Всем привет, я Дева. И никогда не любила, что очень грустно. Не могу найти себе мужчину, всё кажется не то совершенно. Если и есть какие-то симпатии, то либо не взаимно, либо мимолётно.
я дева. важнее быть любимой! Позволяй любить себя, потому что любая любовь пройдет со временем, а вот стабильность нужнее.
Я тоже дева,и мне тоже важнее,чтоб любили меня.Любить сама пробовала,плохо это для меня закончилось,так как он это понял и стал вытирать об меня ноги(потеряла работу-мы на одной работали,не смогла я,очень было больно и обидно,потому что он сразу закрутил с другой девочкой там,перекрасили волосы очень неудачно,спалив их,нервов куча опять же...ну такое...).Это было очень давно,со временем забылось(год я страдала где-то или около того),волосы отрастила,работу нашла,сделала карьеру,поклонников куча ,позволяю им любить себя,сама в такую авантюру больше ввязываться не хочу и никому не советую
Присоединяясь.
Любила-ничего хорошего не вышло. Все какие то эгоисты, альфонсы и шизофреники. Потом уже спустя время думаешь "и где мои глаза были"???
Встретила мужа будущего, выбрала его "головой" если можно так сказать.
Так что, не переживайте, всему своё время.
Хм...а я не знаю,как ответить на этот вопрос. Сначала на его сайте смеялись про него,про меня..стеб был жесткий,но безобидный:) весело было:).вообще не воспринимала,как именно мужчину,просто нравился как человечик и профи своего дела. И мысли не было о каких то иных чувствах. Все было исключительно на искренне-дружеской волне:) а потом вживую увиделись и в миг,в секунду прям внутри меня все словно на дыбы встало и кооосмооос,реально состояние невесомости несколько минут было,как буд то кроме нас там никого не было,хотя народу было реально много. Ощущение .акое было,что часть меня выоетела из меня и влетела в него,частично вернувшись с частью него..***...ну и всеее..приехали...до сих пор люблю-обожаю.и оазлуки,и расстояние-ну больно,нуу тядко,да и по...ру мороз-один ф.и.г. люблюнемогу:))
У меня троюродная сестра дева. Встречалась с парнем без любви, её предавали много раз до этого парня, и она решила ну *** мужиков, пусть меня любят. Не смогла, разоткровенничался со мной, хотя на самом деле очень жёсткой мне казалось, снежной королевой и сказала что хочет сама полюбить, до мурашек, но не надеется уже...
когда никого не люблю - все нормально, пытаюсь сама полюбить - бардак. Не хочется в бардаке жить, поэтому все под контролем. Каждый сверчок знай свой шесток.
Сообщение было удалено
++++++++++ у меня тоже самое
Тоже. Как не мечтала, по-любви замуж не удалось выйти. Кого любила - предавали. А муж надежный и верный, заботится..для семьи лучше, чем постоянные обиды, выяснения отношений..
Дева. Было меня любили, а было я любила. Сейчас в браке и у нас взаимное чувство. Это намного приятнее.
я дева и всегда любила я... влюблялась вернее... импульсивна и скрытна... свою любовь я чувствовала а вот ответную не понимала, в основном взаимно было, иногда нет - в плане что не мог человек жениться сходу и были разные уровни часто
и венера в весах - может поэтому я зациклена была на внешности, счас поумнела конечно - все таки важнее человек чем внешность детей... и важнее не то что любовь а насколько твои потребности сходятся с его... любовь для меня страсть секс - и оно неизбежно спадет... будут моменты когда не захочешь мужа хотя и будешь любить душой - поэтому лучше быть плохой женой при хорошем мужем чем наоборот))))
если откровенно, то идеального под себя не нашла - влюблялась в вечно несовершенных и идеализировала, смирялась, теряла время, расставалась, страдала и так далее... но такие есть, нужно просто искать и искать до опр возраста
вот счас люблю вроде - но понимаю что при признаках "Нелюбви" с его стороны - уйду и все... не хочу одиночества и замыкания на детях... к тому же я сторонница патриархальных отношений -когда муж обеспечивает от и до
поумнела в общем к 30)))
Была три года с мч, хороший любовник, ни ссорились, романтика и поддержка Мне было под 30, когда встретила мужичка "ни о чем", но стабильного и со стержнем. Встал выбор между сексом и деньгами, романтикой и стабильностью,сыночком и папиком(( Я ревела полгода Не любила по факту никого. Выбрала того, кто сильнее и надежнее. второго,вообщем
ну да,как обычно ба бы выходят за того, кто позовет замуж,пусть даже нет никаких чувств...правильно, те,кого вы любили замуж не предложили)
пффф
Сообщение было удалено
ужас
Всех сначала любила, года через 3 ко всем чувства пропадали. Всех сама бросала.Без любви тяжко с человеком жить, по любви то тяжело, а без любви так и вообще невозможно. Одного забыть только не получилось. 12 лет помню. Сама бросила, глупая девчонка была, испугал он меня. Таких чувств у меня еще не было. Одним словом мог убитьменя, если б захотел, на коленках бы за ним поползла.Испугалась такой власти над собой и бросила. Думала как всех забуду, а не вышло.
Какие-то мазохистки отписались.
Это и мой знак,но для меня обязательны взаимные чувства.
хорошо если хотите ползать...тогда значит что-то чувствуете а не врете как другие девушки...
Сообщение было удалено
Кто он по ЗЗ был?
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
...cтранно.... ещё раз убеждаюсь в том что гороскопы тут ни при чём, а дело в человеке!
Мой Скорпион просто был подкаблучный всегда что аж бесило и бесит. Пылинки сдувал, всё делал (разобьётся но сделает). И у меня полностью власть над ним, а не у него надо мной....
а вот Овен - вот это ЖЕСТЬ!.. ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ какой жестокий
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все потому, что дело совершенно не в гороскопах. Это либо ваш человек, либо нет. Мой муж Овен, он не жестокий, но гиперэнергичный, горы свернет, но к моему мнению прислушивается и старается для меня. Ты встречаешь кого то и либо пропала и сломалась, либо ломаешь другого.