Гость
Статьи
Девушки Близнецы

Девушки Близнецы

Вопрос к девушкам-близнецам (по гороскопу). Скажите, у вас часто бывает, что торкнет, например подстричься, цвет волос сменить, стиль жизни, улететь на луну?))) А потом например новое занятие резко может наскучить? Поделитесь интересными сумасшедшими историйками)

Близняшка
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я уже не девушка, а тетенька близнец :))) Вот таких резких перепадов никогда не было, если что-то решила поменять, то это надолго и обдуманно. А вот разные увлечения (на танцы пойти, или бегать по утрам) надоедают через несколько месяцев, но я это не связываю с ЗЗ никак, скорее с интересностью занятия, некоторыми интересными по несколько лет занимаюсь.

Гость

Конечно, было! Но я же как-никак человек разумный (хомо сапиенс, ага), поэтому глупые идеи так идеями и остаются.

Да,одно дело наскучит за другое схватишся и так вечно.О,вспомнила что мне ещё надо зделать!

Гость

Ответьте,почему девушки-близнецы такие глупые?

Гость

Сообщение было удалено

а вы кто?если не секрет.

Гость

Я Близнец! Никогда не делаю ничего спонтанно, все надо хорошо обдумать. Зачем мне на Луну и именно сейчас? На Земле полно хороших мест, которые можно посетить, но все заранее продумать и подготовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бросила девушка Близнец? Или Вы женщина, у которой она увела мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по своим знакомым,никого они увести не способны,я вас умоляю.Живут в своих мечтах о светлом будущем,а в настоящем роют себе яму все больше и больше.

57 кг

Постоянно это происходит! То се то то. Подстричься, покраситься в фиолетовый, начать здоровый образ жизни, а через 2 часа идти в макдональдс кушать))) или точно уже закончить встречаться с парнями, сосредоточиться на работе, а после работы поехать на мотоцикле с симпатичным байкером))) вся жизнь такая, и я счастлива !очень яркая эмоциональна, кучу всего можно вспомнить! Купание ночью с озере голышом, яркие преображение, веселые знакомства. Не представляю как люди живут без этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своей личной жизни у вас нет, вот и следите пристально за жизнью знакомых, как за сериалом. Главная беда у ваших знакомых - это завистливая вы.

гость

было такое по юности, сейчас уже все стабилизировалось.четко придумываю планы и цели и выполняю их.мне 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Джолька так залезла в чужую жизнь, а Мерилин в постель.. Подстилки обыкновенные, как и Весы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть,но мы же здесь не мою личную жизнь обсуждаем,а девушек-близнецы.Завидовать там нечему.Близнецы-этакие астрологические ло..хи,мужики о них ноги вытирают,пользуют и с гов.ном смешивают.А эти дур..ы всему верят,ревут в подушку,но менять ничего не хотят.На попытки объяснить абсурдность их поведения слышу речи про то,что мужик одумается обязательно они будут вместе.С возрастом ума не прибавляется у близнецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

л0х0в и терпил хватает в каждом знаке, поверьте

Гость

да. часто! живу по принципу, чего левая нога захочет. сделаю, а потом думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я способна.но не специально.они сами бегут ко мне.я очень женственная. могу утешить любого (но только если он красивый и такой же душевный).

Гость

Очень правильно гость 14 заметил: "С возрастом ума не прибавляется у близнецов", причем можно отнести к людям обоих полов данного знака. Опыта много, а выводов правильных сделать не могут, чтобы в дальнейшем не допускать ло.ховства.

woman-girl-baby

Почему вы судете по ЗЗ?Люди разные

Veronika_sm
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое никогда ничего спонтанного! Доооолго обдумываю и всегда прогадываю:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы,зайдя на ветку девушек близнецов и написав ни с того ни с сего, оскорбление всем девушкам которые читают эту ветку, считаете себя умнее?)))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мэрилин не была глупа. Глупцам не по зубам быть легендой и символом целой эпохи. И вообще близнецы умные, но часто делают глупости. Прямо как в книге Ракова "На самом деле я умная, но живу как *****"

Гость

нет,у меня такого не наблюдается.если меняю - то знаю зачем.а меняю - да,периодически,если что то не устраивает в жизни.не делаю шагов если они мне не нужны.
но я 18го родилась.мне иногда кажется я гибрид рака и близнеца.вообще мало думаю о знаке.вижу насколько разные люди кругом.
близнецов тоже оч разных встречала.по моим наблюдениям,мало очень зависит от знака самого.наверное,там еще наверное планеты очень многое решают.не знаю.слишком противоречивая наука эта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да,считаю.

Ну и зря.Я как очень глупый близнец сужу о людях не по их знаку зодиака. И как очень глупый близнец никогда не стала бы оскорблять людей которых даже не знаю.) удачи Вам с Вашим великим умом)

Гость23

Сообщение было удалено

да,я родилась 20 и эта смесь двух знаков...Но гороскопам я не верю.Бредятину пишут.Элементарная психология и разделение людей на отдельные группы,которые мы называем Знаками Зодиака

linda

да я если решу что-то,то это должно быть здесь и сейчас.я меняю себя как внешне так и внутрене,свои поступки.всегда хочу быть лучше чем есть.решаю для себя как менять себя в любом плане и иду по той дороге что выбрала

Гость
Angel or Devil

Сообщение было удалено

Я Рак.

Олеся
Близняшка

Сообщение было удалено

рассталась с бывшим, подстриглась коротко. начала по-другому одеваться, краситься. это было как жест милосердия к себе самой. Иначе утопиться с тоски и досады... Когда печально все,надо делать что-то приятное.

Теперь вот стараюсь придерживаться выбранной тактики-баловать себя духами, маникюром, сауной))) а волосы отращиваю, пока не хочу больше стричь.

Иногда просто так срываюсь с места и совершаю незапланированные покупки или прогулки.

Слушаю музыку которую слушают немногие.
Высказываюсь так, как чувствую.
В общем выпендриваюсь по-близнецовому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им уводить никого не надо - к ним сами идут, с подаяниями

Гость

Да, я часто меняю образ. От гопника до женщины вамп. Друзья в ахе постоянно. Вроде только вчера в спортивках гуляла - сегодня уже загадошно каблучком настукиваю. Спонтанные идеи - да, у меня есть пирсинг в самых неожиданных местах, причем делала я его примерно так "о! Пирсинг!". Волосы красила в черный и кровавокрасный (сама блонд). Не знаю что от мужиков хочу, сегодня люблю, а завтра я вообще ***. А да, я би. Зато куча друзей и приключений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни таких примеров не видела

Водолей

Не хочу никого обидеть, возможно мне попадались такие, была у меня подруг близнец. хорошая, с ней классно тусить, поболтать. но было у нее 2 минуса - очень мозг выносила (когда ее парень бросил, я готова была застрелица, чем слушать ее нытье, а оно было не 1-2 недели, а месяцы..)и второе. они двулики - когда ей что-то нужно, она все сделает, а когда мне что-то нужно они отворачивается. НЕ умеет дружить в общем.

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

это вам такие попадались.я за своих подруг горой.но у меня до подруг доходят единицы.если уж впустила в свой мир,то очень многое могу сделать для человека,даже себе в ущерб.помощь зато не оч люблю-когда эмоциональные проблемы,не впускаю все равно полностью в свой мир.
а знакомых куча и всегда так было.
еще замечу что у меня друзья скорее для антуража.я люблю больше быть сама по себе.меня все равно никто не разгадает и обнажаться перед людьми я не буду-не люблю это.
друзей люблю и берегу.но конечно я бываю необязательна-но всегда стараюсь это проконтроллировать и не допустить.а так нормально.

Рак
Водолей

Сообщение было удалено

А я годами слушаю близнецовское нытье.И да,они двулики.

Водолей
Рак

Сообщение было удалено

вы меня понимаете) я тоже как водолей, сама по себе одиночка, но не эгоистична как близнцы

Гость

Близнецы -лучший знак. Хоть как вы тут уср.итесь.

Гость

Сообщение было удалено

вот и видна вся сущность ваша, по этому комменту.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну а что не так? Мужчины обаятельны, женщины умны, интеллектуальны, интересные личности, наделены талантами.

Рак
Гость

Сообщение было удалено

Не без этого.Забыли добавить про отсутствие целей в жизни и отсутствие способности реально анализировать ситуацию.Вся надежда на авось.

Гость

Никого в свою жизнь не впускаю, в дружбу не верю, есть взаимовыгодные отношения либо , потребительские, эгоистична, помогаю только самым близким и рассчитываю только на себя. Многогранна, от болтушки до интроверта меньше шага. Язык острый, умна в меру, мужчин влюбляю настолько быстро, что становится скучно. Задрало нытье раков, рыб, ненадежных весов, выептстых львов и завистливых тельцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе...Дева-М тебе не попадался? Сразу и не поймёшь, что манипулировать начал...И, кстати, комп в его башке не даст тебе развлечься по сценарию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ехех.. Дева моя первая любовь, в студ годы еще был, последний - пару лет назад , сидит теперь на хвосте в вк. Знаю, как облупленных. Меня трудно удивить, напугать , заинтриговать. Сценарий холодно-горячо, по которому действует большинство горе пикаперов, девы в том числе, вызывает у меня снисходительную ухмылку) влюблена была дважды: в весы и стрела. Никогда не было козеров. Остальных мы вертеле на том, чем природа обделила😏

Daria_renard
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется вы это не от большого ума пишите. Мы сентиментальны , но не глупы. По статистике близнецы самый интеллектуально-развитый знак , но каждый представитель этого знака в душе ребенок ( вернее пытается им остаться ). Видимо вы чего то недоглядели или не поняли. Сами то вы кто ?

Daria_renard
Рак

Сообщение было удалено

Цели есть, просто нестандартные , да и природа нас наделила способностью анализировать. В этом нас только водолеи обходят ну и скорпионы конечно.

Рак
Daria_renard

Сообщение было удалено

Вы сентиментальны и глупы,дальше своего носа не видите.Интеллектуально развиты не спорю,только это развитие никак в жизни применить не можете,инфантильны до предела и ждете помощи от других всегда.Все доглядела и все поняла,там семи пядей во лбу не надо иметь чтоб понять Близнецов.Вот Весы и Водолеи другое дело,более глубокие знаки.

17

близнецы а у вас бывают проблеммы с мыслями плохими,навящивые идеи,аж с ума сводит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Близнецы, у меня много планет в знаках огня, я всегда всего добиваюсь. Муж все делает, как я скажу, хотя муж очень тяжелый и упрямый человек. Но я для него авторитет. Не каждой тетке это дано - руководить мужчиной, причем ненавязчиво, без истерик.Тут мозги нужны, чтобы мужчина под твою дудку плясал, да еще и много лет в браке тебя одну любил и не гулял и боялся потерять.

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Стереотипами мыслите. Каждый человек индивидуален. Но прочитали где-то и давай, как попугаи повторять.

Гость
17

Сообщение было удалено

"проблеммы", "навящивые" - ошибки у каких знаков бывают в таком колличестве? меня аж с ума сводит ваша грамотность!

17
Гость

Сообщение было удалено

не можеш дать ответ так заткнись