Вопрос в теме)
Маме гадала знакомая лет 12 назад, ничего не сбылось
Я совсем немного могу погадать. Буквально чуть-чуть, скорее баловство. Но совпадает...
мне по руке никто не гадал,а сама я мало в этом разбираюсь
Ой,мне мальчик гадал по интернету.Талант.Делала скан руки и отправляла ему.можно было фото,но у меня фотик так себе,а нужно четко.В итоге.Прошлое и настоящее он так сказал,блин,как я себе не признавалась сказать,вплоть до интимных подробностей)) Прям по годам-когда роман, мало денег прочее. НО.По будущему сказал,вапще ужас-ужасный,так плачевно,что замуж выйду в 40 что-ли..Как-то так.Сначала рассроилась,типа прошлое сказал,значит и будущее так же,а потом прочитала что будущее и линии руки меняются и забила
Кароче кому так нагадали не парьтесь-по телеку смотрела и читала потом,что люди должны были умереть допустим в 30,а потом что-то происходило и линии менялись.Вот.А почему так,фиг знает..Может карму себе исправили)))))
маме и бабуле нагадала одна женщина русская... знакомая какая то
бабушке посмотрела и сказала - ээх ты до 80 точно проживешь, а мамину взяла и головой покачала
маму унес рак в 45 лет... а Ба дожила до 80
Не гадайте нафиг...
Мне гадали в молодости, почти все сбылось. спросила, был ли удар, я сказала, что нет. Она сказала, значит, скоро будет. В этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки. И остальное сбылось. Так что некоторые действительно могут видеть по руке будущее.
Обращалась к хиромантам два раза в жизни, но тщательно выбирала, искала, чтобы через людей было, чтобы именно порекомендовали его те, кто остался доволен. Один с Украины, пришлось отправить ему фото рук, рассказал всё по годам аж, всё в точку. Пока всё, что он сказал, сбывается. Второй хиромант - это Питерский Николай Ганин, довольно известный хиромант. Пошла к нему спустя пару лет после украинского, хотела перепроверить) В итоге "показания" сошлись, что меня очень сильно поразило. Слава Богу, нагадал хорошее, оно потихоньку сбывается, а остального пока ещё жду :)
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интеерсующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Оказываю услуги гадания на таро, смотрю любые вопросы, любые сферы.
Порчи, привороты-не делаю!!!
Сообщение было удалено
добрый день! А не подскажете,как его найти?)( тот,что из Украины)
добрый день! и мне...интересно очень) ( тот,что из Украины)
добрый день! и мне...интересно очень) ( тот,что из Украины)
Я сама скептично к этому относилась -_- , просто жизнь иногда бывает такой,что уже некуда вообще деваться !! Попробовала короче онлайн гадание, и если честно то я чуть-чуть прифигела :D. Реально рассказала обо мне,реально предсказала,а в конце просто решила несколько моих проблем. Ну если хотите пробовать,попробуйте попадаться вот по этому номеру +7 963 976 83 83 диана
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажи мне пожалуста кто может мне по руке по гадать и точно чтоб это было буду ждать ответа спасибо
Лично мне довелось познакомиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Написать ему можно если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интеерсующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Добрый день!
Можете погадать на будущее?
Ой,мне мальчик гадал по интернету.Талант.Делала скан руки и отправляла ему.можно было фото,но у меня фотик так себе,а нужно четко.В итоге.Прошлое и настоящее он так сказал,блин,как я себе не признавалась сказать,вплоть до интимных подробностей)) Прям по годам-когда роман, мало денег прочее. НО.По будущему сказал,вапще ужас-ужасный,так плачевно,что замуж выйду в 40 что-ли..Как-то так.Сначала рассроилась,типа прошлое сказал,значит и будущее так же,а потом прочитала что будущее и линии руки меняются и забила
Сбылось ли Ваше будущее??
Обращалась к хиромантам два раза в жизни, но тщательно выбирала, искала, чтобы через людей было, чтобы именно порекомендовали его те, кто остался доволен. Один с Украины, пришлось отправить ему фото рук, рассказал всё по годам аж, всё в точку. Пока всё, что он сказал, сбывается. Второй хиромант - это Питерский Николай Ганин, довольно известный хиромант. Пошла к нему спустя пару лет после украинского, хотела перепроверить) В итоге "показания" сошлись, что меня очень сильно поразило. Слава Богу, нагадал хорошее, оно потихоньку сбывается, а остального пока ещё жду :)
Здравствуйте! А как зовут укранского хироманта ? Спасибо
Долго искала толкового хироманта. Обычно воду все лили. Но нашла. Мне Ирина по фотографиям ладошек всю жизнь мою описала, как и что будет складываться, подсказала, что стоить делать и как поступить в запутанной ситуации. Если кому нужно, пишите ей в ватсапе +79827386017. Не звоните, она - занятой человек, лучше пишите.
Заказывала анализ у Николая Глушкова - молодой хиромант. Не пожалела - получила часовой ролик с разбором моих ладоней, точно попал в события прошлого. Насчет событий будущего надеюсь сбудется не всё, как он объяснил линии на руках меняются, если работать над собой)
Добрый день, столько лет прошло, интересно узнать, из будущего сбылось?!
Заказывала анализ у Николая Глушкова - молодой хиромант. Не пожалела - получила часовой ролик с разбором моих ладоней, точно попал в события прошлого. Насчет событий будущего надеюсь сбудется не всё, как он объяснил линии на руках меняются, если работать над собой)
Подскажите пожалуйста, рассказывает ли он общими фразами или прям конкретика есть какая-то в которую он четко попал?
Я сама мусульманка ,и совсем в такое не верила всяким хиромантам ,гадалкам ,но увы отцу нагадали на скорую смерть .И его не стало 😞Русская женщина посмотрела на линию жизни и сказала ,не дотянешь до сентября .Его не стало 27 августа .😭
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама мусульманка ,и совсем в такое не верила всяким хиромантам ,гадалкам ,но увы отцу нагадали на скорую смерть .И его не стало 😞Русская женщина посмотрела на линию жизни и сказала ,не дотянешь до сентября .Его не стало 27 августа .😭
Ну вы вроде в судьбу верите, как-то спросила одного мусульманина он говорит что нельзя изменить судьбу, можно подкорректировать только, дословно так было сказано