здравствуйте! после развода уже прошло немало лет, но я абсолютно одна, чувствую себя ужасно... доя меня мужчина уже как существо с лругой планеты, начала их бояться. начинаю задумываться о том, что мое олиночество неслучайно. хочу попросить всех, кто разбирается в астпологии, посиотреть мою карту. если мне суждено быть одной до конца, зочется об этом знать и не мучиться надеждами. спасибо заранее! родилась 13 февр 79 г. в 13-15 часов( точно увы не знаю).
Автор,ну 35 лет-какие мужики,у вас дети есть?Если есть- то накой х..вам мужик...
Автор, кому на халяву охота тебе гадать?
Хитрожжжжжопая нашлась.
Сообщение было удалено
Да лана))Гадают тут на халяву,несколько веток,но астрологи париться не будут точно,время-время
Сообщение было удалено
Дина,а место рождения указать слабО)))
Сообщение было удалено
место рождения Одесса
Дина,а место рождения указать слабО)))
Сообщение было удалено
можеь кто-то и поможет, часто встречаю похожие темы.
Дина, быть одной до конца, как вы выразились, не получится, даже не надейтесь!) Все будет хорошо у вас. Судя по карте, развод был неизбежен, все 10 лет (2006-2016г) идет столкновение на дом брака...
Сообщение было удалено
ой как интересно, вы дали мне надежду, спасибо!))
И еще! Вы можете столкнуться с конкуренцией в личной жизни. Пусть вас это не пугает. Такой период в жизни призван научить вас быть ярче, мудрее, чем другие. Развивайте уверенность в себе, если необходимо, проведите внутреннюю ревизию. Не позволяйте страхам, перед теми же самыми мужчинами, селиться внутри и разъедать вас. Да и своих мужчин не знакомьте со своими подругами...
Сообщение было удалено
нет ничего хуже клнкуренции.. этл было самое болезненное из моего брака... бороться за мужчтну я не умею и не могу. поэтому и одна наверное... не вижу рядом никого, кому была бы нужна я и только я. как было в семье моих родителей...
расстроилась чего-то((
то есть будет мужчина, который будет засматриваться на мою подругу?(((
Сообщение было удалено
Или подруга не него
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но у каждого своя судьба, которая преподносит необходимые именно для вас уроки. Их нужно "выучить" и сдать экзамен в виде налаженной личной жизни... Борьба за мужчину это иллюзия.
спасибо вам большое!!!
я тоже вижу, что брак будет, напишите когда у вас произошел развод?
тут видите взаимная рецепция была сатурн плутон, и плутон квадратил уран, поэтому вам не везло, плюс плутон сейчас крутится в вашем 7 доме, скоро встретите своего мужчину, я думаю в октябре уже можете начинать поиски.
Сообщение было удалено
муж ушел в 11 году весной,а сам развод был в 12-том году. у нас доча еще есть, 2007 года.
бывший вроде счастлив с новой женой, кое-кто даже говорил, чтл они плдходЯт друг другу идеально... кстати, может понадоьятся его данные: 11 янв.74 год Кишинев.
только время рождения увы не знаю
у них там вообще чтл- то странное по жизни творилось. в молодости поженились, потом скандально развнлись, он считад ее ошибкой молодости. но когда встретил ее в 2011, влюбился как тогда и она тоже. и через месяц он уже ушел к ней. все думали, что он не в себе. но нет. уже 4 года живут, ребенка родили.
не знаю. зачем про него пишу. но вроде как чувствую, что нада__))
мне даже говлрили, что он будет проситься назад, расставшись с женой. но я уже буду не одна и не приму его. и сына тоже мне обещали от нового мужа)
Сообщение было удалено
Для понимания его карты очень важно время рождения. 2011 год для него очень красноречив... Он сейчас находится в периоде привлекательности для противоположного пола, но скоро это закончится... Вероятность развода велика. Он не из тех кому легко устроить личную жизнь. Но это его проблемы! А вам удачи и любви!
Сообщение было удалено
спасибо огромное, и вам всего самого наилучшего!
Для понимания его карты очень важно время рождения. 2011 год для него очень красноречив... Он сейчас находится в периоде привлекательности для противоположного пола, но скоро это закончится... Вероятность развода велика. Он не из тех кому легко устроить личную жизнь. Но это его проблемы! А вам удачи и любви!
посмотрела вашего мужа и вас.
по вашей натальной карте следующее, вы,я так понимаю, вступили в брак в 2006-7 год, может жить начали, в это время транзитный плутон вошел в ваш 7 дом, эта планета меняет окружение, людей с которыми мы общаемся, так же этот транзит способствует вступлению в брак, совместное проживание с партнером, в 11 году транзитный сатурн прошелся по вашему плутону, плутон соединился с венерой и пошел на выход из вашего 7 дома - партнерства, плюс сильнейшая квадратура плутон уран дала такой сильный резонанс, по н. карте получается, что вы пережили огромное предательство и разбитое сердце, но у вас вся карта такая, вы очень влюбчивая натура и всегда в поисках любви, у каждого из нас есть ахиллесова пята, у кого-то дети, работа, люди, друзья и т.д. ваша пята- это чувства и любовь, я думаю вы сознательно будете затягивать с браком, потому что вам нужно пережить еще не мало страстей.в данный момент уран идет по вашему плутону и плутон вышел из 7 дома, это говорит, об еще одной неразделенной любви, мужайтесь, просто этот период нужно пережить. страсти улягутся только через 5 лет, но потом вы будете скучать по ушедшим творчеству, влюбленности и романтике.
у вашего мужа гороскоп более стабильный, у него нет таких мексиканских страстей, скорее всего у него некие другие проблемы, с которыми он борется, ребенка вы должны были родить, это прослеживается в гороскопе у вас и вашего мужа.
девочки, спасибо вам большое! но я теперь совсем запуталась.. вы писали, что период одиночества подошел к концу и чтл скоро знакомство с буд. мужем... а почему же тогла еше одна неразделенная любовь и страсти до 41 года(( и у бывшего мужа развод или стабилтная жизнь? или так по-разному можно прочитать одну и ту же карту?
теперь не знаю, к чему и готовиться(((
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна,старая лошадь,наобещали.а ты и повелась как ло/хушка.
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит). Я писала, что вероятность развода по его карте высока. Вот разведется и начнется стабильная жизнь). Стабильность жизни выражается в меньших количествах возможностей (например, брачных). В паре совместную судьбу строят два человека (две карты). Если в его карте мы читаем вероятность развода, а, например, его нынешняя женщина находится в периоде, обеспечивающем ей стабильные отношения в браке, то на ее удаче их отношения могут продлиться дольше, но опять же, потому что это нужно ей, а не ему.
Так же я писала про то, что вам придется столкнуться с конкуренцией и дала совет. Другой астролог тоже написал про неустойчивость партнерства... Так что в наших прогнозах нет противоречий).
У вас слишком идеалистическое представление об отношениях. Вам следует отказаться от этого, ничего идеального в мире нет. Ну что поделать, женщины в большинстве своем к этому склонны. Не помню кто сказал, но согласна с высказыванием, что 90 % всех отношений в паре это женские фантазии. Просто принимайте то, что дает судьба, ей виднее... Если она пошлет вам роман, пусть даже скоротечный, получите от него максимум удовольствия. Связать себя узами брака в своей жизни еще успеете).
эх..я вас поняла, спасибо.. важно знать, что после всех перепетий я все-таки выйду замуж, хотя и не скоро, а ближе к пенсии))
вот сказал бы мне кто в молодости, что будут такие проблемы с отношениями, никогда бы не поверила.. я лет до 20 страдала, что ни в кого влюбиться не могу, а нравилась всем)
Сообщение было удалено
По карте видно, что вы красотка!)
Сообщение было удалено
ну не так шоб очень ( краснею)))) скорее милая)
девочки, а можно примерно по годам сказать, когда мне страдать, а когда счастливый взамуж. шоб я вас таки уже больше не доставала своим нытьем))
По карте видно, что вы красотка!)
Подскажите, пожалуйста! Почему мужики меня не любят, ведь есть за что). Родилась 18.12.1991 20:20, г. Абакан. Когда, наконец-то встречу кого-то нормального, или я прошла мимо чего-то важного. Хочется верить, что без меня и моей любви бывшие живут плохо))). Вроде как найду мужа на работе - правитель 7го дома Сатурн в 6ом доме, но на работе одни женщины... Те мужики, крые окружают(не на работе) не обращают никакого внимания, ужас. Я же достойна любви, ведь правда)?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, создайте свою тему!!
Сообщение было удалено
Вам уже написали), ближайшие лет пять, мне так же видится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
😘😘😘 спасибо девочки, посылаю вам лучи добра
Вам уже написали), ближайшие лет пять, мне так же видится