Гость
Статьи
Девушки Близнецы

Девушки Близнецы

Вопрос к девушкам-близнецам (по гороскопу). Скажите, у вас часто бывает, что торкнет, например подстричься, цвет волос сменить, стиль жизни, улететь на луну?))) А потом например новое занятие резко …

Близняшка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаю, вы свою подругу в пример ставите, называя ло хушкой, которую смешивают с г о вном. Хм) вы только что сами себя смешали с этим же Г овном, только вам не понять, уж больно ум велик, не вместит в себя столько фекалий, там и так перебор, как вижу. Могу привести пару примеров касательно непревзойденности раков, ну это будет дешево, на вашем уровне, посему, оставим вас при ваших иллюзиях)

Гость

Безграмотная Россия , прежде чем п издеть, родной язык выучите, в потом сри тесь. Близнецы раки ху яки, один х р е н ту п ое *****

Гость

*****!

Гость

Б. Ы. Д.

Л

О

Гость
17

Сообщение было удалено

три класса церковно-приходской школы, а умным людям вопросы задаешь???
"не можеш " -ну и граматейка!

Рак
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не подругу-знакомых.Про подругу не было ни слова.Читайте внимательней.По теме ответить нечем?Впрочем,это же Близнецы.Не стоит многого от них ждать.

Рак
Гость

Сообщение было удалено

Как выше уже писала,я отталкиваюсь от личного опыта.Стереотипами и не пахнет.

Гость
Рак

Сообщение было удалено

если у раков, согласно астрологии, плохая речь и низковатый интеллект (особенно если меркурий в раке), так всех раков теперь не принимать в институты?

Гость
Рак

Сообщение было удалено

как же глупо когда человек сортирует всех по ЗЗ.просто глупо.меня бы оттолкнуло такое от собеседника и сразу спустило его на низкий уровень.близнецы очень разные.как и раки.у меня были разные знакомые..и если были плохие некоторые даже, то не берусь говорить за всех - просто мне попался такой экзмепляр.отуда же такое чесание всех под одну гребенку?вот вам и умные раки..разочаровали вы меня.столько излияний, а все очень необоснованно.
все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные.Только Близнецы одинаковые.Раки умные,этого не отнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохая речь и низковатый интеллект у вас,а вы Близнецы.Раки здесь ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, раки умные потому что они раки..забавные вы..вообще я заметила что больше всего кичатся умом те люди, которым в жизни больше нечего предложить. да и ум этот ихний - на любителя.когда нечем больше хвалиться то хвалятся умом.
а люди по-настоящему умные создают ракеты и лекарства и действительно чт то привносят в этот мир.я признаю только такие достижения.остальное про ум - эо бла-бла, не имеющее под собой никакой почвы.пардоньте.
если вас нет в гугле, то про ум можете лучше помолчать.меня нет,но я и не претендую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак
Гость

Сообщение было удалено

Слова ИХНИЙ в русском языке нет.Про пунктуацию промолчу.