Девушки, выручайте!!! Встречался с девушкой тельцом 1,5 года, отношения были отличные, но иногда, когда у нее было плохое настроение или она злилась, она полностью менялась. В последние месяцы лета она как обычно уехала в родной город к родителям и друзьям, а я остался работать. Примерно в июле заметил с ее стороны холодок, перестала общаться и рассказывать, как у нее дела. На мой вопрос, что случилось получил ответ, что просто не хочет общаться и встречать ее по приезду не надо. Якобы она этого не хочет! Но я все равно пришел на вокзал, хотя она меня предупреждала, что если я приду то все сразу до свидание. Она сказала, что я пошел против ее воли, и мы расстаемся, и что она была готова со мной поговорить, но я сам все испортил. Нового парня она точно не заводила 100%. Причина расставания ну слишком странная. Подскажите, что делать, и есть ли шансы.
Ну у меня тоже такое было. Сужу строго по себе. Она не вернется. Остыла, разлюбила и тд. Или если будет рядом, то будет безразлична и холодна и со временем всё равно уйдет. Нет и не было сильных чувств. Была страсть, влечение и всё прошло
Автор, вы не лев по знаку случайно?))
во как интересно.я-телец.он-лев.)))))))))любим друг друга.хоть и ругаемся часто
Я телец. Я посоветовала бы найти причину этого появившегося "холодка". Тельцы не настолько "внезапные", и он не просто так появился, а как результат чего-то. Если найдете причину и устраните - возможно, все будет хорошо (и вас оценят за понимание). Если нет - значит, действительно: была страсть и увлечение. Но попытаться стоит
Я тоже телец. Если люблю, то люблю. Но если разочаровалась, обиделась, то все! Вернуть вряд ли получится, особенно если не знаете причину.
Она не вернется, вы её дико раздражаете, по себе знаю 😉
ой,не смешите,тельцы примитивны,как двери. Автор,поставьте ее в игнор полный на пару недель-сразу все вернется . Вы слишком за ней бегаете.
Сообщение было удалено
+100500) сразу прибежит!
Да,я могу долго и долго чего-то терпеть,входить в положение ,но в один момент всё , точка не возрата ,пусто.
Сообщение было удалено
Не настолько мы примитивны.
Сообщение было удалено
Да случайно лев
Сообщение было удалено
Ну причину я озвучил, якобы что пошел против ее воли.
Недавно написала, мне что, я ввел ее в режим полного раздражения своим поступком, И пока она не не готова со мной разговаривать, я ей не пишу и не звоню, не бегаю за ней, и вообще не предпринимаю ни каких действий.
правильно, это не причина для расставания, а повод, причем даже не сильно и подбираемый, первый попавшийся.
а причина - другой мужик. Саня, я тебе добра желаю, забей на нее.
и выяснять ничего не пытайся, для твоей львиной гордости должно быть достаточно, что так отшила, даже поговорить не потрудившись
Сообщение было удалено
Ой,Саша.У меня мужЛев. 20 лет терки еще те между нами.Я не могу полностью прогнуться под его,он тоже встает в позу.Если бы тогда,в 20 лет не было бы сильных чувств к друг другу,разбежались бы давно.Не очень хорошее сочетание .Сложно с ВАМИ,ИНОГДА ВАШИ ПОСТУПКИ СТАВЯТ В СТУПОР,происходит непонимание ваших действий,только с возрастом или надо становится мудрее женщине Тельцу и не обращать внимание на выпады Льва, а так много все таки раздражителей от Льва происходит.Телец устает.
Сообщение было удалено
))) Ну это воспитательная мера) ну я бы не стала совсем уходить в подполье.Мы тоже "бегом" не будем заниматься.Я думаю ,Вам лучше своими кошачьими уловками задобрить ее .
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю, прямо наши отношения описали. Хотя я и лев, но за 1,5 года я ради нее очень сильно изменился, и многие свои раздражители искоренил.
Сообщение было удалено
Подскажите тогда что же это за уловки, потому что я знаю что она не будет бегать как вы сказали, и даже понимаю, что она все равно ждет первого шага от меня, но даже не представляю что же это за первый шаг, просто не хочу сделать еще одну ошибку, которая приведет к окончательному расставанию.
[quote="Александр" message_id="53077645"]Подскажите тогда что же это за уловки, потому что я знаю что она не будет бегать как вы сказали, и даже понимаю, что она все равно ждет первого шага от меня, но даже не представляю что же это за первый шаг, просто не хочу сделать еще одну ошибку, которая приведет к окончательному расставанию.[/quot
Сложно конечно советовать,но как вот у меня муж делает,когда я дуюсь...
просто ,как кот ведет себя ,не начинает примирение с выяснения причин ссоры ,кто прав,кто виноват ,а просто ласкается( не знаю, как это выразить словами ),ну и я долго уже обижаться не могу ,миримся .Я думаю со слов "давай поговорим"- это не прокатит с ней.Еще больше расстояние будет.
Подумайте,чем Вы могли её обидеть,может сказали что-то не так,или сделали, или не сделали.И исправьте это.Может она ещё давно на Вас обиделась,тельцы очень ранимые, могут обидиться на одно слово -и виду не подать, и когда эти обиды накапливаются то уже поздно что-то делать.
А мне кажется она в своем городе встретила или узнала новость о прежнем возлюбленном, которого до сих пор любит. Расстроилась, а вы стали ее просто раздражать от того, что вы не он и от того, что не смогла вас полюбить. У меня было похожее, на вокзале от него аж передернуло. Советую не ждать ее, а если сама придет спросить уверена ли она в своих чувствах. Вы же сам понимаете, что она вас не любит, иначе бы так не повела, не навязывайтесь.
Не знаю... Может это только я такая, но, если человек не особо дорог, после разлуки могу остыть. И все его домагания будут меня дико раздражать. А вообще, Тельцам очень сложно со Львами. Как и Львам с Тельцами.
Сообщение было удалено
А зря) действия нужны!!! Мы ценим мужчин как раз за них, а не за бла,бла, бла) гордость имейте, не бегайте, но и режим тишина не включайте...уйдите на время на дно, а потом сделайте приятный знак внимания;) звонить по 100 раз в день не нужно, лишнее... Но узнать как дела, это в самый раз... Пусть даже сообщением в сети.
Девушки тельцы, еще такой вопрос, если вы ставите крест на отношениях, скажите вы удаляете парня в соц сетях, общие фотографии, блокируете номер, и прочее. Забираете свои вещи у парня, просто у меня очень много ее вещей лежит дома)
Да и еще такой вопрос, это ведь правда, что вы не любите когда вас спрашивают о чем то, а тупо делают это, и ждете активности от парня, а не так что вы сказали он сделал.
Саша сама телец и попробую написать свое мнение Я сама ушла от Козерога и он уже 3 мес не дает мне покоя Смс звонки унижения (сам до этого был гордый МЧ) то цветы шлет а потом матом кроет ((( Вообщем когда заскучала с ним и меня стало раздражать все, начала думать как уйти Он чувствовал много уступал мне а меня еще больше раздражало .Я добилась чтоб он ушел в свою квартиру но он в покое не оставляет до сих пор Вот что она говорит " не встречай ее она не готова разговаривать ....." Саш все она решила уйти с концами . Теперь не наделай ошибок не нужно ее донимать завоевывать иначе она тебя как я своего ненавидеть будет и вы даже общаться не будете в будущем . Напиши смс " что ты принимаешь ее решение хотя тебе это не хочется и тяжело ....можешь эмоции написать и если она будет нуждаться в твоей подержке ты всегда готов это сделать .... И все Саш уйди . Вообще нигде не пиши не открывай страницы в соц сетях вобщем уйди . Может через месяц два вернется а если она встретила парня ,то она готовилась к такому повороту давно . Насчет вещей (я однажды оставила много чего и чтоб не видеть человека не забирала) Кстати ты можешь поинтересоваться что делать с вещами её? Но это повод написать смс Но нужно дать понять ей если она решит вернуться или поговорить или принять твою помощь дружбу ты всегда готов и все! Поверь мы много делаем тельцы глупости и иногда жалеем ,но если мы увидим что теряем адекватного хорошего человека начинаем тосковать и пробывать вернуть назад
Сообщение было удалено
Ну это как уж парень "насолил")))Да в ярости могу все удалить,при этом вытирая слезы ,вещи...,могу рукой махнуть,если злая.А так ,если полюбовно ,то пусть будет в контакте,фото ...хм ,наверно когда придет замена,а так можно простосмотреть и вспоминать,все зависет на какой волне произошло расставание ,у меня например характер не последовательности , правильные люди слишком раздражают,зато с нами не соскучишься)
Сообщение было удалено
Честно,если быть честной ,немного командирского присутствует , раз я так решила ,будь по-моему.НО ,иногда таю от приятных неожиданностей .
только не тогда когда она раздраженная и не хочет нечего((( Она вначале свое эго потешит а потом ее это добьет и она начнет раздражаться а именно этого Саши надо опасаться ..... Потерпи не пиши потом спроси про вещи ее и дай понять ,что ее просьбу акцептируешь и что все равно она для тебя дорога и если ей будет нужна подержка или помощь готов всегда и все Если передумает повод сама найдет как найти тебя и с др стороны ты в ее глазах будешь Мужиком ....
Сообщение было удалено
Фото-да, из общего доступа. Удалять не обязательно...
Сообщение было удалено
В друзьях есть быший, но ноль внимания на него...
Главное не надоедайте! Это касается не только девушек тельцов, а всех девушек)) мужчинам тоже наскучивают когда за ними бегают и надоедают! Действуйте редко, но метко на данном этапе!;)
[quote="Лера" message_id="53091337"]только не тогда когда она раздраженная и не хочет нечего((( Она вначале свое эго потешит а потом ее это добьет и она начнет раздражаться а именно этого Саши надо опасаться ..... Потерпи не пиши потом спроси про вещи ее и дай понять ,что ее просьбу акцептируешь и что все равно она для тебя дорога и если ей будет нужна подержка или помощь готов всегда и все Если передумает повод сама найдет как найти тебя и с др стороны ты в ее глазах будешь Мужиком ....[/
Соглашусь ;)
Может быть я конечно ни чего не понимаю, но сегодня написал ей и даже нормально пообщались, сам прервал разговор. Что это блеф)
Сообщение было удалено
ну помиритесь тогда) не все потеряно.Отношения ,если и продолжатся ,то как качели .И вместе сложно и врозь грустно
Сообщение было удалено
Она просто держит себя " в руках " Тельцы это умеют . Причина не то что против ее воли , а то . что она приняла решение. И для этого было повод , только не говорите , что не догадываетесь об этом .
Сообщение было удалено
С тельцами качели не пройдут .
Сообщение было удалено
Ой ,незнаю со Львом 20 лет качаемся уже, ну все разные конечно.У меня свекровь Телец, раз15 говорила все ,надоело ,ну так 8 лет прожили( с Весами правда) , жена мужненного брата тоже Телец,тоже и расходились , сходились,***** еще тот братец.Все зависит,насколько сильны чувства у Тельца я считаю.
главное не давить не забрасывать звонками если она передумает сама будет звонить но будь наблюдателен и аккуратен не дави
В общем спасибо всем за ответы, почитал, подумал, оценил ситуацию, и понял что еще не конец. А парням скажу главное не сдавайтесь! Если сдались значит, и ни так сильно вам это нужно было.
Люди не ценят Тельцов, пока не потеряют....А потеряв,
усердно пытаются вернуть...Вернув, уверены, что уже
не потеряют...не ценят...и теряют насовсем...
Сообщение было удалено
Не правда, я свою девушку всегда ценил!
Шансы есть! Сама придумала, сама обиделась)) Общайтесь просто, без выяснений отношений! И все .
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет,всем! Подскажите пожалуйста, как вернуть тельца(женщина)? Мы муж и жена, последние два года часто ссорились, последний раз она сильно обиделась! Я по знаку зодиака ( дева ) .