Девочки,сталкивались ли с таким сочетанием? У кого как? Гороскоп говорит,что ооочень сложный союз. Жизнь говорит похожее)))
ужасный союз.я не смогла вынести его, переубедить нереально было, еще жадный, эгоист, короче свалила и очень счастлива теперь)
Терпеть не могу тельцов, все, кого знаю, такие гадкие по натуре, хоть и жутко харизматичные и смешные. С ними мне только ругаться и нервы портить. Овен - это для льва.
такая же ситуация. Пишет каждый день, у нас просто общение уже 3 года - смс переписочки. Приглашал три раза на свидание .... знаем друг друга 8 лет.
Почему они так доооолго телятся ? (((((((((((
А если мужчина лев а женщина телец??
я лев и все время ко мне липли тельцы и как правило все состоятельные, первый муж тоже - телец был и вроде все нормально, но вот не моё, сейчас счастлива с овном))
Огненные знаки, не лезьте вы к земле и воде. Даже если человек попадается умный и адекватный, то есть общение с ним складывается хорошо, внутреннее отторжение всё равно ощущается.
Сообщение было удалено
скорее уж это они лезут к огненным знакам... у меня в жизни только так было, прямо как магнитом их тянет))
Очень много таких семей среди знакомых. Про семейное счастье не возьмусь утверждать, но все браки долгосрочные и вполне гармоничные.
живем так уже 25 лет-и много счастья,и много нервотрепки,но человек абсолютно родной,как часть тела. Про львиц и овнов-нееееет,никогда.Два огня,только один огонь горит со смыслом,а другой без. Нереально ужиться.
Сообщение было удалено
это как - только один огонь горит со смыслом?)) и отчего это вдруг не ужиться?
Я львица и обажаю тельцов!всю жизнь вокруг меня телята.ласковые,щедрые,веселые,заботливые.что еще нам львицам надо)) гордятся,что такая шикарная кошечка рядом,но ревнуют когда видят внимание от других мужчин.
в сексе правда разные.в основном ласковые,но последний ну просто секс-садист.грубый,напористый.возможно,потому что майский.а вот апрельские ну просто душки и няшечки такие)
Я львица,попадалось всего 3 тельца за мои 26лет,1ый вечный экономист был,были лишь знакомыми,но жутко раздражал во всём постоянно экономить и при этом хотел себе девушку и смотрел на всех в подряд на улице и обсуждал их...отвратил и общение прекратила,2ой был на дне рождение знакомой,толстый такой,сразу запал на меня и пригласил в кино,взяв номер телефона,а когда сидели на скамейке и другой знакомый парень дал этому тельцу денег чтоб тот купил всем что закажут в магазине - шоколадки там и пиво мужикам,я попросила шоколад и когда этот боров вышел,сказал что себе на пиво хватило а мне на шоколад нет ещё и с чужих денег! Да я ох*ренела от такого бреда и его жадности ещё и с чужих денег,послала на****** сразу! Потом он ещё и звонил,просто заигнорила жирного ***** жадного. С 3им в нэте познакомились,сам пристал,втюрился,подарки дарил и всё такое но был чисто друг другом,зануда самый настоящий,вечно ему надо поговорить как бабе после секса,бесил и бесит до сих пор,ещё и стал жадным и тугодумит постоянно,нее,я теперь поняла что тельцы не для меня даже как знакомые это факт,конечно от человека зависит многое но всё таки тенденция какая то есть...
Сообщение было удалено
Прям в точку встречайтесь со своими овнами-стрельцами. А то, то вам жадные, то медленные, то вам в бары, то в рестораны надо.
У нас со львами только секс хороший, потому что львы в постели угоманиваются. А вне ее, начинают корчить из себя что-то. как будто они пуп, человек должен предсавлять из себя что-то, за что его уважать. А львицы думают, что если смазливые, этого достаточно.
Сообщение было удалено
бред. ВСЕХ НАДО УВАЖАТЬ
Сообщение было удалено
я НЕ ВЕРЮ В СОВМЕСТИМОСТЬ по Зз. А овны всем противопаказаны.. Бррр. И жлобы часто первостатейные.
Уж лучше тельцы нормальные
Не могу понять его почувствовать.Мне,как Львице, нужна страсть,духовность,СЕРДЦЕ,любовь.А он как гора, сказа непробиваемый.Скупой на эмоции,романтика вообще не для него.Может со временем привыкну.Но уже очень скучно и однообразно.Даже не знаю порой,о чем с ним говорить.
Овны что М что Ж дура***к***и,в упор не видят и не слышат,говоришь одно говоря совсем другое,я как то "имел" одну...муж был баран,в 46 лет уже перестал ее...это...)бараны М кстати со слов жен выпендриваются,а на самом деле так...разок и хватает...зато шумные бараны и спорщики,баран есть баран)Ж барашкы дают везде куда скажешь,боль любят,дальше этого с ними нельзя,эгоисты номер один,тельцы-скандалисты и трусы номер один,еще и артисты,ведут себя некрасиво,но если дать между глаз мощнейший удар,порядок...продажные не уважаю тельцов,львы-нежные еще те Б...и,ясно да?сделайте бомбовский подарок она ваша львица,кошка есть дома?тоже самое и львичка...дайте ей то что ей хочется,точнее сделайте так чтобы она впечатлилась,и вы будете лежать как парализованный,все соки выпьет с вас...Удачи Всем!!!ничего личного...факты.
Сообщение было удалено
Согласна , с овном не интересно . Чумовую подобие и меня отталкивает прям от них. А вот тельцы мне нравятся , они на многое способны ради любимой . Очень добрые , сексуальные , упёртые немного. Сложно спорить с ними . А так со временем можно направить в нужное русло . Разбег у них долгий , но зато идут как бронилобые к своим целям )
Мужчина лев в союзе со львицей расслабляется,они и так ленивы сами по себе, все скидывает на плечи льва, в итоге льву это надоедает и несмотря на чувства, союз изживает себя,тк львы не позволяют себя использовать и наопывать.Кроме этого тельцы жадные , ревнивые , и не прочь завести интрижку.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Первостатейный маркетинг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень хорошее сочетание ) Я телец (поздний на границе с близнецом) (м) после развода с алчной девой много лет встречался со Львицей. Любовь морковь буря эмоций и всепоглощающей, не затухающей даже на минуту страсти прошедшей через года. Не женился по очень серьезным причинам о которых она знала изначально. Но тянула она меня постоянно к себе всеми женскими хитростями и уловками. У нее не жил. Но почти постоянно приезжал к ней. Вместе было много приключений поездок и фейерверки событий. Всеми силами пытался заставить ее не зацикливаться на мне. Закрывал глаза на то что она все таки пыталась устроить свою личную жизнь (по моим многочисленным просьбам). Невероятно мучался и терзался зная что она идет на свидание. В итоге она вышла замуж. Мне было очень горько но я был рад что я не испортил человеку жизнь и она еще успеет настругать детишек. До сих пор о ней вспоминаю с теплотой и нежностью. Эта девушка Лев действительно была самым большим светлым пятном в моей жизни. В наших отношениях был нюанс. Я был очень обеспеченый. Девушки львы таких любят в хорошем смысле (без алчности). Девушкам львам надо блистать, быть в центре, привлекать внимание. Как правило обеспеченный телец может закрыть все потребности львицы в этом плане. По темпераменту также идеальный союз. Во взаимоотношениях тоже все замечательно. Достаточно не забывать делать комплименты дарить цветы-подарки (знаки внимания) и восхищаться всем подряд ). Может закрасться мысль что львицы меркантильны - в моем случае этого не было. Она мне чаще что то дарила чем я ей (к моему стыду). Я забыл добавить. Я понимал что мое наличие не дает ей устроить свою личную жизнь. В итоге мне пришлось, пойти на этот шаг и расстаться. Это было невыносимо для обоих... но пришлось так поступить ради нее же. Остались друзьями. В итоге она вышла замуж через год. Приглашали с мужем меня на свадьбу (она ему все рассказала). Не пошел естественно. Вот такая лав-стори тельца и льва.