Мы друзья. Но я призналась ему в любви. До этого он делал мне комплименты. Но после признания он перестал писать. Я испугалась, что я ему не нравлюсь, и написала что отправила по ошибке не тому. Вчера мы встречались с общими друзьями(они обо мне хорошего мнения). И я видела как он шушукался с одним, а тот улыбался и посматривал на меня. Хотя я сначала не хотела говорить ему, что он мне нравиться(боялась, что расскажет кому нибудь). Потом я ему написала, что я была о нем высшего мнения, и что он может рассказывать кому хочет. Ну я и думаю что он обиделся. Что делать?
На колени!! и..__..__..__..
сколько читаю темы, одного понять не могу, откуда все знают знак зодиака практически посторонних людей, при знакомстве что ли спрашиваете?
Молись и кайся
ничего. просто веди себя адекватно. скорпионы ошибок не признают, так что будь внимательна. а по данному случаю не парься, ты еще ничего не сделала чтобы он обиделся.
Беги. Шутка. Ничего не делать, если просечет, что ты его боишься обидеть, тогда вот точно беги
Сообщение было удалено
Достаточно знать дату рождения. А этой информации предостаточно в соцсетях.
кстати, у сестры (рак) - парень скорпион. она яркая, расчетливая, амбициозная, любит играть в маленькую девочку. и парень этот прямо трясется над ней. многие думают у них все серьезно. а она не собирается за него замуж, просто доит пока профессию получает, вот и все. а то что он обидится, или еще что-то - ей по *****, а выкручиваться она умеет.
Скорпионы такие... Вряд ли он бы стал высмеивать твои чувства. Но если бы ты ему нравилась тоже, он бы себя по-другому вел.
Ну если бы просто призналась, то мог бы забыть тебя и ты бы была ему не очень интересна .. А раз " забрала его добычу" то обязательно вернется , чтобы забрать твое сердце .. Как то так )
Но вообще интересный ход признаться в любви, а потом сказать, что не туда отправила 😀
дет сад
вам сколько лет?
Я даже не знаю автор, попробуйте обратиться к психиатру.
Взять себе это в привычку. Скорпы любят, когда их как тряпок ногами топчат. Единственное, могут хорррррошую подлянку устроить в ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сёдня скорпион, завтра тарантул, после завтра паук, не партесь автор