Гость
Статьи
астрологи, помогите …

астрологи, помогите пожалуйста в вопросе

у меня сатурн в водолее в 12 доме. 12 дом в козероге. из плохих аспектов сатурн квадратит моё солнце . соднце в 8 доме в скорпионе.
вопрос такой, может ли такое положение сатурна как то влиять на тему одиночества. замечаю что по жизни вечно остаюсь в какой то изоляции от общества, порой по непонятным причинам. люди просто перестают общаться со мной.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В общем слушай, деточка: на второй день молодой луны нужно встать ж о п о й на северо-запад, 3 раза п е р н у т ь, посте этого солнце расквадратится, скорпионы, водолеи и козероги вместе с солнцем и сатурном переползут жить в один дом так сказать под одной крышей, и после этого люди к вам потянутся как мухи сами знаете на что))) А если серьезно - если вы весь этот бред будете говорить людям, они от вас убегут как ошпаренные))))) решат что вы того)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Бред воспаленного сознания

Гость

ваш отец или ваш муж могут попасть в тьюрму или может ужеотсидели? сатурн в 12 плюс солнце в 8 показатель тьюремного заключения или другого вида изоляции от общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С отцом не общались до 22 лет

Гость

У Лисси Муссы в сентябре будет семинар по сценариям. Вот его тебе пройти надо. Как раз для таких "хронических" ситуаций в жизни. Сразу поймешь что где не то ты делаешь, и, соответственно, подкорректируешь что необходимо.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

да не говорим мы ЭТО людям, форум астрология для этого и существует, чтобы анонимно задавать здесь вопросы, вы сами немного ту по ва тые- не замечаете?

гость1

Автор- это может давать, также как и куча других факторов..и астрологических, и простых "жизненных"- одеваетесь неопрятно, пахнете и т.п., но я, думаю, у вас с этим все нормально.. Асц тоже в козероге?

Гость

Есть же, хосспади, *****, которые верят в астрологию! Тьфу!

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Нет, я красивая девушка, и все при мне. Не в этом дело.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Асц в рыбах. В плане мужчин нет вопросов, мужчины вокруг меня всегда крутятся

Гость

Тест

гость1
Гость

Сообщение было удалено

а ну да..асц в козероге не может быть, стор мозила..)) если честно, сама страдаю тем же самым, только вокруг меня мужчины не особо вьются.. только пяляться)) А если кто-то и появляется, хоть ухажеры, хоть подруги.. то тоже не задерживаются надолго, я тоже одиночка по жизни уже стала, но я и сама люблю спокойствие, мне бы такого же, ан нет- все чего по жизни крутятся/суетятся.. не понимаю))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

а ну да..асц в козероге не может быть, стор мозила..)) если честно, сама страдаю тем же самым, только вокруг меня мужчины не особо вьются.. только пяляться)) А если кто-то и появляется, хоть ухажеры, хоть подруги.. то тоже не задерживаются надолго, я тоже одиночка по жизни уже стала, но я и сама люблю спокойствие, мне бы такого же, ан нет- все чего по жизни крутятся/суетятся.. не понимаю))
А я в общем то комфортно себя ощущаю, наоборот не люблю когда суета и т.д, ну как и у вас. Думаю Сатурн это все дает

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем