Много где написано, что сочетание таких знаков не очень хорошее. 3 месяца назад я познакомилась с парнем-Львом. Мы ещё ни разу не поругались, понимаем друг друга с полуслова, всегда и во всём находим компромисс. Нам вместе очень хорошо, мы как родные души, говорю без преувеличения )) Возможно, в дальнейшем, у нас и будут какие-то конфликты, как и у всех людей, но пока не хочется об этом думать даже. Ну впринципе, у нас сама синастрия неплохая. Его Марс в соединении с моей Венерой, Луны у нас в секстиле, его Венера в моем первом доме, и моя Венера в его первом доме. Ещё много есть хороших аспектов. Может поэтому у нас хорошая совместимость... В общем, девушки-Тельцы, очень интересно узнать, как вы ладите, или не ладите с мужчинами-Львами? Какие у вас с ними отношения?
Хорошие
Да дружба только , тельцы ранимые, а львы холодные по жизни. Парню льву быстро наскучивает девушка телец. Знаю об этом очень хорошо, так как три подруги тельцы) пытались со львами, но всегда игра в одни ворота. Телец и близнец неплохо. Просто девушки тельцы многие живут как бы в своем мире, который понятен не каждому парню, и как правило этот знак очень ленив, а для женщин это не хорошо) тельцы без обид, я вас люблю , просто вы такие , но добрые и хорошие люди))
Телец и лев нет! Льва удержит только мудрая.
дада, в первые месяцы мне тоже казалось, что все хорошо - понимаем друг друга, влюблены по уши. но потом сразу все закончилось - мой Лев начал раздражать меня своей инертностью, пассивностью, правильностью, короче бросила без сожаления. как мужики они скучны, такие все "развлекайте меня, а я буду сидеть и слушать". ни о чем народ. для девушки-тельца не подходят
Парень весы с девушкой тельцом хорошо схожи.
Сообщение было удалено
. Они вначале такие интересные , а потом садятся и всеееее. Ниче им не надо, скука , одним словом. Зато самомнение у них
точно - они холодные)) забыла сказать. не эмоциональные, считают проявление чувств слабостью, поэтому больше молчат. этакие царственные особы, простой душевной теплоты (как мы, Тельцы) не имеют.
Девушки тельцы и с девушками львами никогда не сходятся надолго, в плане дружбы. Потому что львы в принципе очень эгоистичны, а тельцы и в отношениях и в дружбе себя отдают полностью, но когда не получают отдачу они потухают, впадают в депрессию
Я встречалась со львом почти год. Мне с ним стало скучно. Ушла сама.
Ужасные. Львы очень влюблены в себя и требуют бесконечного восхваления, что тельцам дается не просто.
я- телец, он- лев. вместе седьмой год. все чудесно. гороскопы-это бред
Сообщение было удалено
20 лет живет ,ой как сложно поначалу было,сейчас притерлись что ли,но усталость в этих отношениях чувствуется,эгоизм Льва не искоренить ,любит себяочень
Я телец, познакомилась со львом. Чудесный человек, общительный, открытый, очень ласковый. Понимаем друг друга отлично. Не знаю, как дальше будет, но пока все супер. Может он нетипичный лев, но я 100% типичный телец. Сплошной рассудок, минимум эмоций, законченная эгоистка)) он наоборот готов дарить радость и развлекать.
Я Телец вместе со Львом уже очень много лет, Тельцы мудрые и очень семейные, Лев это оценит обязательно, это же и их комфорт, а они его любят). При наличии любви, прекрасный союз!!! И, что немаловажно, очень страстный в хорошем смысле!))) Я считаю, что не потерять огонь в отношения за 2 десятка лет это дорогого стоит!)
Сообщение было удалено
Хорошо схожи, но про страсть можно забыть через некоторое время) В Весах совсем нет огня, но это и понятно, они же воздушный знак))))
Я телец, муж лев. Вместе 3 года. Мне скучно с ним. Если я его люблю и это проявляю, он какой то никакой становится. Я подхожу его обнять, а он сразу чая налить просит (типа отвали). На прогулку его не выгнать. Интересы - работа работа работа.Этим летом я к нему охладела, а он прям как будто заново влюбился. Очень властный, тиранического склада, сексист. Ниразу ничего не приготовил.посуду не моет. Типа это дело женщины. Я его конечно меняю по немногу. Его надо холодом! Если с ним холодно общаешься, показываешь свою независимость, в нём прямо инстинкт охотника включается! Любит, когда я увлечена чем то. Любит, когда на меня мужчины смотрят с восторгом. Но я не знаю, очень часто хочу развестись с ним. Хочется больше свободы, любви и внимания. У нас волнами, когда у него хорошее настроение, мне хорошо с ним, я его люблю, но если плохое, то хоть вешайся. У меня ещё мама лев... всю жизнь меня подавляла... тяжело в общем мне с ними.
Сообщение было удалено
как мою жизнь со Львом описали
Привет девченки!) познакомилась со Львом. Видимся редко, целовашки , обнимашки, до секса не дошло. Звонит редко, сама так же редко ,но позваниваю ему. На 3 тей встрече предлагал ночь провести, отказала ,занята была работой. Всегда говорит когда с работы поеду, заедь ко мне, ( мы видимся только когда домой еду, а по пути к нему заезжаю, если он работает). Последнее время стала другой дорогой ездить)) он думает, раз не заехала ,значит - не работала. Вчера тоже сказал , что на работе будет, но не заехала к нему. Не звонила и он аналогично. Вот и жвачка получается))))
Он в автосервисе работает. И женат( И я его поставила перед фактом, что мне нужны свободные отношения, т.к. замуж не собираюсь.
девушкам тельцам нужны парни рыбы 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что телец и близнец хорошая пара.. близнец самый первый ум рет от скуки и от собственичества и ревности тельца, а телец будет ревновать к каждому столбу этого ветренника, имхо))