сделала))) Если вы будете к нему стучаться сейчас он будет только свою самооценку тешить, но ничего хорошего не получится, т.к. вины своей не осознает. Мой обратно теперь просится, но я уже не хочу....он предатель, он был с другой, он не ценил хорошего отношения, он разрушил очень теплую любовь, которая длилась несколько лет. А самое главное любил меня, пока был с другой, но его самолюбие было превыше всего. Приму только в одном случае если поступками докажет и покажет....А вам тут хороший совет дали в следующий раз не отдавайте полностью, это мужчина должен завоевывать, тем больше ценить будет.
Ну и бред телец петух поржала не хило)) да и пофиг на него раз ещё и замену так быстро нашёл,*****какой то конченный,радуйся что избавилась,и не относись к гороскопам так серьёзно,даже те же гадалки якобы профи гадают и ничерта не сбывается,так что уж там гороскопы эти с общей инфой не пойми откуда взятой то даже.
ахах п.здц..телец петух😁
Это вам сейчас так кажется, что лучше него не будет!!
Будет во сто крат поверьте! Просто этот период надо переболеть, не унижаться перед ним и поскорее забывать человека!
Вернется
***** что я прочитала 😂😂😂
Сообщение было удалено
автор, не терзайте себя. все кончено. и оно - к лучшему. вас ждет новая жизнь.. а эту дверь - закройте.. захлопните.. добавьте его тоже в черные списки.. сожгите фото.. только аккуратно, пожар там не устройте... приведите себя в порядок. выспитесь... и идите вперед. а он еще приползет.. но только тогда, когда вам уже нужен не будет.. а пока будете себя терзать - все в минус... не дастся он вам.. в таком вашем состоянии. удачи!
Сообщение было удалено
ПЕДЕРАСТ правильно
Сообщение было удалено
Простите уж... Мы Гарварды не кончали...У нас так и базарят- ПИДО/РАЗ
Сообщение было удалено
ПИДО/ДВА не говорят?
Сообщение было удалено
значит вы не тёлка курица
Спасибо всем тем , кто поддержал.Вы очень помогаете!Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Ой как в точку.Неуравновешанный это я давно начала замечать.Я много последнее время бегала за ним и пыталась всегда быть хорошей с ним.Ему видно это уже очень приелось.Да , он очень любит завоевывать,я это знаю , но всего лишь пыталась стать для него идеальной.И я всегда думала 2 года для нас срок и мы всегда все вместе.Я буду пробовать заняться собой и т.д но что то пока схожу с ума по тиху...Он весь такой независимый я ему не нужна будто и не было ничего и меня это ой как расстраивает.Почему мне делают ***** и в итоге не я убегаю от ***,а он от меня
..
Меня тоже бросил телец...уже 2 месяца молчит( и тоже заблокировал мои номера..только я скорпион. Жили вместе почти 2 года. Ушел, сказав, что я ему надоела...а я его так люблю...думаю может еще одумается и вернется?...часто захожу к нему на страничку вк..вроде как еще никого себе не нашел
Сообщение было удалено
пожалуйста
Да забудьте вы этого тельца, он не достоин ваших слез, да и вообще тем на форумах,тельцы везде ищут выгоду и легкие пути! Сама прогнала тельца и надеюсь больше никогда не увижу и не услышу, чего и вам желаю, вот у них только черта такая,всегда возвращаются, вроде и не держат, но и не отпускают! А если чуют что рыбка уплывает начинают шевелиться, прут напролом, а потом все по новой!Так что забейте!
Сообщение было удалено
О, это точно..Сколько тем про них на форуме))) Толи он один такой на всех завелся и бегает туда сюда))))))))))))
Сообщение было удалено
здравствуйте.. вы не указали свою дату рождения, для точности прогноза ваших отношений..Но то ,что показывают карты я прихожу к выводу, есть какая то девушка еще , но чувства к вам не остыли , вернуться должен ..Опять же это предварительный просмотр без учета ваших данных о рождения .. Набирайтесь терпения,в жизни много проблемных моментов и кризисов, все переходящее.. Сил вам..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Читаю форум, одни раки тельцы и скорпионы)))
а что делать если телец-***** ?))) вообще тяжелый случай)))
Александра напишу в крации Я сама Телец и майская 3 а мой Козерог конец декабря Честно скажу до наших отношений он не в кого не влюблялся и вел себя цинично но со мной иначе . Да есть что то в Тельцах если они любят своего партнера их долго не забывают без разницы ЖЧ или МЧ Так я сама тоже бросила Козерога Он меня как 3 мес не видит а шлет смс всегда вылавливает везде он вообще гордость свою потерял Я тоже сначала болдела т к хотела чтоб он пострадал но потом были моменты вернуться ,но он своими звонками смс и истериками меня просто добил и я везде поставила в игнор Он каким то образом разблокирует и все по новой .Не делайте этого не показывайте истерик он должен прочувствовать что вот так ***** отпустили с Богом ..... Просто нас Тельцов добивает игнор больше всего и мы начинаем думать над ошибками А если вы красивые счастливые фотки поставите свои и далее что нибудь ,чтоб он присек это улет будет .....лучше такое действует на Тельцов чем истерики завоевание сопли и притензии
А теперь скажу от чего я ушла и возвращаться не буду Мне все равно будут с кем то отношения складываться серьезно или нет ,но к такому не вернусь Козероги любят учить пилить и вечно опекают своего партнера Вначале опекунство это хорошо а потом тошнит Они ленивые в том плане если спонтанно собраться куда то С одной стороны да идеи есть пошли а с др стороны вопрос денег траты или просто лень вот и домашняя обстановка затягивает в размышления А оно это надо? Хватает сам Телец ленив на креатив фантазии а тут Козер такой же Работа дом и отчет или кажд день контроль Вы пишите все вместе Вы жили в нем всю себя отдавали и прочее Я так Тельцу (отношение было 5 лет назад отдавала себя поверьте не оценил) а потом бросила Он до сих пор один но слыщала скучает и часто вспоминает обо мне . А я с Козерогом чувствовала как он всегда хотел " Все вместе!" и он ревновал к подругам к родственникам часто претензии выговаривал и боялся меня из виду выпустить Проблема его слишком много было! Может другая радовалась ,но я первые 6 мес да а потом мне стало плохо . Козероги нудные да зарабатывают но и скупые Не знаю пару подруг есть Козерожки так они так сильно пилят своих мужей я удивляюсь как МЧ не сбежали от них .Одно скажу этот союз и хорош и плох т к скучно и мало движений Наверное тут ЖЧ нужно внимания обратить на своих МЧ тельцов не скучают они или присматриваться в поведении их По мне видно было что я готова была уходить но Козерог не делал выводы а сидел рядом и молчал надеялся что кризис пройдет ....Займитесь собой Александра и не трогайте его Сейчас много по гороскопу пишут те Тельцы которые пошли на новые знакомства с августа по сентябрь долгим союз не будет т к это страсти эмоции и кор яркий роман Поэтому не паниковать а лучше отпустить и собой заняться