мой отец дева. Изменял матери (она лев), когда мне было 3 года они развелись.
по этому дева для меня - это не очень. Хотя с отцом ладила.
сейчас влюбилась в деву. Мне очень легко с ним. он непосредственый, простой, весёлый, любуется природой и т д
он говорит, что это все возможно потому что наши знаки сочетаются. В свою очередь, он непостоянный, то любит, то дружит. То холодный, то горячий.
Не знаю, как он поведет себя в совместной жизни, что от него ожидать? как его влюбить, легко ли они женятся?
и как сочетаются с тельцами?
Я - Лев, мой муж - Дева. Причем Дева он - очень типичный, со всеми их "девскими" тараканами. Но я очень его люблю, а он любит меня, поэтому стараемся жить дружно. Согласна с zlovlad - надо просто не обращать внимание на перепады настроения - для Дев это нормально.
Я Телец, у меня были долгие (5 лет) отношения с мужчиной-Девой. Всё было хорошо, ссорились, конечно, но редко, а главное - прощали друг друга, оба могли пойти на компромисс. Вполне могло кончиться свадьбой, вроде оба были не против, но честно скажу - не хватало чего-то главного, то ли в нем, то ли во мне, то ли между нами. Поэтому расстались. Отношения остались хорошие, дружеские.
Это если честно *****.ц .
Дитковските и Чадов. Вообще союз хороший должен быть при условии, что оба типичные. Если Дев нетипичный (больше от Льва, Весов или вообще воды), то Телец тоже должен быть нетипичным. Но все от наталки зависит.
А мне вот как Тельцу близок мужчина Дева ,но иногда он больно ,одним словом может ранить ,нытье иногда раздражат,а такпо энергетике с ним комфорно чувствую себя.
Сама Дева, папа Дева.
Давайте своему Деве вашего "Телячьего", не сердитесь, тепла -
вернется сторицей
я близнецы- муж дева.ушел ко мне от телочки,я к нему от льва.счастливы уже 6лет.
гороскоп гороскоом,нолюбофьььь важнее
Сообщение было удалено
не поверите! я сейчас живу со львом и тоже хочу уйти от него к деве! дело в том что жила с мамой львом. она меня так за всю жизнь достала, что сразу переехала к мужчине льву... и выяснилось, что он такой же как и моя мама. жоминирует, подавляет и т д ... стала общаться с девой... ох... поняла, насколько я одинока была без него. сейчас хочу быть только с девой.
Женщина телец куйня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.