Гость
Статьи
Во сне один и тот же …

Во сне один и тот же парень

Добрый день. Мне 3 раза уже снится, что я обнимаюсь с каким-то светловолосый парнем. При чём я прямо чувствую его доброту ко мне и тепло. При этом обнимаемся как незнакомцы. Лицо не отчетливо вижу, но похоже, что я видела его в универе, имя знаю.
Странно этл все. Я никогда не думала о нем, была всегда влюблена в дерзких красивых хамоватых брюнетов, и вот рассталась с таким вот, переживала, и во мне пришел этот светлый мальчик. Это может что-то значить?

Люба
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, мне тоже наподобие сны снились, 2 сна с разницей в полгода. Снился незнакомый парень, как я с ним обнимаюсь и прочее. Через 4 месяца после последнего сна это все сбылось! Вплоть до мелочей: обстоятельства, в которых мы познакомились, были и во сне, потом квартира, в которой мы позже находились точно такая же как во сне, так же расставлена мебель и прочее. Думала, что это судьба, половинка (ну или как это еще называют), во сне были такие теплые отношения, на яву повторялось тоже самое. Я была просто счастлива. А потом это все закончилось. Ничего судьбоносного в этой встрече не было, больше этого человека нет рядом. Вот для чего мне это снилось? Видимо просто "сон в руку", не более.

кролик
Гость

Сообщение было удалено

Эта встреча, наверно, и была вашей судьбой. Но не в том смысле, в котором вы себе представили. От этой встречи вы извлекли какие-то уроки для вас и научились чему-то. Подумайте. И поймёте сами. Может научились терпению, или узнали об обмане, который вам нужно было пройти чтобы научится прощать и понять, что нет идеальных людей. Или может что-то другое. Вам лучше знать.

кролик

Мой коммент был для гостя, в первом ответе.

Автор.

[quote="Гость" message_id="53072016"]О, мне тоже наподобие сны снились, 2 сна с разницей в полгода. Снился незнакомый парень, как я с ним обнимаюсь и прочее. Через 4 месяца после последнего сна это все сбылось! Вплоть до мелочей: обстоятельства, в которых мы познакомились, были и во сне, потом квартира, в которой мы позже находились точно такая же как во сне, так же расставлена мебель и прочее. Думала, что это судьба, половинка (ну или как это еще называют), во сне были такие теплые отношения, на яву повторялось тоже самое. Я была просто счастлива. А потом это все закончилось. Ничего судьбоносного в этой встрече не было, больше этого человека нет рядом. Вот для чего мне это снилось? Видимо просто "сон в руку", не более.[/

Вау;) бывает же.

ева

Это дьявол приходит к вам во сне в образе парня.

Гость
кролик

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы. Эта встреча отрезала начисто все мое прошлое, которое меня тяготило, я, можно сказать, мысленно жила в этой прошлой жизни, а эта встреча помогла мне справиться с теми кардинальными переменами. Но обидно принимать тот факт, что все эти события были всего лишь "инструментами".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 3 сна с разницей в пару недель. Я сначала не поняла, кто это, а потом по ощущениям ясно стало.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем