кто считает все это чушью - листают форум дальше!) интересует чужое мнение, кто увлекается астрологией и гороскопами.. он старше меня на 10 лет, общались почти 5 лет, в итоге из дружбы все перешло в чувства и неимоверное притяжение.. разные мы, это да. переезжаю к нему в другой город, будем жить вместе. поделитесь опытом, либо знаниями? говорит, никто никогда не мотивировал его так. причем не только говорит - сужу по поступкам. боготворит..
Это только первое время так говорит.Скоро покажет тебе где раки зимуют.
Ну есть у меня товарищ,который старше меня летна 10-11- разные взгляды на жизнь,разное поколение,чувство юмора унего отличное от моего,опять же,в силу возрастов...Можно с ним общаться,но вместе под одной крышей жить я себе такого не представляю! Лг всю жизнь,как мне кажется,живет для себя,с родителями и братом,а ему ,на минуточку- 40 лет ! Отношений как таковых серьезных я не видела у него. Ну пытался он мне рассказать о своих чувствах,что мол,любит и тд...но я с трудом могу в это поверить. Я не уверена что этот человек смог бы взять ответственность за нашу семью. Я скорпион,он-водолей.
вы сами делаете свой выбор - переехать в другой город к пофигисту-анархисту Водолею, чтоб "жить вместе" (без брака).
Вам и разгребать результат своего выбора.
Я ставлю на вариант "не виноватый я, она сама пришла" максимум через полгода.
Сообщение было удалено
чот у меня вообще обратный вариант с Водолеем ))))
Мой вообще не говорит о своих чувствах, зато меня спонсирует и делает все что нужно. Возраст тоже под сорокашник.
Уничтожил все старые вещи, которые напоминали мне о бывших мужчинах, я очень сентиментальная и могу ходить с драным кошельком, если у меня связаны с ним воспоминания. Накупил мне самых дорогих брендовых аналогов, а эти вещички утащил и надругался )))
Но у нас другая ситуация - я в принципе не доверяю мужчинам и никак не требую "взять ответственность за семью".
Подозреваю, что таких ограничений мой Водолей тоже не потерпел бы. А вот тактика борьбы с невидимым соперником из прошлого работает отлично.
Сообщение было удалено
У Водолея знакомого любимая фраза -Я ничего не обещал,значит ничего не должен.
А он женится на вас собирается?
По астрологии он на вас влияет, максимальное влияние. ну и по возрасту тоже влияет.
Вы, автор, ищите, кто бы на вас повлиял, научил уму-разуму, взял ответственность за вашу жизнь и т.д.
Вот и нашли )))
Поэтому и притяжение, секс фантастический и т.д.
Водолей - свободолюбивая скотинка )))
Ищите в огненных знаках, будете его воспитывать )))
...страшно сглазить ситуацию ...
но более волшебного мужчины я еще не встречала!
она произносит: лес, - и он превращается в лес
с травой по колено, с деревьями до небес,
и входит она в свеченье зелёных крон,
и лес обступает её с четырёх сторон,
она произносит: свет, - и он превращается в свет,
и нет никого на свете, и слова нет,
и облако белой глиной сворачивается в клубок
пока еле слышно она произносит: бог...
Сообщение было удалено
Вас обоих так шты..рит?
Сообщение было удалено
у тебя в глазах двоится...
зависть - плохое качество(
Тоже скорпион и последний мужчина был водолеем на 7лет старше. Ну что могу сказать, секс, эмоции, развлечения и непостоянство.
Если хотите просто развлекаться- идеальный вариант, а если серъезности, то могу лишь пожелать вам удачи и терпения, т.к. водолеи народ своенравный.
Вот и Циничный Котенок Гав уже здесь отметился! Великий "спец" по Водолеям!
У меня был парень водолей, я сама скорпион, так он меня так достал своей ветреностью и не серьезностью ужас просто, и меня лично бесило проявление любви- водолейское- дружба. Может у кого положительный опыт есть, но меня, например, все в нем бесило.
Сообщение было удалено
пусть цинично, зато в точку, будет автор жить завтрашним днем, когда же будет брак, когда же он остепенится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины-Водолеи рано или поздно начинают изменять, т.к. им становится скучно. Любят выпить, могут руку поднять иногда. Возможно, вам повезет.
В этом знаке только женщины нормальные.