Гость
Статьи
Расклад Таро. Отвечу …
Обсуждение закрыто

Расклад Таро. Отвечу на ваши вопросы

Здравствуйте! Я изучаю тарологию 8 лет. Сейчас работаю по новому раскладу и тестирую новую колоду карт. Отвечу на два ваших вопроса. Просьба указывать сферу жизни (личная жизнь, карьера, здоровье и …

Stefain
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Женя

Здравствуйте! Личная жизнь, что ожидает в будущем нас? Евгения (07,01.91 козерог шатенка, рост 170, длинные волосы, сероголубые глаза) и Павел 09.06.1988 близнецы (брюнет, рост 170 см, карие глаза)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овсяная каша

121. Stefain | 29.08.2015, 17:38:18 [1456988142]
Гость
Ирина, 10.03.90, Рыбы. Славянская внешность, невысокая, зеленые глаза, веснушки)Когда и за кого выйду замуж?

У Вас уже были серьёзные отношения, которые почти привели к браку, но из-за жениха свадьба сорвалась? До конца этого года встретите мужчину, с которым очень вероятен брак, скорее всего в холодное время года (конец ноября - декабрь)

Промах...У меня сейчас первые серьезные отношения, которые ведут к браку и все может поменяться из-за моих сомнений...