Добрый день! Я слышала,что у каждого есть натальная карта,которая помогает и подсказывает в жизненном пути. К сожалению,сейчас в моей жизни,не все гладко,нет личной жизни,стабильной работы,не могу назвать себя счастливым человеком! ! Как узнать карту?? Родилась 30.08.1991 в 16.20 город Набережные Челны
Натальные карты-это развлекаловка для старых дев.
Толькоооо нет на карте этой точного ответааааа....
Есть сайт сотис,туда нужно вбить данные и получите некоторые свои характеристики.Но это ничего не даст вам в плане жизненного пути.Это может определить только профессиональный астролог,а стоит это удовольствие не дешево.
Сообщение было удалено
Развод на бабло недалеких людей...
Сообщение было удалено
Когда будете разбираться в астрологии, тогда и будете диагнозы ставить, диагност.
Сообщение было удалено
Постыдился бы людей обманывать, жулик.
Сообщение было удалено
Ваша культура - Ваше лицо. Вы точно жулик, если даже пол определить не можете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делали мне натальную карту ради интереса таскалась и по гадалкам и по астрологам и по бабкам всяким,в итоге ничего! Ничего не сбылось где бы и что бы там не нагадали и не рассказали,так что не страдай бредом,делай и анализируй и всё.