Гость
Статьи
Земная Венера

Земная Венера

Здравствуйте!Хочу узнать вот какой вопрос, так как в астрологии не очень сведуща, помогите пожалуйста разобраться. У одного парня Венера в козероге, а луна в деве. В действительности ему должны нравятся земные женщины, но почему-то он выбирает в девушки другие стихии:была водолей, сейчас стрелец. В их картах нет планет в земных стихиях. Чем же он руководствуется, выбора их? Заранее, благодарю.

Милаша
33 ответа
Последний — Перейти

Своими интересами

Мари

у водяновой венера в козероге. не знаю есть ли у портмана земные знаки в гороскопе, но интерес мне понятен

Гость

Я нравилась мч с венерой в козероге, хотя по солнцу и венере я скорпион. Но у меня сатурнианская внешность.

Гость

Все дело в том, что я козерог и луна в деве, а когда призналась ему в своей симпатии, он был уклончив. Я не могу понять почему так? Я должна ему нравиться по его венере, но он первым не писал, только отвечу на мои сообщения. Солнце у него в скорпионе.

Мари

Сообщение было удалено

Тут же задействована женская Венера.

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже сатурнианская внешность, но он не проявил ко мне симпатии и я козерог.

Гость

он может выбирать по 7 дому а 7 дом может у него в огненных быть или другой вариант у этих девушек асцендент был в земных знаках и они ему понравились с первого взгляда

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда ему не понравилась я? У меня же солнце в козероге, а луна в деве?

Гость

Венера в козероге- будет выбирать брак по расчету, с выгодой. Луна в деве- ещё больше усиливает первое качество, всегда будет рассуждать разумно, и руководствоваться здравым смыслом и своими интересами. Если вы из хорошей семьи, у вас приличное образование, богатые родители, престижная работа и есть недвижимость - будет с вами. Если нет- вряд ли будет. Мне встречался такой экземпляр.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ😊

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

Но он знал мое социальное положение, мы мало знакомы, когда ему предложила встретиться он никак не отреагировал

Мари

вот уж глупость основываясь на астрологии навязываться человеку. вы лучше психологией руководствуйтесь. но если и основываясь на астрологии нужно было по-другому поступать, 10 п. Вам в помощь.

Гость

где у вас асцендент? и какой асцендент у него?

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

У меня асцендент в раке, к сожалению его асцендент я не знаю

Гость
Милаша

Сообщение было удалено

У меня асцендент в раке, к сожалению его асцендент я не знаю
в вас огня нету, воздуха тоже вы земная и водная а если у парня 7 дом в огненно-воздушном знаке то вы его не цепляете увы. кстати сам парень кто по солнцу

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

в вас огня нету, воздуха тоже вы земная и водная а если у парня 7 дом в огненно-воздушном знаке то вы его не цепляете увы. кстати сам парень кто по солнцу
Он скорпион. Его дата рождения : 22.11.1989. Я: 29.12.1988.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Это не настолько корыстная комбинация ) Могу судить по себе - у меня венера в козероге, луна в тельце, асцедент в деве, но я не настолько расчетливая и прагматичная

Самира
Милаша

Сообщение было удалено

С предыдущими подругами были скорее не корыстные, а сексуальные стимулы. Для скорпиона это нормально. Он может ни разу не собирался быть с ними долго, а вы какую-то подоплеку ищете.

Милаша

[quote="Самира" message_id="53040142"]С предыдущими подругами были скорее не корыстные, а сексуальные стимулы. Для скорпиона это нормально. Он может ни разу не собирался быть с ними долго, а вы какую-то подоплеку ищете.[/quot
Предложила ему интим, отказался, сказал, что есть девушка. Вот какой верный даже на такое не согласился.

Самира
Милаша

Сообщение было удалено

Ой, это так неправильно... только не обижайтесь, пжта... но это так не интересно для скорпиона, когда ему просто предлагают готовый секс, я даже выразить не могу... Ему надо самому добиться и победить, а вы ему весь кайф обламываете. Это же водные знаки, вокруг них кружить надо, как рыбки в воде, то дальше, то ближе, манить, дразнить. А вот так прямо подойти и "хочешь секса? его есть у меня." - водные знаки так не любят!

Милаша
Самира

Сообщение было удалено

Может я была не права, когда так написала ему. Но не отвечу на сообщения, которые я пишу, и я решила такое выдать. Он сразу отреагировал, и мягко ответил, чтобы я ему такое не писала. Но поймите я видела его пару-тройку раз за все время, нашла его в интернете и написала. Но конечно отвечал поначалу, потом перестал. Что-то зацепило меня в нем, хотя я его уже его 4 с лишним годом не видела. Но иногда вспоминается, снится. Никто так не откладывался в памяти. Это странно. Я бы даже просто хотела общаться. Не могу понять что-то в нем такое особенное есть.

Самира

Зачем жить иллюзиями? Это как у Эшли и Скарлетт из Унесенных ветром ) но ведь ничем хорошим не закончилось...
Ищите реальные отношения, посмотрите на тех, кто рядом

Гость

значит он любит свою стрельчиху что тут поделаешь. стрелец да была его пассия? кстати я замечала что скорпионов тянет к стрельцам не пойму почему

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

Да стрелец, она и есть, до этого была водолей. Может дело не в знаках, в чем-то другом. Но внешне конечно она так себе, фигурка хорошая, но лицо. Мне кажется я симпатичней. Но у каждой свой вкус. Он мог и покрасивее себе найти. Он вообще симпатяшка

Гость
Милаша

Сообщение было удалено

Да стрелец, она и есть, до этого была водолей. Может дело не в знаках, в чем-то другом. Но внешне конечно она так себе, фигурка хорошая, но лицо. Мне кажется я симпатичней. Но у каждой свой вкус. Он мог и покрасивее себе найти. Он вообще симпатяшка я посмотрела его натальную карту. он очень верный мужчина у него соединение венера сатурн плюс к этому нептун он если любит свою девушку гулять не станет у вас шансов практически нет.

Милаша
Гость

Сообщение было удалено

я посмотрела его натальную карту. он очень верный мужчина у него соединение венера сатурн плюс к этому нептун он если любит свою девушку гулять не станет у вас шансов практически нет.

Какой тогда мне нужен мужчина? Посмотрите пожалуйста мою карту, и объясните все же что в нем меня зацепило. Может такой тип мужчин меня привлекает?

Гость

Фу, какая же вы неприятная, автор-Милаша. Назойливая, никакого чувства собственного достоинства, достаете этого парня, еще и уродина наверняка. Уймитесь, оставьте его в покое, вы ему неприятны, вне зависимости от натальных карт

гость

у мужа 7 дом лев.у меня овен.очень прочный брак и страсть.а по луне не осень сходимся.хотя тринов много.

Гость

Так у него же Венера в козероге, это самая верная Венера , плюс и луна в земном знаке, он стабилен в своих отношениях , так что автор оставьте парня в покое .

Гость

самая верная венера в Тельце !

гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасное положение(самое лучшее для этой планеты)

Гость
гость

Сообщение было удалено

интересно чем? у меня венера в тельце. я привязчивая, люблю комфорт и чтобы была стабильность в отношениях. ну и финансовая сторона тоже важна. в рай в шалаше не верю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это сильное положение.по одной Венере ничего не скажешь.из опыта(по опыту с мужчиной):тем и прекрасна-дает умение любить, наслаждаться жизнью, ценить красоту, а ну и с таким мужчиной очень кайфово(извините за сленг)жить.