Я близнец, парень мой скорпион. Провстречались мы 1,5 года (как говорит парень день за два у нас было)и расстались. Отношения были сложными с моей стороны, в общем мы очень часто ругались по пустякам, были и крупные скандалы которые приводили к тому что он собирал вещи и уходил, но я говорила что больше так не буду и он возвращался... короче 3 недели назад был опять скандал и он ушел...сказал что любит но так жить не может. Основательно решил уйти. Я не писала не звонила все это время, но вчера встретила его возле подъезда(мы живем в одном поъезде, я на 1ом он на 4м этаже) умоляла его простить, сказала что лечу свою нервозность, но он не в какую. Люблю но не вернусь. Я так решил и все. Я в шоке не знаю что и делать ( я его люблю, и родители наши знакомы. И мама его меня любит больше чем МЧ. Самое печальное что он говорит что мы неподходим друг другу, но когда мы не ссоримся у нас идеальные отношения. Он хвастался всем какая я хорошая вот только псизую, но он и с этим справится. В общем я очень расстроена, я его люблю. И хочу быть с ним. Не знаю что и делать. Вернется он нет... у кого нибудь было что то похожее...:(
Вернётся. Только вы забейте на него, не звоните, не пишите, не поджидайте возле подъезда , живите своей жизнью. А если пересечетесь просто поздоровайтесь и дальше идите и ни в коем случае не показывайте ему как вам без него плохо и прибежит как миленький, только придется подождать, может и пару месяцев, переборите себя . А если будете за ним бегать и унижаться и молить о прощении только хуже сделаете и еще больше отдалите от себя .
Да и еще я сама скорпион и мой мч скорпион , когда все не в соре все хорошо, но стоит поругаться точно такая же реакция , мы не подходим друг другу и уходы , так что дайте ему соскучится и понять что без вас ему плохо. Он вернется если любит. Только вы тогда тоже работайте над собой, не повторяйте ошибок, а то опять уйдет если ничего не изменится. А вообще сложно с ними.
Очень хорошо вспоминаю одного скорпиона. Глубокий, серьезный и добрый был.Жаль не вовремя мы встретились. Вот и не сложились отношения. А вот близнецов не люблю.
Близнецы - главные антиподы Скорпов. Сама Скорп, с Близнецами здорово и весело, но представители этого знака взбалмошны и непредсказуемы, так что стараюсь держаться на расстоянии, как приятели/подруги - лучший вариант, любовь-морковь - ни за что! Ваш парень, скорее всего, не вернётся к прежним отношениям.
Сообщение было удалено
Да я решила что больше не буду его трогать... может остынет ивправду вернется. Ведь сказал я люблю и ушел. Эх буду ждать. Спасибо вам большое! А то я от этих переживаний похудела уже на 5,5кг. Спасибо еще раз, вы вселили в меня надежду;)
Сообщение было удалено
Может это и глупо но я все же буду надеяться на лучшее!;)
Сообщение было удалено
Я очень переживаю... он так решительно собрался. Мама его спрашивает ты что разлюбил, он говорит нет...но жить в скандалах не хочу. Ему и дома тяжело живется, с мамой не находят общий язык, со мной жил я трепала нервы, а вот встретила его два дня назад...так жалко его, нет чтоб мне о нем заботится, я как ***** была. Эх как я хочу чтоб он вернулся...
Сообщение было удалено
Да я решила что больше не буду его трогать... может остынет ивправду вернется. Ведь сказал я люблю и ушел. Эх буду ждать. Спасибо вам большое! А то я от этих переживаний похудела уже на 5,5кг. Спасибо еще раз, вы вселили в меня надежду;)
Девушка, вы главное не тратьте свои нервы, думайте больше о себе, потому что я как никто другой знаю как мужики скорпы могут все соки высосать. Займитесь собой, отвлекитесь и поменьше переживайте, здоровье важнее. А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Девушка, вы главное не тратьте свои нервы, думайте больше о себе, потому что я как никто другой знаю как мужики скорпы могут все соки высосать. Займитесь собой, отвлекитесь и поменьше переживайте, здоровье важнее. А вы из какого города?[/quote
Да собой заняться надо это точно, вот на курсы записалась, работать вышла. Одно тяжко что живем в одном поъезде. Я живу в Киргизии (Бишкек)
Вообщем соберитесь и думайте о хорошем. Знаю сама как это тяжело, но вы должны понять что он может так всевремя от вас уходить, уже сложилась линия поведения, поэтому только вам решать надо вам это или нет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но просто все эти разы что он уходил, это я сама виновата была и я очень веню себя за это...поэтому впредь не хочу повторять ошибки и когда он вернется (не хочу даже думать о том что НЕТ) я все сделаю от меня что будет возможно чтоб себя так не вести, и вот уж если тогда он удет то уже возвращать не буду! А пока держу кулачки)
Сообщение было удалено
Я тоже близнец и мой первый муж был скорпион.
Вот тоже первые годы постоянно сорились. Сейчас я понимаю, что велась на провокации. Он не мог без того, ему нужно было, чтобы постоянно кипели страсти. Потом, когда любовь у меня к нему прошла, он это почувствовал, и перестал выводить меня на эмоции - чувствовал, что пойдет далеко солнцем палимый. А потом, вообще, никак не могла его вытурить. И что самое интересное сразу стала для него умницей-красавицей и просто богиней. И вся эта балалайка длилась 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет!
Вывод: автор, шлите его лесом! И все у вас будет ок! ЧЕССЛОВО!
Сообщение было удалено
Ого 15 лет!!! Блин вот я вроде бы понимаю что ну и ладно, ну и нвйду другого...а сердце пока не в какую! А еще как говорят учимся на своих ошибках. Я наверно подожду его) а потом посмотрим, мож нормально все будет) спасибо вам, я все равно прислушаюсь;)
А скажите СКОРПИОНЫ ОНИ ЕСЛИ РИШИЛИ ТО ЭТО ВСЕ!! ТОЧНО!??? просто до этого у меня водолей был, вот если он сказал все, то тут реально все! А скорпионы как? (((
Скорпы очень привязчивы, вы просто игнорьте его, увидите что будет, скорп своего не отпустит. Еще потом не отвяжетесь . Сколько тут уже историй на форуме про скорпов. Просто вы не зацикливайтесь , может и отойдете и другого встретите, а то, что он потом запаникует , как это так за мной не бегают больше это сто процентов.
Да и на моём примере. Я раньше тоже не понимала как себя с ним вести, бегала за ним когда уходил, а он только хуже ко мне относился . Но потом когда он в очередной раз сказал что уходит я сказала скатертью дорога. И не писала не звонила, жила своей жизнью. Так потом через пару месяцев такое началось , звонки, смс , следил за мной на улице куда я хожу, горит ли у меня свет в комнате, скорпы мужики как будто на голову больные) чем хуже к ним относишься тем больше липнут. Только вот я такой человек , добрая очень, мне сложно так поступать.
Блин девочки от ваших ответов у меня все больше и больше надежды! Как вы и говорите , не буду вообще обращать на него внимание, всю волю в кулак и игнор) и буду ждать! Спасибо вам большое! ;) за последнии 3 недели что без него, первый раз у меня сейчас отличное настроение) еще раз огромное спасибо;) Надеюсь мой скорп такой же как и у всех, тоже вернется) п.с. вчера его мама ему сказала:
Придется тебе жениться на ней!
он:Че это вдруг О_о ??
мама: мне так кажется;)
Он: покрутил пальцем у виска и сказал: креститься надо когда кажется:(
Мама: ну ну, потом еще посмотрим)
ВОТ КАКОЙ ОН ПРОТИВНЫЙ! НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ:)
вообще прикол в том. что с ними чем хуже, тем больше липнут, я 23 года со скорпом, он считает что с его характером вообще никто не будет жить. близнецы могут много чего позволить с ними, а они нам слуги в векторных отношениях. Кстати, ползая на коленках перед ним, вы ничего не добьётесь, а попробуйте послать на *****...
Девочки Я В ШОКЕ:(
Я написала тут ФЛОРЕ (она гадает) вернется ли ко мне мой скорп, она ответила он не хочет возвращаться ( все... настроение опять в топку ( что скажите, верить в такое или нет ( жесть...
Сообщение было удалено
Вот я стала задумываться об этом, его бывшая изменяла ему, врала...короче столько всего было и он как магнитом к ней лип... походу мне тоже надо было ноги об него вытерать (
Мне жаль вас,я тоже близнецы, и по началу отношений очень страдала,от того что он меня выводил,а я отвечала скандалами...я понимаю что он делал это специально) но я никогда не извинилялась, не бегала,не шла вообщем на примирение первая...и вот 3 года,он устал, он говорит от скандалов...врет,по другому он жить не может, страсти,мордасти для него жизнь. А кто из нас устает, так это я...Я вижу его насквозь, я заставляю его страдать, потому что этого хочет он сам...
[quote="Гость" message_id="53134679"]Мне жаль вас,я тоже близнецы, и по началу отношений очень страдала,от того что он меня выводил,а я отвечала скандалами...я понимаю что он делал это специально) но я никогда не извинилялась, не бегала,не шла вообщем на примирение первая...и вот 3 года,он устал, он говорит от скандалов...врет,по другому он жить не может, страсти,мордасти для него жизнь. А кто из нас устает, так это я...Я вижу его насквозь, я заставляю его страдать, потому что этого хочет он сам...[
А я наоборот,всегда считала что это я виновата, и до сих пор считаю что это я его обижала ну и естественно всегда я мирилась с ним, он был не против....а тут сказал еще скандал и уйду...ну и ушел....=( А сейчас он гуляет,отдыхает веселится=) всем вокруг говорит что счастлив и не вернется.....а я страдаю....и виню себя=(
не надо любить мужчине мозг, а надо любить его! ваша проблема как вы сами сказали в постоянных скандалах. я сама близнец со своим скорпионом вместе полтора года. и у меня нет роднее человека чем мой муж. если скорп любит то он будет делать для тебя все, будет нежным и ласковым. хотя все скорпы разные. но вернусь к первому -ни какой мужчина не выдержит постоянной долбежки мозга.
Сообщение было удалено
В этом я вас поддерживаю! Не важно скорпион он или нет, любого это доведет. И сейчас я вижу что у него дома не очень, если раньше он у меня скрывался от всех проблем, отдыхал ( а сейчас он как неприкаянный ( и мой СКОРП самый родной и любимый для меня... и я не могу ему сейчас помочь.... сейчас только обо дном моль чтоб он вернулся...большего и не прошу...
Помогите!Обидела парня-близнеца назвав его не харизматичным(как я думаю),сам он не говорит на что обиду держит.Всё бы ничего,если бы я тоже на него не обидилась!Я чувствую,что он ко мне не ровно дышит(как и я)!Что же это:банальное привлечение внимания или реалььная обида?А главное!Что же мне делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже Близнец. Муж - Скорпион. Постоянные ссоры и скандалы. Словно в разных мирах мы с ним жили. Он - своей жизнью. Я - своей. В итоге он ушёл, спустя 3 года. Я месяц пыталась его вернуть, но так ничего и не вышло. Они действительно не любят притензий и всяческих скандалов. Хотят, чтобы жизнь текла тихо и мирно. И если он сказал "не вернусь" - значит не вернётся. Даже если любит. Они гордые. Хотят, чтобы девушки/жёны им в рот заглядывали. И чтобы молились на них. А мы истерики устраиваем.... Но сейчас мне без мужа лучше. Всё-таки, Скорп - это не моё!