Гость
Статьи
Бывали ли вы у опытных …

Бывали ли вы у опытных астрологов, все ли совпало в будущем

Были ли у вас случаи, что опытные астрологи говорили вам , что это не ваш человек по судьбе. Или кармический брак. Или преполагали развод по вашим картам. Именно опытные астрологи. Все ли сбывалось у вас? Или через время понимали что это и правда не ваш человек по судьбе, разводились. Или есть случаи вопреки. Особенно если вам сказали что у вас кармический брак и вы уже отработали свое. Расскажите свои случаи...

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, абсолютно все астрологи - ШАРЛАТАНЫ.
Нормальные люди к ним не обращаются.

Дубинушка

Я не обращалась, но знаю женщину, которой нет оснований не верить. Она рассказала, что пошла к астрологу, та ей сказала, что через два года супруг уйдет к другой и там родится мальчик. Она не поверила, все в семье было прекрасно. Но так и произошло.
Я сама смотрела свою карту, которая предсказывала гражданский несчастный брак с пожилым (либо поздний брак) иностранцем больным или склонным с алкоголизмом, с которым познакомлюсь на работе, при чем за каждую характеристику партнера отвечал отдельный аспект, их все нужно было сложить и интерпретировать все вместе, получив некое среднее значение. Но в итоге в августе прошлого года, когда сатурн впервые прошелся по куспиду 7 дома, все в моей жизни резко переворачивается, перехожу на другую работу, где встречаю человека с вышеизложенными характеристиками, при чем со временем выясняется, что его ось 1-7 дом зеркальна моей оси, что подтвердило что это именно он, а не любой другой иностранец-алкоголик. Так что меня теперь ни одна с.ка не убедит, что астрология - фигня.

Гость

Моя подруга до сих пор не замужем, хотя Астролог ГАРАНТИРОВАЛА ей брак в ... 2007 году! :))))))))))))))))))))) А в остальном все совпало! :)))))) Запаритесь мух от котлет отделять - от лукавого все это, а он, как известно - отец лжи и человеконенавистник от Начала! Хотите к нему на прием? Парниша, и правда, много знает, но цели помогать вам у него, поверьте, НЕТ - не ведитесь!

Гость

Есть очень опытные и понимающие астрологи,а есть шарлатаны.Астрология-очень точная наука,кстати.

Гость

Я была. Так точно меня описала и события прошлой жизни.. даже поразилась. Но предсказала мне событие ,которое должно было произойти в определенный месяц. Причем я уточнила , точно ли ,может есть погрешность. Сказала, точно. но не произошло. Сама не пойму почему. Нашла ее по отзывам,т.е. не с улицы. Вот и думаю, что могло сбить. Она ошиблась в расчетах или что?

Гость

Я была по жизни у разных астрологов, интересное говорили, прогнозировали, что-то сбывалось, но в основном подсказывали, что нужно или не нужно и когда делать или не делать. Но вот то, что у меня по судьбе потеря ребенка - никто никогда даже не заикался

автор

Говорили ли Вам что это не Ваш мужчина. Или развод. Кармические отношения. Именно опытные астрологи? Сбывались ли потом по судьбе такие события?

Гость

У меня сестра училась на астролога,она говорила в группе самые несоображающие в этом деле давали обьявления,типо они астрологи,а сами просили ее помочь им.Она училась для себя, поэтому в шоке была сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этике нормальный астролог никогда не заикнется о таком.

Гость

Автор, настоящий астролог не гадалка. Он говорит о ВОЗМОЖНЫХ событиях, которые могут проиграться в Вашей жизни. Но выбор всегда за человеком. Никто не может Вас заставить что-либо сделать. Даже врач, к которому Вы пришли на консультацию с болью в спине, может выписать Вам рецепт, но будете Вы ему следовать или нет ВСЕЦЕЛО зависит только от Вас! И незнающему человеку впарить что-то всегда легче, чем тому, кто хоть что-то знает о предмете, который его интересует.

Гость

Девочки, а кто где учился астрологии. Оч хочу . Для себя

Астролог
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но как-то он предупредит о том,что надо беречь себя или ребенка и т.п.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без напутствия астролога Вы себя и ребенка не бережете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь это? Не думаю,что те родители,у которых погибли дети не берегли их. Есть вещи от нас не зависящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Информация такого рода может запрограммировать человека на конкретный исход событий. Никто не будет брать на себя такую ответственность. Плюс Вы могли попасть не к самому компетентному астрологу, но не мне судить, Вы с ним общались, Вам лучше знать, какой он. Но повторюсь, ни один врач не скажет Вам "Вы умрете". По крайней мере компетентный так не скажет. Он может сказать о рисках, а может прохлопать этот момент. Все зависит от специалиста и уровня знания его предмета.

Гость

х**ня и развод ))

Гость

Дубинушки верят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю,но ,например,если в карте есть указание,например, на несчастный случай, то астролог говорит,что мол будь осторожным по жизни и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в натальной карте у вашего ребенка врожденное заболевание не поддающееся лечению,хотели бы вы чтобы астролог назвал примерную дату смерти ребенка?Будет ли это гуманно и адекватно с его стороны?Простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это можно предотвратить,то да,хотела бы.Ну вот, например, я рано умру, астролог же может сказать : жвиите в радость, не думайте о будущем и т.п. Ну напуствие жить в полный кайф? Знакомому гадалка сказала про болезнь и настояла проверить печень. он пошел проверять,а у него рак 1 степени. А так бы неизвестно чем все закончилось.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, где вы смотрели свою натальную карту, дайте ссылочку!

Гость
Гость

Я была. Так точно меня описала и события прошлой жизни.. даже поразилась. Но предсказала мне событие ,которое должно было произойти в определенный месяц. Причем я уточнила , точно ли ,может есть погрешность. Сказала, точно. но не произошло. Сама не пойму почему. Нашла ее по отзывам,т.е. не с улицы. Вот и думаю, что могло сбить. Она ошиблась в расчетах или что?

Скорее всего, вы что-то изменили. Ведь астрология - это не прогноз погоды. Это направления вашего развития. Также и таро.

Гость
Гость

Я была по жизни у разных астрологов, интересное говорили, прогнозировали, что-то сбывалось, но в основном подсказывали, что нужно или не нужно и когда делать или не делать. Но вот то, что у меня по судьбе потеря ребенка - никто никогда даже не заикался

значит, вы обрели это позже,чем кто-то мог увидеть. сделали что-то новое и случилось такое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да ни один астролог ещё не смог предсказать какие-то события в мире, столько было всяких разных трагедий, и где же эти астрологи? Касаемо судьбы человека тоже самое, максимум могут увидеть что вначале года будет хорошее событие связанное с семьёй, в конце года будет плохое событие связанное с работой. Но конкретики никто никогда вам не скажет. А различных вариаций какое это может быть событие великое множество, так что по сути это при ничем не поможет и ни от чего не предостережет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем