Девочки-водолей! У кого возлюбленный телец? Поделитесь своим опытом: как долго вместе? какие трудности? как их преодолеваете? что можно делать а что нельзя?
У нас так, 4 года вместе, ребенку 2,5 месяца. Пока полет нормальный. Но иногда его эгоизм аж зашкаливает. Тогда и возникают конфликты. Еще трудности в финансовых вопросах. Я сейчас в декрете, соответственно своих денег нет. Так вот на себя он денег не жалеет, а мне недавно скандал устроил вто я фильтр для воды поменяла. Еще борюсь с ним за то, чтобы он хоть что-то по дому делал, но тут его мамаша виновата
7 лет в браке.всё отлично.почти не ругаемся.ему главное пожрать вкусно да сексится часто...и как шёлковый со мной. отец хороший добрый.по дому всё делает.но зарабатывает средне.весь в планах и мечтах.года 4 последних бизнес налаживает.не курит не пьёт спортом занимается.меня всё устраивает
У нас так, мы вместе год. Спорить нельзя. Пользоваться его вещами нельзя. Дома должен быть порядок идеальный. И вообще все надо делать "по правилам" (его правилам)
6лет вместе,5лет женаты,дочке 1,5 года. он красивый,успешный,нежный,добрый и самый-самый лучший. живем дружно, ни в чем не нуждаемся, много времени проводим вместе и очень любим друг друга!
мой бывший муж телец, я водолей...мы прожили 3,5 года...жадный до невозможности и мамаша его № 1 в его жизни...мы развелись...
Сообщение было удалено
о да, ему купила-молодцы, себе купила-только деньги зря потратила
По всем гороскопам нам с тельцами даже писать на одном поле не рекомендуется. И я согласна с этим.
Все тельцы терпеть не могут водолеев - это факт.
В основном телец пользуется водолеем, если есть такая возможность.
Моя подруга телец встречалась долго с водолеем, было у них все ровно и гладко, как только встретила другого тут же бросила водолея.
Даже подругам про него не говорила, отмахивалась мол че там рассказывать , никакущий
Мне кажется неудачный союз. Сестра водолей постоянно ноги вытирает об своего тельца, крутит-вертит им как хочет...тот пока терпит, любит сильно. Подруга водолейка бросила своего мужа тельца ради весы. Телец до сих пор страдает, пьет сильно. Если водолейки не будут столь эгоистичными и будут любить и ценить своего тельца - тогда вполне удачный союз)
Хз, послезавтра свадьба. Я водолей, он телец. Он мой идеал, люблю его. Он без меня тоже с ума сходит. Делаем все друг для друга.
А мне кажется-это очень удачный союз,если телец не кобелится и все для семьи. Это самый уживчивый знак зодиакак,мне кажется. Мой папа-телец,я водолей. От такого мужа,как отец,не отказалась бы. Они очень стабильные и надежные,как правило четко стоят на ногах и идут к цели,нам нужна именно такая стабильность.
[quote="Гость"А мне кажется-это очень удачный союз,если телец не кобелится и все для семьи. Это самый уживчивый знак зодиакак,мне кажется. Мой папа-телец,я водолей. От такого мужа,как отец,не отказалась бы. Они очень стабильные и надежные,как правило четко стоят на ногах и идут к цели,нам нужна именно такая стабильность. [/quote]
Нафига водолею стабильность?
[quote="Гость Хз, послезавтра свадьба. Я водолей, он телец. Он мой идеал, люблю его. Он без меня тоже с ума сходит. Делаем все друг для друга.[/quote]
Вранье и ложь, полная - водолеи вруны.
тельцы жадныне и ревнивые.им только козероги и раки подходят.девы еще.
Сообщение было удалено
Нафига водолею стабильность?
nu,esli vodoleju let 15-20,to estestvenno, stabilnost emu/ei ne nygna...s vozduchnimi znakami luche svazivatsa polse 30. Telzi -otlichni variant. Tut kto-to pisal pro ix gadnost-nu ne znaju,ni razu za vsu svoju gizn ne vstrechala gadnix telzov(mygchin). Vot kozeri-te da,globi zakonchennie.
Сообщение было удалено
nu,esli vodoleju let 15-20,to estestvenno, stabilnost emu/ei ne nygna...s vozduchnimi znakami luche svazivatsa polse 30. Telzi -otlichni variant. Tut kto-to pisal pro ix gadnost-nu ne znaju,ni razu za vsu svoju gizn ne vstrechala gadnix telzov(mygchin). Vot kozeri-te da,globi zakonchennie.
Водолею не подходят ни тельцы, не раки, ни рыбы, не скорпионы.
Несовместимы тельцы с водолеями .
Нестабильны водолеи слишком для спокойной натуры тельцов .
Сообщение было удалено
- 1000! Да до кон они вообще стабильны...
Водолей подойдет козерогу, но не в возрасте от 20 лет. Скорей от 30 лет. Козерог на этот момент будет более спокойным, и знает чего хочет. Но точно не с тельцом. Тут надо смотреть еще и нумерологию. Гороскоп конечно решает, но он не раскрывает всю личность человека. Так же как и козерог с овном по гороскопу не пара, но в реальности могут жить. По нумерологии можно узнать какие качества знака приглушаются, а какие усиливаются. Все сопоставить и можно шагать, судьба или нет. Я вечно слышу что телец тяжелый знак, столько Г.овна про него выслушиваю, но я козерог и меня телец устраивает, проблем не наблюдаю. Сверилась с нумерологией, мой телец просто душка. Но он не уживется как по гороскопу, так и по нумерологии со стрельцом эгоистом, только под дулом пистолета согласится на эту короткую авантюру.
Сообщение было удалено
У Вас описание мужа 1 в 1 с моим совпадает)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость Хз, послезавтра свадьба. Я водолей, он телец. Он мой идеал, люблю его. Он без меня тоже с ума сходит. Делаем все друг для друга.[/quote]
Вранье и ложь, полная - водолеи вруны.
Вранье и ложь, полная - водолеи вруны. Не правда,никакие мы не вруны!!!!Мы самые правдивые,самые добрые,миротворцы!Водолей-самый лучший знак!