Добрый день дорогие ракушки. Говорят девушка рак и мужчина скорпион - это зодиакальная классика. Расскажите на живых примерах, так ли это? Сколько удачных союзов или же наоборот Вы встречали? С кем ракушки чащи всего обретают счастье?
Я ракушка, сейчас в отношениях со скорпионом. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Только иногда мой скорпион спускает меня с небес на землю, а то и под землю. Его гневные вспышки терпеть не остаётся сил...
Добрый день. Мой бывший муж скорпион, я рак.
союз был очень удачным, пока я больше зарабатывала. Когда я заболела, он меня бросил ради бабенки-Стрельца, которой родители скоро джип покупают (знаю, потому что сам мне похвастался). На прощание я услышала колоссальное количество г_на, которое он копил в мой адрес начиная с досвадебного времени. Никаких мук совести абсолютно человек не испытывал.
В отношениях с мужчиной, и особенно Скорпионом, не надо быть "очень счастливой", надо смотреть, что он тебе дает. И тянуть как можно больше.
Как стала "очень счастлива" - где-то пястец за поворотом, и он уже приближается.
Вы очень наивны пока, скорпион вам не подходит. Это м,р,а,з,и, если коротко.
Я рак. Счастлива с близнецами и львами. Скорпионов не выношу вообще, какая уж там классика. Мнительные, ходят за своей пассией (читай - жертвой) буквально по пятам и рассматривают её под лупой.
Близнецы хороши для молоденьких девочек (до 25), ибо семью с ними создавать проблематично. Часто именно близнецы заядлые холостяки. А львы - спокойные, благородные мужчины, то, что нужно) Одно время (лет в 16-17) тащилась по козерогам, встретила парочку хамов и женоненавистников и на том успокоилась)
Страсть была,любви не было со Скорпом.Тяжелый характер у них однако.И язык без костей.
я рак. муж близнец
я рак, муж дева -счастлива с ним уже 15 лет и считаю рак и дева идеальным союзом!
Сообщение было удалено
Да, Раки могут копить гэ, а потом вывалить при случае, да.......!
Я рак, муж близнецы, счастливы, отношения очень непосредственные, без притворства. иногда вспылит, но потом снова как на облачке, легко-легко)) ну и чувство юмора отменное, не скучно))
Сообщение было удалено
в данном случае скорпионы ))
Кстати, Раки разве так могут?
Кстати, Раки разве так могут?
Раки могут всё)
я рак, муж скорпион. Но он начальный скорпион, мягкий. Я очень вспыльчивая, агрессивная, могу побить ) Он очень спокойный и до последнего не ввязывается в конфликт. Считаю союз удачным, т.к. цели и взгляды на жизнь у нас общие, интересы разные. Но это все частности и к ЗЗ отношения скорее не имеет )
У меня хорошие отношения складываются с тельцами и большая симпатия с ними )
У вас у Раков есть одна черта,вы слишком себя отдаете другому партнеру,и так же требуете от него......вот когда вы научитесь этого не делать,будете в гормон и с собой.Любите себя,а не отдавайтесь другим полностью.Этот союз не плохой,но Скорпион задавит вас своим эго......Рыбка-для вас очень подойдет,вы обретете свой мир с ней,Дева-если искоренить эгоизм и расчетливость,то тоже неплохой союз.....Водолей-сильный,но понимающий.
Я рак, скорпионы мне не нравились никогда, а я им - да.
Давала только дружеское общение, за что мне скорпион оч сильно отомстил, тк видимо хотел большего.
Для меня лучше всего телец, тельцы для меня горы свернут и всех поубивают вокруг, накупят вкусняшек , обеспечат, только избалуют оч сильно.Телец дает все, но самостоятельности не любит, скажет я лучше сам уберу/приготовлю/заработаю денег.
Дева бывший до сих пор дает денег , когда надо мне .
Мужчины которые не дают мне денег - мне не интересны, а это все кроме земных.
[quote="котенок по имени ГАПДобрый день. Мой бывший муж скорпион, я рак.
союз был очень удачным, пока я больше зарабатывала. Когда я заболела, он меня бросил ради бабенки-Стрельца, которой родители скоро джип покупают (знаю, потому что сам мне похвастался). На прощание я услышала колоссальное количество г_на, которое он копил в мой адрес начиная с досвадебного времени. Никаких мук совести абсолютно человек не испытывал.
В отношениях с мужчиной, и особенно Скорпионом, не надо быть "очень счастливой", надо смотреть, что он тебе дает. И тянуть как можно больше.
Как стала "очень счастлива" - где-то пястец за поворотом, и он уже приближается.
Вы очень наивны пока, скорпион вам не подходит. Это м,р,а,з,и, если коротко.[/quote]
А это неудивительно, все Стрельчихи, Скорпионши и Козероги девки нравятся только альфонсам.
Они сильные как быки, злые как стадо бесов и властные, как Цезарь.
Наглые - будут вешаться на мужика, купят все что угодно, будут работать и материально обеспечивать и кормить всю семью до конца дней своих.
Сейчас время такое, всем деньги нужны, а с этими бабами как у Христа за пазухой.
Сообщение было удалено
А это неудивительно, все Стрельчихи, Скорпионши и Козероги девки нравятся только альфонсам.Они сильные как быки, злые как стадо бесов и властные, как Цезарь.Наглые - будут вешаться на мужика, купят все что угодно, будут работать и материально обеспечивать и кормить всю семью до конца дней своих.Сейчас время такое, всем деньги нужны, а с этими бабами как у Христа за пазухой.
нууууу в общем да.
Скорпионш знаю мало, но про Стрельцов все верно, и про Козеров.
У них на первом месте карьера и деньги, и у мужиков их на первом месте... их карьера и их деньги )))
Сообщение было удалено
рыбки-мужчины никакие, с девами никогда даже по-дружески не общалась, с Водолеем, как ни странно, все прекрасно.
Насчет самоотдачи вы правы, мы хотим раствориться в этой любви. И это нас губит.
Сообщение было удалено
Точно,если влюбляемся-это труба!Сделала вывод что влюбляться нельзя,мне это противопоказанно для психического моего здоровья))
Дева мужик есть друг.Щедрый очень!Жена у него тоже Ракуха.Вообще рак-дева хорошо совместимы.
Я рак. БМ стрелец. В зодиакальном плане отношения называют "фальшивый бриллиант". Точнее не скажешь. Сначала ярко, захватывает, искрит, но на проверку полная несовместимость в быту. Максимум друзья из таких подучатся.
Нынешний муж рыба. Очень счастливы в браке. Вот где понимание без слов и настоящее духовное родство. Есть еще одна пара знакомая рыб+ракиня тоже прекрасно живут.
Я рак, сейчас любимый близнецы. Всегда хорошо складывались отношения с рыбами, козерогами. Еще нравятся львы. С тельцами можем только дружить, может быть и отношения бы сложились если бы они не были такими врунами, бабниками и скупыми...скорпионы не оч нравятся..мне с ними скучно..еще водолеев недолюбливаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Ракиня!!!!!!
НЕНАВИЖУ СКОРПИОНОВ. Никогда с ними ничего не было, я их близко к себе не допущу в отношениях. Только разовый секс.