Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина Водолей+Девушка Телец

Всем привет .У кого есть примеры таких пар,как вы живете,жили? Знаю что Нужно первой не влюбляться а то будет капут в отношениях.Как вообще тельцу заинтриговать водолея?

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Rika

я телец,муж водолей.женаты 10 лет.но я никогда не сходила и не схожу по нему с ума.сейчас мы друзья и парнеры,есть дочь.
у водолеев бывают перепады настроения,но в целом мужики водолеи полный адекват.
будте ему другом в первую очередь,давайте советы и все будет ок.

Гость

Сейчас, Автор, подтянется Циничный Котенок Гав и все тебе популярно разложит, она собаку и своего Водолея на этом съела! :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

*****..ть! ты кто?! пиар менеджер котёнка гав!? какого хрен...а ты на каждой ветке о водолеях, тявкаешь одно и тоже. *** !? или может сама и есть этот котёнок гав

Гость
гость

Сообщение было удалено

Брысь козявка!

А

Я телец, муж водолей (12февр). Женаты 24 года, познакомились в мои 15, его 16 лет, поженились через 3 года. Полёт нормальный, любит до сих пор, не ссоримся вообще - оба мирные, двое детей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

KiraOK

есть такой пример. Парень водолей, она телеку. Были вместе 1 год, она постоянно изменяла