Гость
Статьи
Девушка - Телец

Девушка - Телец

Как определить симпатию к себе девушки-тельца? Друзьям говорит, что между нами может быть только дружба. Хотя вижу, как она на меня смотрит, когда я не смотрю на нее. Смотрит каждую девушку, на которых я специально в ее присутствии засмтриваюсь. Очень частенько сарказм в мою сторону проскакивает от нее. Строит из себя снежную королеву. Я в наблюдательно-выжидательной позиции. Ах, да. Я - скорпион)

Мое имя
21 ответ
Последний — Перейти

А что не рискнешь и не пригласишь ее на свидание?)

Мое имя
Сметанка

Сообщение было удалено

Она старше меня. Пунктик у нее на возрасте. Видимся только в компании друзей общих: я, лучший друг со своей девушкой и она. Подруга девушки моего друга. Извиняюсь за каламбур) Часто вчетвером отдыхаем. Когда только познакомились, я внимания на нее не обращал, но потом у меня симпатия к ней появилась. Про меня у нее справки навели (по моей просьбе), ответила, что ничего серьезного не хочет (уже была замужем). Но это я думаю, что знакомы были всего 2 недели и виделись пару раз. А сейчас происходит то, что в начале темы сказано. Я ушел в ожидательно-наблюдательную позицию. Полгода наблюдаю. Главное - неперенаблюдаться)

Гость

[quote]тожеМое имя" message_id="4600849"]Как определить симпатию к себе девушки-тельца? Друзьям говорит, что между нами может быть только дружба. Хотя вижу, как она на меня смотрит, когда я не смотрю на нее. Смотрит каждую девушку, на которых я специально в ее присутствии засмтриваюсь. Очень частенько сарказм в мою сторону проскакивает от нее. Строит из себя снежную королеву. Я в наблюдательно-выжидательной позиции. Ах, да. Я - скорпион)[/quote]
Мне тоже, когда парень нравился я смотреле на него, но делала вид будто просто общаемся

Гость

Ну а как ты хотел? Проявляй инициативу. Деловой какой. Тельцы - гордые... особенно, если жизнь побила. Будет маяться, смотреть, но первой не подойдёт. Не ленись. Будь мужиком. Мы именно таких любим. А то распустил слюни: "я посмотрел, чтоб посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я"

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!!!добивайся раз понравилась !!!

Гость

мужик нанче не тоот....и не важно скорп иои овен-не тупи....

Как девушка-телец, которую пол жизни за глаза называют снежной королевой, могу сказать, что без активности с вашей стороны ничего не будет. Что вам мешает пригласить её куда-нибудь? Выжидательно-наблюдательная позиция - очень удобно, но не слишком эффективно.

Гость
Snow_snow_queen

Сообщение было удалено

Ха-ха, меня не один мужчина снежной королевой звал))Смотрит , значит понравились ей.Но навешиваться не умеем.Подайте ей знак внимания,что тоже небезразлична,но не ждите ,что прям бросится от радости на шею.Постепенно будет сближение.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Можете годами наблюдать тогда,удачи) Снежная королева с виду,а в душе милые и ранимые,уж если полюбим,то надолго и другого не надо.

Гость

Тоже как телец советую Вам проявить инициативу. Сама никогда первый шаг не сделает и никому говорить не будет, что без ума от Вас, даже если и понравился. Нужно добиваться ее, делом. Это она точно оценит.

Telec

Как девушка телец скажу по себе. Почему то нас всегда пленит запретный плод. Если девушка будет видеть что вы уже хотите быть с ней и лезете из кожи ничего не получится вы будете как друг, но стоит вам пропасть на время или сделать что то чего не было, например не позвонить и не написать срабатывает кнопка "что произошло". думаю только таким способом. каждый конечно челвоек разный, и поверте. у меня сестра двойняшка тоже телец, но мы полностью разные, нет одинаковых людей даже одного знака.
не показывайте полностью что вы уже только ее

Гость
Telec

Сообщение было удалено

Я тоже девушка-телец.Но то,что Вы написали вообще не обо мне.Я люблю когда именно парень проявляет инициативу,пишет,звонит,ищет встречи и делает это ооочень активно,несмотря на мою реакцию,чтобы я убедилась точто,что ему это очень надо.Ну и потом ,Если завяжутся отношения, нужно быть уверенным в парне и в том,что его намерения серьезны.О том,что Вы пишите "пропасть на время"-и речи быть не может,если мужчины пропадает или включает задний ход,или тормозит в чём-то,то сразу возникают мысли,а так ли я ему нужна,и если я решу что не нужна-то естественно и он мне тогда не нужен такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь ,уж если начинать отношения,то путь будет больше увереености в этом человеке ,а все эти пропадания,недопонимания меня ставят в ступор и тревожат душу.В молодости может и нужен адреналин ,но с годами понимаешь ,что" американские горки" мне не нужны.

Софи

Как телец скажу, что эти игрища "посмотрю-подожду" не для меня. Приглашайте куда-нить прогуляться!! Правда пол года цже прошло, реально странно что тянуть, узнавать ... Берешь-делаешь. Не люблю правда фанатлв, с таким мерзким влюбленныи взглядом. Покажите, что в себе уверены и в своих чувствах тоже.. если нет-то лучше ничегл и не далейте дальше

Гость

Очень зря пытаетесь вызвать ее ревность, засматриваясь на других. Тельцы этого не любят. Они должны понимать, что они исключительные! Если видят, что мужчина распыляется на других могут к нему остыть. А остывают тельцы раз и навсегда!

У меня почти такой же друг!) и обсуждаем его девушек и моих парней) он мне дорог как друг и не больше, и я знаю, что если будет секс случайный, то все , он уже мне не друг и мы , по моей инициативе расстанемся.

Катя

Я тоже телец, иногда и сама могу проявить инициативу, главное её не промохать...а если ноль реакции, тогда потом сложно будет добиться

Все люди независимо от знака зодиака разные, среди нас тельцов тоже полно людей непохожих на свой знак. Могу сказать только одно многие из нас не делают первых шагов, когда нам слишком кидаются на шею тоже не любим, но больше всего любим надёжность и верность, если мы видим, что человек надёжен и кроме нас ему никто не нужен ( не заглядывается на других) мы можем начать сближение, ещё очень любим заботу не на словах, а на деле. Если у этой девушки так неудачно сложилось, значит нужно заставить её поверить в любовь вновь, что не все такие. Серенады под окном, конечно, петь не надо, просто вести себя достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень зря пытаетесь вызвать ее ревность, засматриваясь на других. Тельцы этого не любят. Они должны понимать, что они исключительные! Если видят, что мужчина распыляется на других могут к нему остыть. А остывают тельцы раз и навсегда!

В точку!!!

Гость

Как дела тугодумки телочки продажные?)))только не говорите что т***упая телочка оказалась типа не по зубам?)))телочка не на столько умна,чтобы ее трудно было сломать)))денежки цацки тряпки духи все пойдет телочке,берут все нет проблем,очень экономные,у них даже есть такой термин-копейку заработать лишнюю)))по началу то удобно,когда ты имеешь телочку за презенты,во всю делай с ней что хочешь)))потом становится противно,видишь что перед тобой ***** стоит и не интересная...все были девушки,но таких как этих МММММУУУУУков продажных не помню...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

dddd
Telec

Сообщение было удалено

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем