ОН - скорпион + Она водолей.
Знаю тема избитая, но не смогла найти эту тему на форуме.
Девушки, мужчины делитесь опытом, буду признательна.
Вы правда верите в этот бред?это же не от знака зодиака зависит,а от человека!у меня так в жизни получилось,что бывший муж был скорпионом и нынешний тоже скорпион!так они совершенно разные,и отношение ко мне у них тоже совершенно разное!
На все вопросы есть одно верное решение и это решение мужа скорпиона. Выбор за вами, хотите принимайте (бороться - зря время терять), не хотите бегите роняя тапки пока не поздно.
возможно дело не в знаках зодиака но,я водолейка а бывший скорпион.(мне 17 ему 19,началось все летом 2014 и до нынешнего времени,ситуация вкраце) Он напористый,очень ревнивый,настойчивый,внимательный,садист.Наверно этим меня и покарил)хотя пытался 4 месяца он нравился мне но я его на дистанции держала а он влббился, я тоже, потом мы проводили вместе время и он поцеловал меня,я растаяла хотя сделала вид что обиделась на него) потом он сказал что перегнул палку и снова увиделись, потом секс и мы начали встречаться, просто были настолько зависимы друг от друга.Много расходились, по его инициативе и сходились по моей, я знала что он любит меня сильно,хотели детей, потом сложилось так,что начали ссориться, отношения не складывались, у него ко мне началась агрессия жестокая, он 2 раза в порыве ревности бил меня.Потом мы не общались почти, точнее когда отношения еще были оказалось что я забеременела,и после этого мы не общплись месяц, он настаивал на аборте.Потом я уговорила его чтоб он приехал ко мне,хотела помириться так как не знала оставлю я ребенка или нет, мы помирились, но он общался со мной холодно, потом я решилась на медикамент.аборт, он поддерживал меня. сейчас общаемся но я все равно люблю его, и знаю что чувства ко мне есть у него. Он нежен когда любит,но иногда садист) особенно в сексе,любит чтоб был офигенный минет и анал.Ему доставляет удовольствие удовлетворение партнерши, мазохисток любит думаю понятно почему. В общем то казалось бы абсолютные противоположности встретили друг друга и полюбили, теперь и вместе не можем и друг без друга тоже.
Скорпионы разные бывают. Мне часто встречались женоненавистники или бабники. Бабников распознать очень сложно, но если он очень следит за собой, постоянно хвастается, ухаживает "на публику" то бегите от него и не оглядывайтесь так далеко, как только можете. Такой ужалит так больно, как никто другой. Но если он очень спокойный, домашний, не хвастается каждую минуту и дарит подарки и носит на руках - то, что нужно.
Сообщение было удалено
Б...я, нет слов
Скорпион всегда прав (как он думает), Водолейка всегда права (как думает она). Единственный способ сохранения союза - ей соглашаться с ним, ибо он никогда не идёт на компромисс (делать, естественно, по-своему). Главное - согласиться, и будет вам счастье! Поверьте 25-летнему опыту счастливой жизни со скорпионом!))
Иногда так хочется поймать отпи***ть Питера Пена 😇
Ну я его не люблю и не бегаю за ним, просто вижу что он вокруг меня ходит, неравнодушен. Но не хочу привязываться к нему, пока он первый не влюбится (слава богу научилась контролировать свои эмоции и страсть) с ним я страстная, хорошая, флиртуем, редко пишу первой.
а на самом деле в душе не привязываюсь и не заморачиваюсь. Но надо же кого-то на запасе держать :)
я-скорпион, бм- водолей.. это жесть..
Водолей и скорпион разные...сама совершила недавно ошибку...он сделал первый шаг, я влюбилась...т.к.мне уже 24 года и он первый мужчина в моей жизни, который обратил на меня внимание...решила, что надо попробовать, т.к.возможно он последний....с ним было интересно общаться, меня тянуло к нему...после первого поцелуя я не могла ни о чем думать...я боролась с собой,чтобы ему не позвонить и не встретиться, а через 1,5 месяца снова встретились по работе..и опять эта магия...опять он весь идеальный и романтичный...а потом он бросил меня после первого в жизни секса.... и у меня целую неделю была жесткая депрессия...хотя чего я ждала? я же старая и никому не нужна, а скорпионы жестокие....
у меня подруга водолей(январская) замуж вышла за скорпиона(ноябрьский) встречались года два, он ждал пока она универ закончит, разница 9 лет. он ее по заграницам возит, подарками задаривает. вроде все хорошо. так что когда любовь, по-ба-ра-ба-ну на знак зодиака
я водолей, встречалась со скорпионом. из хорошего - налево практически не смотрел, очень нежный, всегда обнимет-поцелует, добрый. из плохого - никогда я себя рядом с ним девушкой не чувствовала. не поможет ничем,пока не попросишь или даже не обидишься, очень эгоистичный (я люблю тебя, потому что ты любишь меня). не встретит и не проводит,потому что лень, о чем он тебе прямо в глаза и скажет. подарки только по праздникам, просто так ничего не дарил - ни цветов, ни конфет элементарно.
если солнца в одном знаке то, получается квадрат- не переносят они друг друга
не в одном знаке, а в одинаковом градусе
ВООБЩЕ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СРАЮ u ccy девушкe-Водолеiy в лицо)) и они не мужики, но они беспомощны, а ведь все девушки-Водолеи слабаки и ***)) кроме как трахаться в интернете они ничего не умеют все)) ха-ха, пусть едят ***. И да, Скорпионам не нужны близкие отношения с ними, Скорпионы не лохи) пусть девушки-Водолеи едят ***
ВООБЩЕ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СРАЮ u ccy девушкe-Водолеiy в лицо)) и они не мужики, но они беспомощны, а ведь все девушки-Водолеи слабаки и ***)) кроме как трахаться в интернете они ничего не умеют все)) ха-ха, пусть едят ***. И да, Скорпионам не нужны близкие отношения с ними, Скорпионы не лохи) пусть девушки-Водолеи едят ***
она V e Давайте девочки водолей гамнишко мням мням))Mmm))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.