В настоящее время не могу определиться между раком и девой. (Я лев) Друг о друге они не знают , но оба очень красиво и настойчиво ухаживают. Создается впечатление что они идеальны!) За мной так красиво еще никто не ухаживал , хотя поклонников у меня выше крыши. Помогите определиться ! Что вы знаете об этих знаках?
Рак и дева самые уё....щные мужские знаки,особенно дева.
Сообщение было удалено
Про Деву - точно
рак - нытик, дева - зануда и скупая
Про деву точно. Жадные. Хотя на этапе ухаживания могут и не быть такими.
раки ебливые бабники каких свет не видел..
рак мужчина на работе пристает с сексом хотя я на 13 лет старше а у него вторая жена и ребёнок
дева скупой и заставить жениться его не просто
Странно, мне думалось, что хуже мужика Весов никого нет.
Выбрать нужно Человека.
Львам лучше дева подойдет.
Раки полегче, но лев рака зажует)
А выбирать надо сердцем.
Сообщение было удалено
Это вы еще не всех попробовали)))
В каком - то сериале одна особа делала тест: выезжала в глухую область, колола колесо и звонила претендентам, засекая, через сколько времени кто приедет ее спасать и с какими словами. Попробуйте, а? )))))))))))Какая разница, кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
Да, ладно! Рак тоже не лучше!
Самые припоцнутые ЗЗ для мужчин!
Сообщение было удалено
Простите , а припоцнутые это как??)
Автор, если Вы типичный Лев, то ищите Овна. Если в Вас много от Рака, то Рака, если от Девы, то Деву.
Сообщение было удалено
Не согласна,мой муж весы он идеальный!!! Тут все от воспитания зависит !!
Лучше рака, наверно, девы полные м/у/д/а/к/и
Рака выбирать. С Девой на стены лезть будете.
лучше с девами, он будет под вами. а рак сам подомнет под себя
я бы деву выбрала. знаю одного - красииивый
Рак или дева?! Выбирайте свинокрыла, не прогадаете. Они такие душевные.
К кому сердце лежит, того и выбирайте) И не важно какой знак зодиака..)
огонь с землей лучше. с водой не вариант.
выбирай деву
А какая необходимость выбирать?У той,у кого поклонников "выше крыши" это случайно получилось и надо ловить момент?)
Сообщение было удалено
Вот соглашусь.
Я была в двух продолжительных ГБ. В первом - с девой.
Во втором - с раком.
Ни с кем не было нормальных семейных отношений, какие надо огню. Я тоже огненный знак.
Но если вы хотите выбрать один знак из двух, берите рака. Они намного лучше мужчин дев.
лучше рака, дева всю печень выгрызет
5лет жила с девой.сейчас второй год с раком.могу сказать одно точно-эти два знака Очень схожи!)домовитые.семейные.но в быту оба сложные.слишком педантичные.любят бубнить сутками.все им не так.если сравнивать-мне с раком веселее.не скучно скажем так.и потусить можно и т.п.Девы более нудные.Оба знака сложные и мягко стелят когда ухаживают.после обыденность.обязана...ты должна...никаких ухаживаний.забудь.птичка поймана.Если лев ты-ищи правда овна.Я сама овен.мы огненный знак.Я так понимаю-ты не мужа выбираешь.Почитай общую характеристику обоих знаков.и определишься.)))удачи!
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
+ 1000 эт точно
Сообщение было удалено
Совсем не так, рак стоит выше льва по гороскопу, и потому рак льва, а не наоборот
Сообщение было удалено
Ну раки то однозначно прибегут быстрее, они падки помогать девушкам - это их слабость
Сообщение было удалено
Ну эт значит вы Весам подходите и он вам по гороскопу. Вы наверное воздушный или огненный знак
я встречалась с девой и раком, мне больше нравится рак, но я скорпион, а подруга лев замужем за девой, ей очень ее дева нравится.
Я считаю что лучше выбирать мужчину рак для него на первом месте семья не как у дев думают только о себе и как помочь лучше друзьям чем любимой и рак очень добрый человек по себе знаю сама рак и брат у меня тоже рак очень уж мы заботливые и добры выбирай лучше рака! Верен тебе будет до канца.
Я рак моя сестрёнка дева если чес на она капризная . я незнаю почему её так любят . я старяюсь намея 0 внимания я делу всё меня не кто не ценит . я думаю рак лучее
Девы мутабельный знак, значит, неосознанно больше мимикрируют - львам- женщинам больше подойдут. Раки больше будут тянуть одеяло на себя и больше воды лить, нытья всякого, львы устанут. Мне дева не понравился - приземленный, старательный и в сексе тоже, заботливый и в сексе тоже, но без эмоций, а мне нужно пламя. Раки сексуально не привлекают... поэтому до постели дело не доходит, дружить с ними хорошо. Кстати, дружить с девой мужч ной тоже хорошо и с весами))) и рыбами и стрельцами - лучше дружить))) они всегда придут на помощь, но в отношения лучше не вступать или для развлечься их оставить)
Мать твою *** цтконос ты ***,глотку таоб хуяси собаки ебаь.! Ты сынок шлюхенции недоразвитой я твоей мапаше гуаиную глотку разорву своим адоводемоническим пиздорвателем огромным детородным органом истреблю тебя и всю твою родословную преодоляя пространство и время сынишка шакальной отсталой в развитии шлюхинессы которую ебашировали членярами до кровоизлияния.
Я скорпион у меня бывший рак а муж дева и я не разу не пожалела. Дева это стабильность а рак амбиции и только
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.