Гость
Статьи
Мужчина Овен и женщина …

Мужчина Овен и женщина Весы (оба Быки)

. Что можете сказать об их совместимости?

10 ответов
Последний — Перейти
Недобрая русская женщина

Мы с мужем Змеи, совместимость идеальная

Гость

Автор, господи, что Вы пишите? Вы женщина, он - мужчина! Всё! Какие быки? Из стада Вы что ли? Ужас.

panarenok@yandex.ru

Не плохая совместимость, но женщина весы не должна спорить с мужчиной овном, иначе будут скандалы! А еще, только терпеливая и умная женщина сможет сладить с таким огнем как овен! Удачи вам!

Гость

А вот я спорю. А он орет))))) Проорется и успокаивается. Если не отстаивать свою точку зрения - сломает и заскучает. Главное спорить по делу и аргументированно и не перегибать. Ну это с любым знаком зодиака, я думаю.

Гость

Оппозиция, не очень удачное сочетание. Ищите близнецов, водолеев, львов, стрельцов

Эмма

Вот бабы *****, по гороспам из дешевых журналов выбираете мужиков а потом ноете че это он не подходит...
Сами познакомьтесь с человеком, узнайте какой он, с какого перепугу незнакомые бабы, такие же ***** скажут вам какой он и какая вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оппозиция по Солнцу, как раз дополнение и есть тех качеств, которых каждому не хватает. Я Овен, муж Весы, вместе уже очень давно.

Гость

я весы. муж Овен - оба быки - 20 лет вместе - идеал . а не мужчина!

гость

у нас оппозиция.моя луна в овне и его венера и солнце а весах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем